Как Make Up For Final растяжек

Как Make Up For Final растяжек

Растяжки являются формой рубцов, которая возникает в коже как женщин, так и мужчин, и чаще встречается у женщин, особенно в области ягодиц и бедер. Они могут появиться либо красноватого цвета, как белый.

Какие растяжки

Растяжки вызваны, потому что кожа была слишком жесткой в ​​течение короткого периода времени. Более глубокие слои кожи сделаны в основном из коллагена. Когда коллаген растягиваются за ее упругую емкость, она ломается. Таким образом, кожа вряд ли может вернуться к своему первоначальному размеру и форме.

Во время беременности гормоны смягчают этот коллаген кожу и связки таза таким образом, что ткани могут растягиваться легко во время беременности. Таким образом, часто можно увидеть прожилки у матерей из-за это умягчение коллагена.

Растяжки могут возникать у людей, которые приобрели или потеряли вес слишком быстро, у людей, которые получили мышцы быстро или принимать стероиды и подростков в период полового созревания.

Вы можете предотвратить появление растяжек?

Если у вас уже есть много растяжек, это может означать, по большей части, что коллаген является разреженным в вашем теле. Это является фактором появления растяжек, есть много предстоит сделать, чтобы обеспечить их; существует на рынке, тем не менее, многие продукты, богатые коллагеном, который укрепит кожу.

Если у вас избыточный вес и планирование потерять несколько килограммов, будьте осторожны, чтобы не потерять больше, чем 1 кг в неделю. Это гарантирует, что потеря веса дорожки кожи и не создает бренды с течением времени.

Средства для растяжек

Хотя есть постоянные растяжки, есть некоторые виды лечения, которые могут уменьшить, имеющее красноватый внешний вид, которые являются последними и может сделать их практически незаметными. Во время беременности, применяются некоторые специальные масла и кремы в области живота может уменьшить или даже предотвратить появление растяжек.

Некоторые кремы, такие, как с маслом какао можно использовать для сглаживания брендов, среди них растяжек. Другие кремы, как богатые коллагеном, дают твердость в средний слой кожи, но нет никаких медицинских доказательств в связи с этим.

Лазеры могут быть использованы для лечения красных растяжек. Они действуют герметизацию кровеносных сосудов, освобождая их от красноватого цвета. сеансы лазерной обработки, которые обычно варьируются от 5 или 6, как правило, более дорогие.

микропигментация

макияж стыковой

Татуаж растяжек, также известный как микропигментации или дермопигментации, это процесс, который помогает замаскировать много растяжек, как некоторые другие марки кожи, а также используется, чтобы скрыть татуировки и заполнить брови.

Применяя пигментацию на коже, канавки покрыты путем создания однородности с остальной области. Более глубокие канавки просто замаскированы, так как легче полностью скрыты от пигментации. Процесс осуществляются с онемевшей областью, так и безболезненно.

два пигмента используется в разных оттенках, чтобы покрыть растяжки: первый является нейтральным, отвечают за покрытие канавок; второй пигмент, который имеет тот же тон кожи, маскирует растяжки и выравнивает регион. Этот тип перманентного макияжа для растяжек, так как имя уже упоминается, является окончательным, а также татуировками и может быть использован в любой области тела, которая имеет растяжки. 

восстановление

Как татуаж растяжек работает как татуировка, процесс восстановления происходит аналогичным образом. После нанесения рекомендуется использовать кремы, которые имеют основание вазелина и солнцезащитный крем. После обработки, это нормально, чтобы сформировать конус рубцов на коже, которые не должны быть удалены. Рекомендуется также не едят морепродукты и дезинфицировать области с физиологическим раствором.

Вы когда-нибудь слышали о перманентном макияже для растяжек? Вы хотите использовать эту технику, чтобы замаскировать свои бренды? Комментарий ниже того, что вы пытались сделать!