Lipo 3D работы? Даже похудеть?

Липо-3D

Lipo 3D это процедура, которая использует технологию, чтобы уменьшить жир и целлюлит и устранить провисание кожи. Это моделирующая процедура тела, как подтверждено специалисты обеспечивают устойчивые результаты, в отличии от многих других процедур desinchaço и удаления жидкостей, которые могут генерировать эффект аккордеона. Но действительно ли это обещание реально? Есть ли 3D Липо работы, на самом деле? Он даже похудеть?

Как это работает Lipo 3D похудеть?

На первом этапе процедуры используются низкочастотный ультразвук применяется с помощью инструмента массажа, что производители говорят, что сломать жировые клетки; затем использовать радиочастоты для подтяжки кожи путем сокращения коллагеновых волокон и стимуляции нового коллагена и эластина.

В последней стадии вакуумной терапии используется, чтобы уплотнить кожу. За 90 минут, после чего процедура длится, единственный дискомфорт, который пациент должен чувствовать представляет собой металл, шум в ушах во время ультразвука. Процедура обещает потерять 5 см в одной сессии, и эффект должен длиться не менее девяти месяцев.

Ультразвуковая технология развивалась от методов, используемая в разрушении опухоли, и есть основания полагать, что они также имеют жизнеспособный и измеримый эффект в косметических целях, так неоднократно использовалась в эстетической практике в качестве альтернативы к потере веса, так как это неинвазивная процедура, она является менее болезненной и рискованной, чем традиционные липосакции.

3D Lipo работает как шаги

Другие нехирургические методы снижения жира, такие как Лий лазер и другие требуют выполнение упражнений после лечения для тела, чтобы устранить освобожденный жир, но с телом 3D Lipo избавляются от жира, естественно, через лимфатическую систему и печень без необходимости осуществления, и это одна из самых больших различий в том, как работает 3D Lipo.

Используя инновационные технологии, этот трехмерный подход к удалению жира зависит от кавитация, CRYOLIPOLYSIS, радиочастоты и 3D Dermology направлять и улучшить три области: удаление жира, упругость кожи и уменьшения целлюлита.

  • кавитация: Процесс обработки кавитации использует низкие частоты звуковых волны, чтобы сломать мембраны жировых клеток, которые затем устраняются естественным путем через печень и лимфатическую систему. Это эффективный способ снижения жира и первые результаты уже можно наблюдать уже после первого сеанса. Кавитация должна выполняться 6-8.
  • Cryolipolysis: Вторая часть лечения 3D Lipo является использование CRYOLIPOLYSIS. Это лечение специально направлены жировые клетки, понижение температуры клеток до -6 °, который затем вызывает 20-40% жира в кристаллизатор клетки и быть устранены из организма. Результаты достигаются в течение двух месяцев лечения. Этот шаг должен быть выполнен в 1 или 2 сеанса.
  • РФ и 3D Эндермология: Заключительная часть 3D Lipo является радиочастотная и 3D Эндермология. При использовании три-полярной обработки технологии радиочастотной работает на фирму лица и тела. Регенерация волокон коллагена и эластина помогает сохранить кожу гладкой, упругой и молодой. Сессии с радиочастоты могут быть изменены на различные глубины проникновения под кожу.

3D-Dermology работает, чтобы резко уменьшить целлюлит и уплотнить кожу, через вакуум. Это может быть выполнено 6-8 сеансов, наряду с другими шагами в полной программе. Тем не менее, некоторые люди, которые просто хотят, чтобы удалить целлюлит и уплотнить кожу можно использовать только последнюю процедуру.

Ни один из этих методов не являются вредной для здоровья или манифеста некоторого риска, и поэтому подходит для людей, которые не хотят, чтобы пройти операцию и риск попадания инфекции или других проблем, чтобы пройти долгое восстановление после процедуры. Не забывайте искать профессиональные информационные и известные клиники и правила в день для выполнения 3D-Lipo оптимальна и получить идеальное тело, чтобы снились здоровье и риски.

Преимущества 3D-Lipo

  • Безболезненно и неинвазивные;
  • Процедуры могут быть приспособлены к индивидуальным потребностям;
  • более продолжительные результаты;
  • Там нет восстановления или отдых, поэтому после каждого сеанса можно вернуться к повседневной деятельности;
  • Нет рубцевание или шанс заражения;
  • Удаление жира и потеря веса;
  • Ужесточение кожи;
  • Лечение целлюлита.

Количество сеансов

Для того, чтобы доказать, что 3D Lipo действительно работает, вы должны выполнить 6-8 сеансов с интервалом в неделю, чтобы понять, действительно значительное улучшение удаления жира с долгосрочными последствиями. Известно, что снижение может быть от 5 до 10 см, в зависимости от региона. Перед началом любой процедуры, то лучше всего обратиться к специалисту врачу и определить основные цели, чтобы создать специальную программу для каждого из них в соответствии с интересами и наиболее важных желаемых результатов.

Уход после лечения

После лечения очень проста и есть рекомендации, которые необходимо соблюдать, чтобы помочь организму для удаления жидкого жира, полученный на стадии с ультразвуком или лечения CRYOLIPOLYSIS. В течение 3 дней, рекомендуется выполнить следующие действия:

  • Избегайте напитков с кофеином, таких как чай, энергетические напитки, кофе и безалкогольные напитки;
  • Не пить алкоголь, поскольку это может привести к нарушению работы печени, которая будет удалить жир из вашего тела;
  • Пейте много воды, чтобы помочь удалить жидкий жир, полученный.

* Не физическая активность, как и в других процедурах, чтобы помочь устранить жир необходим.

Вы знаете кого-то, кто сделал и удостоверяет, что 3D Lipo работает правильно, даже? Он хочет, чтобы сделать это, чтобы устранить локализованный жир? Комментарий ниже!