Гиря Обучение — упражнения, обучение и советы

Гиря обучение с

Вселенная академиях всегда полна выбора в оборудование, устройства, методы, классы, типы упражнений и многие другие новости вы всегда найдете там.

Но что гири?

Гиря представляет собой железный шар, и полая ручка, с переменным весом в зависимости от практики - там гири различного веса (4, 8 или 12 кг - или более).

Это аксессуар, используемый для получения большей гибкости, укрепления мышц и улучшения физической формы. Это уникальный, компактный и портативный кусок - небольшой инструмент, но он обеспечивает большую силу, чтобы сделать наши тела реагировать быстро и эффективно, а также сжигать жир.

Преимущества гиревого обучения

Среди основных преимуществ обучения с гирей, отметят, что:

  • Обучение гири предлагает широкий спектр упражнений, будучи в состоянии направлять подготовку различных областей тела;
  • Помогает в определении мышц;
  • Повышает физическое состояние;
  • Помогает в обмене веществ и сжигает калории, обеспечивая потерю веса. Подсчитано, что 1 час обучения сжечь до 400 калорий;
  • Это помогает работать баланс организма;
  • Это помогает улучшить мышечную и сердечно-сосудистую выносливость.

Как это обучение гири?

Обучение с гирей может быть частью регулярной рутины обучения веса или сессии гири только - в зависимости от случая, использование аксессуара будет отличаться.

Это очень важно, чтобы выбрать вес, чтобы начать с. Показанием является то, что мы начинаем обучение с меньшими весами, пока не найдете тот, который удобно для обучения.

Есть программы с различными типами упражнений будет способствовать подготовке и сделать их более интересными, в дополнение к работе в различных областях тела, - не говоря уже о том, что будет мешать с обменом веществ и сжигание калорий там регулярно.

Частота обучения является то, что должно быть принято вами и вашим личным. Некоторые указывают, что они ежедневно, в то время как другие указывают 3 раза в неделю. Сначала рекомендуется успокойтесь, пока тело не привыкнет, а затем, если вы хотите, теперь тренироваться каждый день, до тех пор, как в пределах тела.

Гиря обучение помогает вам похудеть?

Первый шаг для упражнений с гирями способствуют потере веса, чтобы использовать их, чтобы получить силу - любой тяжелый предмет, который взаимодействует с вашим телом обеспечивают сопротивление, ваше тело выигрывает вызов и сжигает калории. Секрет заключается в том, чтобы использовать гири в нужном весе, чтобы создать выносливость, что нужно, чтобы быстро сжечь много калорий в тренировке. И не забывайте, что поможет при снижении веса, в дополнение к обучению: хорошее сбалансированное питание.

Разминки с гирями очень интенсивны. Они называются функциональной подготовки, которые являются те, которые помогают в определении мышц, а также помочь в обмене веществ. Эти опыты проводятся в течение 30 или 60 минут, и, как правило классы разделены на 4 этапа:

  • Swing: упражнения, проведенные с весами в бедре. Это сила движения и кардио и основных упражнений в процессе обучения;
  • Чистота: гири поднимаются с высоты бедра к груди. Этот шаг, чтобы поднять веса до плеч. Есть много вариантов этого движения.
  • Нажмите давление веса принимается на высоту груди всего подъемного рычага. Это делает руку движения, которое дает растянуть вверх, и снова вниз на высоту груди.
  • Рывок: это конечная последовательность всех упражнений, чтобы приседания.
  • Если вы не можете выполнить этот шаг, не отчаивайтесь, это признак того, что ваше тело не должным образом подготовлены для выполнения. Если это произойдет, и вы пытаетесь заставить, скорее всего, повредить спину. Будьте терпеливы с прогрессом вашего тела.
  • Через несколько лет позиция должна быть совершенной, столбец всегда должен быть в вертикальном положении - прямая линия между бедром и головами, это предотвращает проблемы с позвоночником и боль в спине.
  • Не забудьте предварительно нагрев и после тренировки.
  • Всегда старайтесь иметь сопровождение профессионала.
  • Позаботьтесь, чтобы крепко держать вес, потому что один неверный шаг, и если он из вашей руки, кто-то пострадал в правой.

5 причин, чтобы выбрать для обучения гири

  1. Гири не дорого по сравнению с тарифами в спортивных залах или классах с личными тренерами.
  2. Гири компактны, хотя и тяжелые. Сравнивая их с беговой дорожкой или эллиптической, они всегда выигрывают. Их можно хранить под кроватью, в шкафу, в любом месте. Они достаточно малы, чтобы хранить в любом месте вы хотите, когда вы не используете.
  3. Гири сжигать жир - Давайте посмотрим правде в глаза: реальная причина, вы хотите использовать любой вид оборудования из-за того, насколько эффективно он может быть, чтобы помочь вам похудеть. В случае гирь, они делают это очень хорошо. Исследование, проведенное в 2010 году Американским советом по осуществлению (один из самых авторитетных в области здравоохранения и физической подготовки), пришел к выводу о том, что обрывки сессия с гиревого эквивалентном один проход в темпе 6 минут на милю (около 4 минут на километр) или кросс-кантри (США) на лыжах в гору в быстром темпе.
  4. Гири накачать мышцы - В отличии от большинства аэробных тренировок, которые способствуют сжиганию жира, то гири также помогут с наращиванием мышечной массы. Даже если вы работаете только с качелей, самые основные упражнения гири, знайте, что вы будете развивать мышцы ног, спины, плеч и рук.
  5. Гири весело - Одна из вещей, которые делают ваши тренировки эффективны вам нравится, что вы делаете. Гиря представляет другой тип деятельности и многие люди находят, чтобы сбалансировать эти веса это весело! Это совершенно другое ощущение, когда вы качаетесь гири в воздухе.
    Она включает в себя все ваше тело и требует немного координации, и ваш разум работает для вашего тела, чтобы правильно двигаться и ваши мышцы начинают реагировать через движение. Вы начинаете видеть прогресс и узнать, что есть бесконечные вариации вы можете сделать с весами и упражнение настолько эффективно, что может привести вас к большой потере веса и держать вас в форме.

Теперь вы знаете немного больше о гиревом тренинге, вы знаете о пользе и результатах, что обучение с гирями принести.

Он был взволнован, чтобы сделать обучение гири? Если вы уже знаете, что вы сделали или эти упражнения прокомментируйте ниже его результатов и советов.