6 советов для поддержания гигиены в Академии

6 советов для поддержания гигиены в Академии

Когда мы думаем о гигиене, мы знаем, что тренажерный зал не может быть чистым в мире. За один день, многие студенты проходят по месту, использовать одни и те же устройства, которые были использованы другими покровителями, в закрытых помещениях, и разделяют ванную комнату и гардеробную с другими людьми.

Хотя нет никаких научных доказательств того, что это может привести к большому урону здоровью, поддерживать гигиену в тренажерном зале можно избежать воздействий микробов, которые вызывают такие заболевания, как простуда, грипп, норовирус, обморожение (ноги спортсмена) и стафилококковые инфекции (инфекции кожа).

Для поддержания гигиены и большее расстояния микробов, которые также, как правило, посещающих академии, нужно заботиться. Проверьте список некоторых привычек, которые вы можете включить в свой день в день тренировки, чтобы улучшить этот аспект:

1. Иметь бутылку воды, пригодной

8aboaforma - бутылка

Если у вас есть способ принести свою собственную бутылку с водой в тренажерном зале, и, как правило, не пить в коллега по соседству, знаю, что это уже позитивный для гигиены. Тем не менее, модель, выбранная вами для хранения воды также играет важную роль в отношении количества микробов, которые вы подвергаете свое тело.

Пластиковые бутылки не рекомендуется, так как они, как правило, сохраняют бактерии. Наиболее подходящая и безопасная модель является металлом. Для очистки, просто используя горячую воду и жидкое моющее средство. Важно также, чтобы не разбить бутылку с кем-либо и быть осторожным, чтобы не коллега не принимать без вас заметить.

2. Мойте руки и тренажер

8bboaforma - ОчисткаФото: Wellness Консалтинг и Услуги

Для того, чтобы убедиться, что вы держаться подальше от микробов, и вытирать и перед очистить машину пот тренировки и после того, как вы тренируетесь его, обязательно дезинфицировать руки, а также. Таким образом, вы можете использовать специальную салфетку и гель спирта. Если ваш тренажерный зал не предоставляет эти материалы, принести их домой и держать их в тренажерном зале сумке.

3. Держите кошелек чистый зал

8cboaforam - сумочка

Если у вас есть обычай бросать одежду и обувь, используемую в течение дня обучения непосредственно в Академии сумки и не имеют привычек чистки часто, знайте, что это может быть настоящим домом для грибов.

Наконечник, чтобы держать его более продезинфицировать, чтобы положить одежду и обувь в полиэтиленовый пакет перед хранением в сумке, и когда вы получите домой удалить их из него и отправить прямо в прачечную.

Еще один важный совет, чтобы попытаться сделать это привычкой, чтобы очистить мешок по крайней мере один раз в неделю и избежать накопления грибков, микробов и бактерий в нем.

4. Используйте тапочки во время принятия душа в раздевалке

8dboaforma - туфелька

Когда душа в тренажерном зале, не ставьте ноги прямо на боксерском земле. Как он используется многими людьми, вы можете себе представить, количество микробов, присутствующих на сайте. Чтобы свести к минимуму риск загрязнения, использовать туфлю в то время она становится все в душ.

Но не только это, вы должны также позаботиться, чтобы сохранить туфлю, используемый в ванне всегда чист, так как, когда они промокают также могут заразить и передать тебе бактерии. Что вы можете сделать, чтобы уменьшить эту проблему, чтобы приготовить раствор хлорной извести и выдержите обувь в время от времени.

5. Возьмите выходной день, когда больной

8eboaforma - грипп

Если вы с гриппом или простудой, взять выходной день и не ходить в спортзал, даже если вы думаете, что вы можете выдержать день тренировки. Таким образом, вы избежите загрязняетесь с другими бактериями и ухудшить состояние вашего здоровья, а также не пропускают эту проблему своих коллег.

Точно так же, если вы открытая рана на коже, подождите, пока она не зажила, чтобы вернуться в академию. Если вы этого не сделаете, вы рискуете заразиться или заразить любую машину, на которой вы будете тренироваться.

6. Избегайте горячие ванны

8fboaforma - Ванна

Горячие ванны являются еще одним общим устройством для значительного числа людей, и могут быть использованы для более ходька в то же время, в зависимости от академии. Так что если вы в любой открытой ране в теле или инфекции в коже, делает все возможное, чтобы держаться подальше от них.

Таким образом, можно избежать риска распространения бактерий к другим членам академии и загрязняются с другими микробами, которые могут присутствовать в ванне.

Вы всегда стремитесь поддерживать гигиену в тренажерном зале? Какие действия других беспокоить вас в большей степени связаны с этим? Комментарий ниже!