Как Прослушивание музыки может повысить один высокую интенсивность обучения HIIT

Спиннинг слушать музыку

Интенсивные упражнения, требовательная, имеет множество преимуществ для здоровья, но может быть физически неприятно, что мешает многим людям, чтобы начать или присоединиться к интенсивной программе упражнений.

Другими словами, интервал подготовки высокой интенсивности сулит большие выгоды для фитнеса в небольших инвестиций времени.

проблемы

Но для многих, кто пытался даже этот типа упражнений, время, однако коротким это может быть, является болезненным. Многие люди считают «отталкивающее» опыт, сказал Мэттью Сторк, аспирант Университета МакМастер в Гамильтоне, Онтарио, возглавивший новое исследование, опубликованное в медицине & Наука в спорте & Упражнение.

Аист и его коллеги, которые провели много исследований на HIIT, если спросили, будет ли возможно найти способы изменить представление людей о том, как мало они наслаждались время упражнений. Они знали, что вы не можете уменьшить интенсивность существенно не снижая физиологические преимущества. Но, может быть, вы могли бы изменить представление людей о трудности.

Он и его коллеги сразу же подумали, в музыке.

Музыка как способ повышения производительности

Многие предыдущие исследования показали, что прослушивание музыки изменяет опыт людей в год, при этом большинство людей, сообщающих слушать энергичную музыку это тренировки, кажется, проще и менее монотонной.

Но эти исследования, как правило, изучали стандартные упражнения на выносливость, как 30 или более минут непрерывной езды на велосипеде или бега. Лишь немногие из них исследовал эффект, который может иметь музыку во время высокоинтенсивных интервальных тренировок, отчасти потому, что многие ученые считали, что физиологический шум, который бомбардирует человек от своих собственных мышц и легких во время перерывов становятся незаметной музыкой, и любое незначительное влияние.

Смотрите также: Потому что влияют на вашу музыку Performance в Академии

Изучение музыки с обучением HIIT

Но аист не был убежден. Таким образом, он принял на работу 20 молодых взрослых добровольцев, здоровых, ни один из которых ранее дело с высокой интенсивности тренировки интервала. Затем он привел их в лабораторию и сделал им научиться проявлять интенсивно.

Режим упражнений, которые последовали волонтеры было довольно просто. Использование велотренажеров, они завершили четыре сессии 30 секунд, что исследователи называют педалирование «всего» по большей интенсивности, что каждый доброволец мог выдержать. Каждая сессия 30 секунд последовали четыре минуты восстановления, в ходе которого добровольцы могли ездить плавно или слезть с велосипеда и сидеть или ходить.

На протяжении всех диапазонов, тем временем, ученые сопровождали упадок педалирования силы добровольцев и спрашивали, как трудно упражнение выглядело, и если они весело или нет.

После этого тренинга, волонтеры сели и перечислили свою любимую музыку, исследователи загружены и использованы для создания пользовательских списков воспроизведения для каждого из них.

Затем каждый доброволец вернулся дважды в лабораторию в двух дополнительных сессий HIIT. Во время одного из них, они услышали список воспроизведения выбран. С другой стороны, они не слышать музыку.

Затем исследователи сравнили власть снова педалирования добровольцев и представили свои чувства по поводу сложности тренировки.

Все добровольцы сообщили, что обучение было трудно. На самом деле, его чувства по поводу обучения трудности были почти идентичны, они слушали музыку или нет.

Интересно отметить, что уменьшение мощности педалировании было существенно ниже, когда они слушают музыку. Они тормозах более ожесточенно, чем без музыки. Но они не нашли эти неприятные усилия.

Без музыки, обучение ударил их как эквивалент 8 или более по шкале от 0 до 10 «неприятность» (с 10 быть невыносимым). С музыкой, каждая практика по-прежнему остается на уровне около 8 или более добровольцев, но они были упражнения более интенсивно каждый измельчить 30 секунд. Интенсивность увеличилась, но не дискомфорт.

Отвечая на вопросы ученых в конце эксперимента все 20 добровольцев сказали, что если бы они были на практике интервальных тренировок самостоятельно после изучения, они, безусловно, слушать музыку, чтобы мотивировать себя во время тренировки.

Как музыка влияет на производительность и восприятие во время интенсивных физических упражнений пока не ясно, сказал аист, но, вероятно, включает в себя «возбуждении ответов.» Организм реагирует на музыку с физиологическим импульсом, который готовит к требованиям интервалов.

Люди могут также использовать музыку в надежде игнорировать постоянные сообщения дискомфорта от вашего тела. Музыка не может, конечно, изменить эти сообщения, сказал аист, но может заставить их замолчать и сделать вас более вероятно, чтобы продолжить обучение после другой интервальной тренировки.

Вы даже поняли, что прослушивание музыки может помочь вам практиковать более интенсивные упражнения? Он имеет привычку слышать какую музыку во время тренировки? Комментарий ниже.