Встречайте Corporation, которая выиграла большие деньги с фитнес-профилями на Instagram

Белла Фалкони

Вы никогда не слышали о многих из них список девочек, особенно если вы не являетесь последователем фитнес-профилей на Instagram и других социальных сетях. Но знайте, что они зарабатывают много денег с их публикациями в социальных сетях.

Модель California, США, 29 лет, позировала для мужского журнала Playboy и продвигает продукты потери веса и веса для марки Shredz. Она также имеет свои собственные работы фитнес-видео.

2. Кейла Итсайнс

kayla2

Кейла

Сразу за Cheri приходит Кайла, с 5,8 миллиона последователей. Австралийская модель, 24, выиграл почти вдвое больше денег, что его «соперник» онлайн, с 18,9 млн реалов.

Она является сертифицированным фитнес-инструктор в городе Аделаида, который сделал свои деньги через ряд направляющих упражнений для «бикини тела». Itsines часто публикует фотографии до и после людей, прошедших свои учебные программы.

3. Пейдж Хатауэй

Paige

paige2

Американский 26-летний из Миннесоты, имеет 3,8 миллиона последователей на Instagram, которые помогли собрать около 14,7 млн.

Она также способствует добавки продукции Shredz бренд и продает свои собственные курсы фитнеса. Hathaway предлагает индивидуальные планы упражнений и питания на вашем сайте и обещаний результатов в течение 90 дней.

4. Чантел Залес

Шантель

chantel2

Другой член «семьи Shredz» Zales, 25, заработал 13,9 млн реалов до сих пор в его карьере.

Модель Los Angeles также имеет свой собственный календарь и была показана в таких журналах, как Maxim и FHM, собственный фитнес-мир. Он имеет 4,1 миллиона последователей на Instagram.

5. Клаудиа Альенде

claudia_alende

Клаудия-Альенде

Альенде является первым бразильцем, появится в нашем списке. За ним следует 7,3 миллиона людей в своей социальной сети и составил 8,1 млн реалов пути распространения моделей нижнего белья.

Парана 23 года также бывший вице-мисс Butt, конкуренция, которая венчает самый красивое дно года в стране.

6. Эбигейл Ратчфорд

камеристка

abigail2

Еще одна модель, которая прославилась с некоторыми горячими фотографиями на Instagram, американец 23 лет присоединился к 8,9 млн реалов благодаря их чехлов для Playboy и Sports Illustrated.

Жизнь в Лос-Анджелесе, она теперь имеет 5,8 миллиона последователей в Интернете, и продает свою собственную линию одежды и интернет-календари.

7. Ласи Кей Сомерс

laci2

Лачи

Персональный тренер 24 лет также является кольцом девушка для событий ММА. Она получила 7,7 млн ​​реалов до сих пор и имеет 6 миллионов последователей на Instagram, и сколько в списке, также продвигает бренд Shredz добавки.

8. Белла Фалкони

Белла

Другой бразилец, чтобы присоединиться к списку, Белла Фалкони личный тренер и мотивационный спикер и фитнес-модель. Она выиграла, согласно The Sun, около 7 млн ​​человек, 2,6 миллиона последователей на Instagram.

9. Аманда Ли

Аманда Lee-

Аманда-lee2

Еще одна модель Лос-Анджелес, Аманда Ли, 29, работает как личный тренер, инструктор пилатес и фитнес-модель.

Она любит размещать фотографии с нижним бельем для его 5,8 миллиона последователей на Instagram, которые, несомненно, помогли получить свои 7,4 млн реалов до сих пор.

10. Alexa Джин Браун

alexa2

Алекса

И последнее, но не в последнюю очередь, мать сына Жан Алекса Браун начал свою карьеру, документально свои усилия, чтобы сбросить вес после родов.

Сейчас 24-летний имеет 6 миллионов, и имеет свой собственный веб-сайт, где он предлагает фитнес-советы, мода и стиль жизни. Он также имеет 3 миллиона последователей на Instagram, где он часто сообщений фотографий своей дочери.

Вы знаете, сколько моделей фитнеса этого списка? Обычно следует этому типу профиля для кончиков? Комментарий ниже!