Противозачаточный Diclin откорм или потерять вес?

противозачаточный

В Бразилии тысячи женщин придерживаются устного метода контрацепции. Противозачаточные таблетки распространились среди женщин, и известно, что в настоящее время более 90 миллионов женщин используют этот метод для предотвращения нежелательной беременности. Многие девушки могут начать использовать контрацепцию и по другим причинам, так как дальнейшее использование помогает уменьшить симптомы колики, лечения акне, кожи, регулируют менструальный цикл, а некоторые даже помогают лечить проблемы кист в яичниках.

Каждая таблетка имеет Diclin 0,035 мг этинилэстрадиола и 2 мг ципротерона ацетата. Каждый пакет стоит около R $ 10,00 до $ 15,00 R и могут быть легко найдены в аптеках по всей стране.

Противозачаточные Diclin откорм?

Рождение быка приносит некоторые оповещения, а также большинство родимых пятен. Тот факт, что контрацептив может вызвать изменения в весе показан на побочных эффектах, но то, что может произойти, это увеличение или потеря веса. Контрацептивный Diclin откорма лишь немногие женщины, которые могут быть предрасположены к отеку и задержке жидкости. Что может случиться, что некоторые женщины могут также стать более взволнованными в менструации и начать есть больше или потреблять больше калорийной пищи, чем обычно.

Тем не менее, некоторые женщины, использующие Diclin сообщили, что не страдают каких-либо изменений веса. В других утверждают, что использование противозачаточных средств Diclin похудеть. Тем не менее, комментарии являются личными и отличаются друг от друга, потому что побочные эффекты увеличения веса или потери могут варьироваться от женщины к женщине в зависимости от вашего обмена веществ. В идеале, чтобы быть внимательным к этим реакциям и поддержания здорового питания и физической активности даже в менструальный период, и даже тогда вы понимаете, прибыль или чрезмерная потеря веса, стоит проконсультироваться с гинекологом для анализа проблемы.

Помните, что фактор не всегда может быть связано с рождением, но их пищевые привычки, малоподвижный образ жизни или какой-либо другой медицинской проблемой, связанной с щитовидной железы и т.д. Таким образом, уход за очень важно. Сделать Chek вверх и всегда в курсе вашего здоровья. Не начинайте использовать контрацептив пути указания друга или чтения в Интернете, идеал всегда ищет намек профессионала в соответствии с вашими целями и типа кузова.

Сообщения от пользователей

Среди девушек, которые используют Diclin, некоторые из них сообщили некоторые побочные эффекты и другие высоко оценили формулу. Один счет, который использует его в течение пяти лет с главной целью борьбы с акне и это было эффективным. Она также говорит, что имеет микроцисты и что контрацепция может быть использовано в лечении.

Другая учетная запись пользователя, который вы используете только четыре месяца, но доволен, что менструация регулируется каждый месяц. Еще одна женщина говорит, что также начали использовать для лечения акне и кожи улучшились, поскольку он начал глотая таблетки.

Еще одна женщина, которая использует 4 года счета, что помимо улучшения кожи, волос Diclin дальнейшее улучшение и уменьшение количества волос на теле, особенно на лице. Это помогает удалить излишки масла из кожи и волосистой части головы. Ни один из пользователей не жаловался, что противозачаточный Diclin откорм или похудеть. 

побочные эффекты

Наиболее распространенные случаи контрацептивных побочных эффектов присутствуют в пакете вставки этого препарата в том числе: головная боль, расстройство желудка, тошнота, болезненность молочных желез (набухание в груди), изменения веса (прибыль или убыток), изменения настроения и либидо (может увеличить удовольствие или уменьшение), нерегулярные кровотечения, прорыв кровотечение и контактные линзы чувствительности в редких случаях.

В период адаптации к рождению, которое обычно занимает от 1 до 3 месяцев, может быть один или некоторые из этих побочных эффектов, в том числе прорыв кровотечение, которое является одним из менструального периода, но это не делает охранник женщина выключения. Но после этого периода, побочные эффекты должны исчезнуть. Если вы не уходите, поговорите с вашим гинекологом для возможного обмена марки / формулы.

Как принимать?

Каждый пакет поставляется с 21 из противозачаточных таблеток следует принимать один день, в то же время до конца карты. Когда закончите, вы должны сделать перерыв в семь дней, что будет время, когда происходит менструация. После этого, на восьмой день вы должны начать новую упаковку, как обычно.

Помните, что, когда начинать лечение в случае кто-то начинает в настоящее время использует или коммутационные метку, вы должны начать использовать в первый день менструации. Любая проблема в течение этого периода, например, поздно или нерегулярные кровотечения, см гинеколога.

противопоказания

Контрацептив не рекомендуется женщинам в период беременности или подозрении на беременность или период лактации (грудного вскармливания). Кроме того, женщины, которые в прошлом истории или имеют серьезные изменения в функции печени, gravidarum идиопатическая желтуха и тяжелой гестационного зуда, синдромов Дубина-Джонсона и Ротора, опухоли печени, тромбоэмболические процессы или анамнезе, серповидно-клеточная анемия, рак лечение молочной железы или эндометрий или ток, тяжелая форма диабета, нарушений липидного обмена изменения, герпес история беременности, отосклероз обостряется во время предыдущих беременностей и повышенной чувствительности к одному из компонентов формулы следует избегать использования.

Вы знаете, кто взять и утверждает, что противозачаточный Diclin откорм? Боясь, чтобы начать принимать его и набирают вес? Комментарий ниже!