10 Бодибилдинг Советы, чтобы набрать мышечную Тонус

Мышечный тонус

Завоевать мышцы не так просто, как думают люди. Нам нужна тяжелая работа, планирование, и знание того, что стимулирует рост мышц. Следующие 10 советов для увеличения веса мышечного тонуса помогут вам принять вашу программу подготовки к следующему уровню.

Дайте акцент Его после тренировки Питание

Ни одна другая еда не будет иметь большое влияние на усиление мышц, как после тренировки еды. Ни в какое другое время ваши клетки будут более восприимчивы к получению глюкозы. Это очень анаболический момент, и еда, содержащая углеводы и белки обеспечат максимальный синтез белка и гликогена. Многие люди не чувствуют себя голодными после интенсивной тренировки. Хотя estaa «окно возможностей» реальное явление, оно берется в крайность, когда вы видите человек, пьющие коктейли в следующем вашу последнюю тренировку. Постарайтесь сделать свою после тренировки еды в течение 2 часов после тренировки для лучшего синтеза белка.

Приоритетность вашей цели

Какова ваша цель? Вы ищете преимущества обучения веса, похудеть и улучшить свою ловкость во время тренировки для марафона? Мы все хотели бы, чтобы быть наиболее полно спортсменов, стать самым сильным человеком, постное и быстрый мир. Однако, это просто не будет. Некоторые цели требуют специальной подготовки и питания. Завоевать мышцы не является исключением. Если вы пытаетесь сбросить вес и получить мышечный тонус в то же время, это, конечно, возможно, но это будет гораздо сложнее, чем если бы вы были сосредоточены на одной цели одновременно. Гораздо труднее получить мышцы, когда мы поддерживать и поднимать калории, чем когда есть дефицит калорий.

Не Запретить фазы эксцентричный

В силовой тренировке, когда мы тренируемся, мы обычно делаем два различных движений, концентрическую фазу и эксцентричную. Концентрическая фаза, когда ваши мышцы уменьшаются при генерации силы. Именно в этой фазе, как правило, большинство людей думают, когда вы поднимаете вес. Это когда вы держите планку вверх делает часть вставать из приседать. С другой стороны, когда фаза кулачка является растяжение мышц под действием веса. Большинство людей думают, что часть в данный момент вы снизить вес, прежде чем поднимать его снова. И фокусируется только на концентрической фазе, однако, эксцентрическая фаза, как было доказано, что обеспечивает большую гипертрофию. Попробуйте снизить планку в более контролируемым образом в соотношении 3-0-1 времени (секунды, чтобы снизить вес, сломать и сделать концентрическую фазу).

Делайте упражнения правильно Частота

Существует все виды обучения философий там, все они имеют свои достоинства. Все они имеют одну общую черту, хотя - они оставляют достаточно времени между тренировками, чтобы позволить группы мышц, если должным образом восстановить. интенсивные упражнения могут занять до 48 часов или дольше для тела, чтобы восстановить. Если вы тренируетесь ту же мышцу последовательно, день за днем, вы можете работать против себя. Попробуйте уменьшить частоту и увеличить интенсивность тренировки вы полный. Качество важнее количества.

Калории Ешьте достаточно

Ничего больше не будет сдерживать рост мышц, чем недостаток калорий. Усиление тонуса мышц является задачей, которая требует большого количества энергии. Многие люди пытаются закончить свои цели усиления мышц при попытке похудеть. Если вы пытаетесь достичь этих двух целей одновременно, вы можете рассмотреть возможность сделать цикл калорий, так что вы едите больше на ваших учебные дни и меньше на других. Делая так, вы убедитесь, что вы получите дополнительное потребление энергии, когда это важно для роста мышц.

Оптимизация сна

Вы стимулировать рост мышц, когда вы тренируетесь, но вы строите эти мышцы во время отдыха. Хороший сон обеспечивает благоприятный метаболический и гормональный профиль, который направляет вас, чтобы получить мышцы. гормоны роста высвобождаются в течение ночи. Этот мощный анаболический гормон для мышечной ткани и катаболического в жировую ткань. Убедитесь, что 7-9 часов сна каждую ночь примерно в то же время даст вам соответствующее регулирование глюкозы, контроль кортизола и выработку гормонов.

иметь терпение

Из всех бодибилдинг советов, вы можете иметь, это, пожалуй, самое главное, так как ничто не будет продвигаться, если вы бросить на полпути. Завоевать мышцы не так просто, как это звучит. женщины, в частности, опасаются использования весов, потому что они боятся быть мускулатурой. Важно помнить одну вещь, вы бы повезло получить килограмм мышц в неделю, и что если все идеально, и вы едите дополнительное количество калорий, чтобы обеспечить рост мышц. Строительство мышц является тяжелой работой. Страх быть мускулатурой должно быть больше результатом их диеты, чем поднимать тяжести. Если вы приобретете тонус мышц, но не меняет свой жир тела, о да, вы можете начать получать немного большим. Это не имеет ничего общего с поднятием тяжестей тренировки, и все, чтобы сделать с тем, что вы едите. Прирост мышцы занимают много времени. Подождите, по крайней мере, один год обучения с весами, чтобы действительно начать видеть драматические изменения в их физической конституции.

Сосредоточьтесь на крепнут

Вы можете стать сильнее, не становится больше? Да. Вы можете получить большой без крепнет? Это гораздо сложнее. прирост прочности производятся в основном за счет корректировки двигательных нейронов. Это в основном идея обучения мышцы работать вместе в конкретном году. Ваши мышцы изучают движение, и, в свою очередь, рекомендуется в дополнение к предыдущим обвинениям, что приводит к мышечной гипертрофии. Так как вы поставите акцент на постоянно становится все сильнее, и у вас есть калорийная среда для поддержки роста мышц, будут синтезированы новые мышцы.

Я надеюсь, что вы загорелые эти бодибилдинг советы. Продолжить для нашего портала, и вы найдете больше.

Знать другие советы по бодибилдингу, чтобы получить мышечный тонус? Комментарий ниже.