Обучение Николь Балс — упражнения и советы

Обучение Николь Балс - упражнения и советы

Тело со здоровой мышцей не построено от одного дня к ночи. Николь Балс является примером дисциплины и настойчивости в правильной диете и тренировках очень целенаправленный. Брюнетка имеет большой опыт веса с 17 лет, и соглашается с тем, что расширение не является легким процесс, так как каждый человек должен осознать, как иметь дело с его собственным метаболизмом и сопротивлением в упражнениях.

CrossFit

14 Николь-2

14 Николь-4

14 Николь-3

Unsurprisingly брюнетка берет на себя не только мышцы, но в основном ваш процент жира. Будучи текущей тенденцией среди многих известных среди них Маркезини, Джованна Антонелли, и даже Angelica, то CrossFit были также включены в подготовку Николь Балс. Для того, чтобы быть предложено вернуться к панике в телевизионном шоу, Николь признала, что следует внести изменения в вашу аудиторию, будучи репортером, она маршировала гораздо компактнее силуэт, и говорит, что CrossFit ваш секрет.

Брюнетка решила похудеть и уже показывает, что не только хочет, чтобы показать, как «горячую» женщину. Ваш спорт направляет физический педагог Жоао Виктор, подчеркивая преданность Николь, и уточняет, что упражнения требуют не только работы тела, но и умственный. 

«Я удалил 3 кило, чтобы начать практиковать CrossFit. Там нет никакого способа парада, вы можете устранить 500 калорий, но будете закончены, нет плоского железа, чтобы выжить. "

отдых

14 Николь-07

С лихорадочной рутиной, мы можем понять, что содержание обучения является очень трудной задачей. Есть этапы, в которых Николь не только тренируется по воскресеньям. Мы все знаем, что мышцы необходимы стимулы для развития, но остальные тоже должны быть соблюдены. Обучение Николь Балс осуществляется в до часа, но знает, что если сделано с регулируемыми интервалами и соответствующей серией, тренировка может быть сделана за меньшее время, и до сих пор избежать катаболического эффекта, что приведет к потере постная масса тела. Все должно быть умеренным, без преувеличения и с соответствующей последующей деятельностью, ваше тело будет развиваться безопасным и здоровым образом.

Ведущий говорит, что обмен тренировки с 3 недельными интервалами, таким образом, мышцы не привыкнут к предлагаемому раздражителю. 

Только нижние конечности

Обучение Николь Балс включает только нижние конечности. В центре внимания тон четырехглавой девушки и ягодичной области. Он говорит, что страх должен делать упражнения для верхних конечностей, а также отметить, что masculinizará вашего тела. Это вопрос, который многие женщины, но согласовать основные упражнения, чтобы укрепить организм в целом. Усиления мышц можно управлять от груза и методологий, выбранного его физического консультанта.

внешнее обучение 

14 Николь-6

Процедура обучения Николь Балс нерегулярно, так что можно встретить с моделью практикующих физические упражнения на пляжах или моли. Это альтернатива, которая использует ваше физическое просветитель мотивировать и инновации практики, и оставаться в контакте с природой.

программа 

14 Nicole-08

Признание ухода, что Николь с телом будет видно из премьеры своей новой программы, которая ранее названная как Body Fit, и будет направлено Марлин Мэттос.

обучение Николь Балс

- Растяжение

14-Nicole-09

- сердечно-сосудистые упражнения (отопление / 15-20 минут): Транспорт или лестницы.

14 Николь-10

- Бодибилдинг

  • Приземистый с баром: 4 серии из 20 повторов (первая шайба 15 кг на одну сторону, или постепенно увеличиваются).

14 Николь-11

  • нога расширение: 4 комплекта 10 повторений (нагрузка постепенно увеличивается после каждой полной серии).

14 Nicole-12

  • Сидящая жим ногами: 4 комплекта 15 повторений (нагрузка постепенно увеличивается после каждой полной серии)

14 Nicole-13

  • Ножка пресса (100 кг нагрузки): 4 комплекта 20 повторений.
  • сгибания ног: 4 комплекта 15 повторений (нагрузка постепенно увеличивается после каждой полной серии).
  • сгибания ног (60 кг нагрузки): 4 комплекта 15 повторений (увеличение нагрузки постепенно после каждой завершенной серии - для продвинутых практиков).
  • расширение бедра (3 поддерживает) - 8 кг корицы: 4 комплекта 20 повторений.
  • Похититель стул: 4 комплекта 12 повторений (2 секунды держа конец движения каждого повторения).
  • аддуктор стул: 4 комплекта 12 повторений (2 секунды держа конец движения каждого повторения).
  • Теленок (60 кг нагрузки): 4 комплекта 20 повторений.
  • Брюшной (без нагрузки): 4 серии 100 повторений.

14 Николь-15

- Сердечно-сосудистые упражнения (нагрев / 15-20 минут)

  • Транспорт или лестницы.

- Финишная.

Что вы думаете о практике Николь Балс? У вас также есть желание практиковать CrossFit, чтобы помочь уменьшить жировые отложения? Комментарий ниже!