4 Культуристы, которые стали Стар Синема

4 Культуристы, которые стали Стар Синема

Найти спортивных личностей, которые решили рисковать в мире искусства не является очень трудной задачей. В последнее время боец ​​ММА Андерсон Сильва участвовал в бразильском фильме «До Luck Do Us Part 2» и американский боец ​​ММА Ронда Русси принял участие в голливудской продукции «Неудержимые 3» и будет «Форсаж 7».

1. Арнольд Шварценеггер

Арнольд

Начнем с одного из самых известных культуристов, которые могли бы сделать так, чтобы переход к актерской карьере. Мало того, что быть владельцем не менее чем семи титулов Мистер Олимпия, Арнольд Шварценеггер также пришел, чтобы стать одной из самых больших звезд голливудских боевиков.

Арнольд ШварценеггерШварценеггер в «Терминаторе»

Среди основных достижений: «Терминатор», «Хищник», «Вспомнить все» и «Конан-варвар». И он не был ограничен исключительно в жанре экшн, Отважившись в «братьев близнецов» комедий - где звезды напротив Дэнни Девито и «Юниор» - в котором он играет ученого, который беременна.

За свою роль в фильме «Телохранитель» в 1977 году, актер, который родом из Австрии, был награжден Золотой глобус.

Среди последних фильмов Шварценеггера являются «Неудержимые 3» и «Терминатор: Genesis», как ожидается, дебютирует в июле 2015 года в Бразилии.

В дополнение к карьере как культуриста и актера, он также вошел в политику и управлял американским штатом Калифорния в течение двух сроков в течение года с 2003 по 2011 год. 

2. Шон Коннери

Бонд Шон КоннериДжеймс Бонд Шон Коннери

Известный во всем мире в качестве первого актера, чтобы играть в театрах знаменитого шпиона Джеймса Бонда в фильмах 007, шотландский победитель Оскара за лучший актер второго плана в 1988 году за свою работу в фильме «Неприкасаемые» также прошел бодибилдинга.

В молодости, в то время как все еще практикует этот вид спорта, Коннери представлял Шотландию в г Вселенной в 1953 году и занял 3-е место в конкурсе.

Шон Коннери: бодибилдерКоннери в то время был культуристом

Коннери не видел сниматься в кино с 2003 года, когда снимался в «Лиге выдающихся джентльменов». В 2005 году он озвучивает видеоигры игра, вдохновленная фильмом 007 и объявил о своем уходе в 2006 году, он все же пришел одолжить свой голос британской анимации «Sir Billi» 2012.

3. Стив Ривз

Стив Ривз

Американский Стив Ривз светился в бодибилдинг в годах 40 и 50. Он был чемпион г-н Америки в 1947 году, г-н Мир в 1948 году, и г-н Вселенная в 1950 году.

Но спорт не единственное место, где Ривз обратил внимание. В театрах, он играл роли былинных персонажей, как Геркулес, Самсон и Тарзана и высота его карьеры был самым высокооплачиваемым актером в Европе.

Топ-10-лучший-Геркулес-фильмы-и-телевизор серии-Геркулес-1958Ривз играет роль Геракла

Его последний фильм «Живи для вашей смерти», в год 1968. Ривз умер в 2000 году в возрасте 74 лет, жертвой лимфомы.

4. Лу Ферриньо

Ферриньо

Вероятно, самый яркий персонаж фильма карьеры Лу Ферриньо был Невероятный Халк. В дополнение к главной роли в течение пяти сезонов телесериала, актер участвовал также в версиях истории персонажа в театрах, играя охранника в 2003 году - фильм с участием Эрика Бана - и в 2008 году - в фильме в главной роли Эдвард Нортон - который также одолжил свой голос персонажу.

Hulk де ФерриньоHulk, самая поразительная роль Лу Ферриньо карьеру как актер

В Marvel Avengers следующего приключения - «Мстители: Возраст Альтрона» - который запланирован дебют в апреле следующего года в Бразилии, Ферриий снова dublará характер.

Как культурист, он преуспел, выиграв г Америку в 1969 году, а в 1973 году был чемпионом Мистер Вселенная, всего 21 лет до сих пор самым молодым, чтобы выиграть титул этого конкурса.

Мистер Олимпия ему удалось достичь второе место в 1974 году и третий в 1975 раз, в первую очередь пошел Арнольд Шварценеггер.

Это было в фильме «Качая железо», 1977, показывая подготовку спортсменов, как Ферриньо и Шварценеггер бодибилдингом, он утверждал, что есть желание в один прекрасный день играть Невероятного Халка как актер. Он был прав: он привлек внимание Кеннет Джонсон телевизионного продюсера, пробовался на серию и получил роль своей мечты.

Какой из этих культуристов жили лучше, по его мнению, большой экран? И какая из них была карьера как культурист ярче? Комментарий ниже!