Изменить Cartela контрацепции Does Зла?

карта рождения

Женщины, которые хотят, чтобы предотвратить беременность или необходимость лечения менструальных расстройств, как правило, получают указания эксперта врача, чтобы сделать использование противозачаточных пилюль. Их, которые были подготовлены и выпущены впервые в 1960 году в Соединенных Штатах, работающих в гормональных колебаний, которые вызывают процесс овуляции у женщин.

  • Смотреть еще: Противозачаточные откорм?

Вот почему так важно использовать контрацептивы всегда под наблюдением компетентного врача и уверенности в себе и принять все возможные сомнения в отношении лекарственного препарата.

Изменить карта рождения это плохо? 

И все равно, чтобы поговорить с медицинским специалистом предполагает расспрашивать о правильном пути, чтобы использовать контроль над рождаемостью. Например, вы когда-нибудь задавались вопросом латай пак контроля над рождаемостью зло?

Гинеколог и акушер Кристиана Реджис весил, когда потребление наркотиков производятся без перерыва на кровотечения периода.

По ее словам, это не так, что не изменить карты рождения плохо, потому что, когда женщина использует таблетки, физиологически он больше не менструация, потому что нет овуляции. Что происходит в период паузы только один кровотечение имитирующего менструальный цикл, в словах гинеколога.

Доктор Кристиан также сообщил, что уже есть 28 дней таблетки на рынке, которые без перерыва, чтобы использовать непрерывно, так что женщина не кровоточит.

Когда пациент карты в другой поправки не ожидается, произойдет какой-то другой не кровотечение, пока второй пакет вступит в силу, потому что действие немедленно.

Тем не менее, это может зависеть от того, как используется контрацептивом. Это происходит потому, что непосредственный эффект ощущается, если женщина не забывает принимать лекарство в любой день, сохранить тот же график, к которому вы привыкли пользоваться и ничего не менять в своей жизни.

Она также отметила, что факт внесения изменений в пакете и остановить менструацию не вызывает менструальное увеличение потока, когда использование прекращаются, и обратный цикл. В самом деле, что происходит, противоположный эффект.

Christiane сказал, что это часто, чтобы найти пациентов, которые использовали таблетки в течение многих лет, и когда они остановились не кровоточили больше. Объяснение, данное им в том, что такое использование вызывает эндометрий становится настолько тонким, чтобы остановить кровотечение.

  • Смотрите также: Мобильное приложение поставляется в удивительной альтернативы контрацепции.

Слова другого эксперта 

Существует также мнение другого специалиста о том, что гипотеза о внесении поправок карты рождения плохо.

Кто отвечал на вопрос был вице-президент Национального специализированного комитета по контрацепция бразильской федерации акушерства и гинекологии (Febrasgo), Роджерио Бонасси Машадо.

Он также отметил, что внесение изменений в картах не причинить вред здоровью и объяснил, что, на самом деле, непрерывное использование может даже способствовать уменьшению боли и менструальных нарушений.

Bonassi также говорил об утечках и сказал, что они могут по-прежнему меняться в зависимости от используемой таблетки и чувствительности женщины, но тенденция исчезнуть через три месяца.

Член Febrasgo еще прокомментировал плодородие. По его словам, это не ухудшается даже в том случае, если карты используются в течение нескольких месяцев или лет. Bonassi упомянуто сравнительное исследование женщин, которые были перерывы в использовании противозачаточных средств и пациентов, которые не были перерывы, которые обнаружили, что в обоих случаях, 85% участников забеременела в течение одного года.

С другой стороны

Что касается гинеколога Пола Уайт Андре, изменить карты противозачаточных таблеток действительно может принести свои риски.

Особенно если речь идет о таблетках, сформулированных которые должны быть принято в течение периода (три недели, к примеру), чтобы быть зажатой паузой (который может быть семь дней, например).

Это может даже быть сделано спорадически, но может вызвать проблемы, если сделано непрерывно. объяснил гинеколог, что, когда женщина решает постоянно принимать таблетки, которые должны были быть остановлены, только глотая высокую дозу гормонов.

По словам эксперта, среди проблем, которые могут возникнуть в результате избыточного эстрогена являются: высокое кровяное давление, венозные изменения (вены), проблемы свертывания крови и повышенный риск развития миомы матки и рака молочной железы.

Белый даже предупредил о том, что внести изменения в рождение карт может привести к изменениям в интенсивности менструального цикла и даты появления следующего периода.

важные меры предосторожности 

Д-р Роджер Пирсон, директор по исследованиям в области акушерства и гинекологии в Университете Саскачевана, говорит, что «не существует известный риск для здоровья не принимая контроль над рождаемостью непрерывно без менструация, если она была разработана таким образом.»

Несмотря на то, что утверждает, что изменить карту рождения как правило, не зло, акушер и гинеколог Кристиана Курчи также оставляет предупреждение - необходимо, чтобы убедиться, что это правильный контроль над рождаемостью, хорошо подходят и для пациента.

Кроме того, вице-президент Национального специализированного комитета по контрацепции Febrasfo, Роджерио Бонасси Машадо, предупреждается о том, что тело каждого пациента может реагировать таким образом, чтобы таблетки и следует проконсультироваться с врачом, прежде чем принимать таблетки.

Так что если вы думаете о внесении изменений в их рождения карт, необходимо поговорить с гинекологом, который поставляется вместе с делом о нем и попросить о назначении рецептурного препарата следует принимать без перерыва. Он является опытным специалистом, чтобы указать наиболее подходящие лекарства для вашей ситуации и дать все разъяснения относительно наилучшего способа применения лекарства.

Ваш личный врач-гинеколог уже высказал мнение латайте пакет контроля рождаемости является злом? Вы хотите, чтобы это сделать или нет? Вы боитесь того, что побочные эффекты? Комментарий ниже.