Противозачаточные Norestin откорма или потерять вес?

Norestin

Norestin контрацептив, который отличается от большинства, потому что он постоянно потребляется без перерыва семь дней, который несет большинство лекарств. Он также помогает регулировать менструальный цикл и лечения акне, в дополнение к явно предотвратить беременность.

В самом деле, что может случиться, что некоторые женщины могут сохранять жидкость и разбухают, а не приспосабливаться к компонентам формулы, и это может привести к увеличению веса в балансе, однако, это, как правило, решается с помощью сбалансированного и здорового питания, а также как регулярная практика физической активности, которые могут улучшить кровообращение и устранить эту задержку.

Пониженное потребление натрия также помогает выкачивать, но если эти привычки проблем все еще имеют место, чтобы назначить встречу с гинекологом для возможного обмена контрацептива. Никогда не начинайте использовать препарат для указания другого лица, кроме вашего врача, потому что реакции варьируются в каждой женщине и цели не могут быть такими же, как ваша. Только ваш врач может указать необходимое количество гормонов, идеально подходит для вас.

Как принимать?

Каждый блистер это имеет контрацептивное 35 таблеток следует принимать непрерывно, первый из которых должен поступать в организм в первый день менструации. Он всегда должен съесть пилюлю в то же время каждый день, чтобы увеличить эффективность. Закончив диаграмму, вы должны начать другую на другой день обычно. Это может занять несколько месяцев, пока тело не будет полностью использовано для контрацептива.

Показания и побочные эффекты

В дополнение к предотвращению беременности, рождение Norestin помощь в лечении кожи, предотвращает акне, улучшает здоровье волос, лечит выпадение волос и себорею, регулирует менструальный цикл, снимает симптомы ПМС, приходит проблемы избытка и т.д.

Некоторые побочные эффекты, такие же, как и большинство контроля рождаемости, которое может происходить в большей или меньшей степени, а именно: головные боли, чувствительности к контактным линзам, изменения веса может быть увеличение или уменьшение, повышенная кислотность желудка, тошнота, рвота тошнота, груди нежность в настроении, изменения либидо внезапно и без видимых причин, нерегулярных кровотечений или выхлопных газов.

противопоказания

Женщины, которые имеют некоторые из этих условий или заболеваний, следует избегать контрацептивный потребление без предварительной консультации с гинекологом: беременность или подозрение на беременность, период лактации, тяжелая печеночная недостаточность, gravidarum идиопатическая желтуха и тяжелой гестационного зуда, синдромов Дубина-Джонсона и ротора, опухоли печени, тромбоэмболические процессы или в анамнезе, такие как инсульт или инфаркт миокарда, серповидно-клеточной анемии, рака молочной железы или лечить или тока эндометрия, тяжелой формой диабета с сосудистыми расстройствами метаболизма липидов, изменения истории герпес беременность, отосклероз обостряется во время предыдущих беременностей, аллергия на компоненты.

Вы знаете, кто использует и утверждает контрацептивный Norestin откорм? Боитесь ли вы использовать его из-за этот возможный эффект? Комментарий ниже!