Фитнес Французский блоггер Dies После Сифон Chantilly Explode

Фитнес Французский блоггер Dies После Сифон Chantilly Explode

Французский блогер 33 лет, хорошо известных в фитнес-индустрии, умер взрыв жертвой взбитых сливок сифон, который он использует в своем доме, по словам источника, полиция Мюлуз коммуне на востоке Франции.

Французские СМИ сообщают, что Ребекка умерла от остановки сердца после инцидента, несмотря на медицинскую помощь.

Популярный блоггер фитнес мир и путешествия был хорошо известен во Франции, около 55 000 поклонников Facebook и 154000 последователей на Instagram. Ребекка, опубликовавший видео и осуществлять изображения в сетях, используют взбитые сливки сифон в субботу в своем доме на окраине Мюлуз, когда в верхней части устройства в разобранном и серьезно ранен в грудь.

Повреждения варьировались от сломанных зубов до множественных переломов и, в одном случае, потеря глаза, согласно отчету журнала.

В 2013 году жертвой аналогичной аварии сказал RTL радио: «У меня было шесть сломанных ребер и сломал мою грудины.» В 2014 году две аварии произошли в департаменте О-де-Сена, к западу от Парижа, но и жертвы не умирали.

Количество аварий побудило правительство, чтобы предупредить потребителей, о том, что несчастные случаи могут произойти в любое время - даже после нескольких лет использования сифона. По крайней мере, один производитель выпустил отзыв продукта - но через год этот отзыв, только 25 000 были возвращены из 160000 продано, сказал Le Parisien. Журнал 60 миллионов говорит, что новые ловушки, сделанные с 2015 года, как представляется, в безопасности.

Вы знаете работу фитнес-блоггер Ребекка Бергер? Он имеет привычку использовать эти битья сифоны дома? Комментарий ниже!