Противозачаточное Repopil 35 откорм или потерять вес?

Repopil

Repopil 35 является препарат, который предотвращает беременность, но и помогает в лечении акне и гормональной регуляции. Очевидно также предотвращает беременность при приеме правильно, а также другие контрацептивы. Среди его преимуществ являются: лечение акне, лечение себореи, предотвращает воспаление, лечит андрогенной алопеции лечение в легких случаях гирсутизма и лечения женщин с синдромом поликистозных яичников.

На самом деле, как вы можете видеть, если противозачаточные Repopil 35 Slims или откорма варьируется в зависимости от метаболизма каждой женщины. Конечно, есть те, кто уже имеет определенную предрасположенность к задержке жидкости и реагировать на пути к гормонам.

35 откорм противозачаточных ReposilU похудеть?

Чем больше гормонов в композиции лекарственного средства, более вероятно, вызвать изменения веса. Если вы сомневаетесь, не начинайте использовать карту без разговора с вашим доктором первым. Столько, сколько любой друг или знакомый указал контрацептив, помните, что лучший вариант для него не будет то же самое для вас.

Важно, чтобы проверить ваш тип тела и ваши цели в выборе контрацептива, поскольку некоторые из них лучше всего подходит для управления акне, другие регулировать менструацию, другие, чтобы уменьшить судороги и т.д. Имейте это в виду, в то время, чтобы обратиться к врачу.

побочные эффекты

Некоторые возможные реакции со стороны тех, кто использует этот контрацептив являются: головные боли, мигрень, синусит, головокружение, пятна на лице и чувствительности к износу контактных линз. Последний является одним из наименее вероятных эффектов произойти, но если какая-либо из этих реакций появляются и настаивает на сохранение проконсультироваться со своим гинекологом.

противопоказания

Женщины должны избегать проглатывания это и другие контрацептивы являются те, с тромботический процессами / артериальным или венозной тромбоэмболией, наличие тромбоза (ток или историческое), история мигрени с очаговой неврологической симптоматикой, сахарный диабет с сосудистыми изменениями, панкреатит, связанные с выраженной гипертриглицеридемией, тяжелые заболевания печени, рак печени и опухоли, диагностируется влагалищное кровотечение и беременность или кормление грудью.

Как принимать?

Как и большинство контрацептивного перорального приема, пакет поставляется с 21 таблетками, которые должны потребляться один день, предпочтительно в то же время (выбрать самое лучшее время, чтобы поесть, желательно рано или ночью).

Если вы забыли поесть в то же время, вы можете съесть до 12 часов; если она превышает этот раз, предпочитает есть два на следующий день в обычное время. Установить оповещения, чтобы помнить и забыть часто рассматривают с использованием других методов, таких как пластырь или инъекции, которые могут быть использованы один раз в месяц.

Вы знаете кого-то, кто использует и утверждает противозачаточное Repopil 35 откорма ли? Вам нужно использовать его и боязнь побочных эффектов? Комментарий ниже.