Альгестон откорм или потерять вес?

инъекционный контрацептив

противозачаточные препараты для альгестон базы используются для регулирования менструального цикла, как гормональный добавок, а также для предотвращения беременности. Это лекарство в виде инъекций. Поэтому инъекционный метод, используемый некоторыми женщинами в ягодичной области. Метод инъекции, как правило, используется женщинами, которые часто забывают оральных контрацептивов должны поступать в организм ежедневно отличается от расстояния между дозой впрыска, а другой больше.

побочные эффекты

Несмотря на то что используется в качестве регулятора менструального, может вызвать изменения в менструальных циклах женщин. Это происходит, главным образом, когда женщина контрацептив обмен и тело принимает реагировать и адаптироваться к новой формуле. Они могут произойти в течение первых 3 месяцев кровотечением от сезона (утечки) или отсутствие кровотечения (аменорея). Если это не решает в течение трех месяцев, назначить встречу с вашим гинекологом.

Другие общие побочные эффекты альгестон является головная боль, болезненность груди, спазмы желудка, нервозность, депрессия, тошнота, резкие перепады настроения и либидо, появление прыщей и изменения веса.

Альгестон откорм?

Или использование альгестон похудеть? Это инъекционное вещество может привести к увеличению веса, да. Это не всегда происходит, но многие пользователи сообщают, что альгестон значительно откорм. Это происходит из-за большое количество гормонов в организме, которые применяются сразу путем инъекции, так и с таблеткой, процент гормона дозируется ежедневно.

Некоторые женщины могут плохо отреагировать на это и сохранить больше жидкости и отекают. В идеале для поддержания сбалансированного рациона питания и физической активности на регулярной основе, чтобы держать тело активным, функционирует должным образом и циркуляционные дни, устраняя избытки. При использовании контрацептива с альгестон понимает увеличение веса, назначить встречу с вашим доктором для возможного обмена медицины.

Там не было обнаружено никаких доказательств или пользователей жалобы, заявляющих, что использование противозачаточных средств альгестона похудеть.

противопоказания

беременные женщины или грудное вскармливание следует избегать этого компонента. Женщины с любыми изменениями в половых органах, не объяснили причины кровотечения, проблемы кровообращения системы, диабет или хроническую аллергию на какой-либо компонент также следует избегать альгестона.

Как принимать?

Противозачаточный вводятся и даются одну дозы в месяц, предпочтительно на восьмой день после того, как кровотечение. Он использует флакон, содержащий 1 мл на один раз.

Знаете ли вы, кто использует инъекционный контрацептив с этим веществом, и утверждает, что альгестон откорм? Боитесь ли вы использовать его так? Комментарий ниже.