Как лечить Тендинят? Лучшее лечение для каждого типа

тендинит

Есть сотни сухожилий, разбросанных по всему нашему телу, но это лишь определенная группа из них, которые, как правило, страдают тендинит и нуждаются в лечении.

Но в конце концов, какие сухожилия?

Сухожилие является гибкой и фиброзной тканью. Она имеет функцию подключения мышц к костям в нашем организме, тем самым позволяя нашим движениям контракции.

Сухожилия имеют различные формы и размеры. Некоторые из них очень мало, как и двигать пальцами. Другие гораздо больше, так как ахиллово сухожилие пятки.

Если по каким-то причинам, скользящее движение сухожилия повреждено, оно может воспламениться и движение станет болезненным. Это называется тендинит, что буквально означает воспаление сухожилия.

Причины тендинит 

Тендинит может произойти в любой части тела, где сухожилие соединяет мышцы к кости. Тем не менее, наиболее распространенными являются сайты:

  • Большой палец база;
  • локоть;
  • импульс;
  • плечи;
  • бедра;
  • колено;
  • Каблук.

Наиболее распространенными причинами являются стресс и чрезмерное движение этих областей. Неопределенный, тендинит очень часто встречается у людей с диабетом. В последние годы было обнаружено частое возникновение тендинита у лиц с использованием определенных антибиотиков, включая ципрофлоксацин и левофлоксацин. Также не известно, причины этого явления.

Общие симптомы тендинит

Наиболее распространенным симптомом является боль от тендинит ткани вокруг сустава. Это происходит особенно после того, как соединение интенсивно используется после работы или каких-то физических упражнений. В некоторых случаях, может быть чувство слабости, покраснение, припухлость и местной лихорадки.

Как лечить Тендинят? 

Чем быстрее тендинит лечится рано СОСТОИТСЯ восстановление силы и гибкости сухожилий.

Первая рекомендация для лечения, в целом, является применение пакетов льда в области боли во время или сразу же после какой-либо деятельности, которая может усугубить их боль.

Для того, чтобы уменьшить боль и отек, врачи рекомендуют принимать противовоспалительные и все остальное. В некоторых случаях рекомендуется использование антибиотиков.

В зависимости от локализации и тяжести тендинит, возможно, потребуется временное обездвиживание, однако, важно поддерживать плавное и регулярное движение сустава даже во время лечения, чтобы избежать жесткости сустава.

Для более серьезных случаев неинфекционных тендинят, врач может вводить стероидную или местную анестезию в пораженное сухожилие и направить пациент к физиотерапевту ему разработать программу реабилитации, которая будет варьироваться в зависимости от типа и тяжести тендинита.

Хирургические процедуры для лечения тендинита являются редкими и зарезервированы только для случаев, когда нет лечащего тендинит мягкую форма, с необратимым повреждением сухожилия.

Симптомы и лучшее лечение для каждого типа тендинит

Лечение обычно стремятся облегчить боль, уменьшить воспаление и восстановить безопасность которых была нарушена сухожилие. Во многих случаях, отдых, пакеты со льдом на пораженных приложениях и обезболивающих областях все, что пациент нуждается в лечении симптомов тендинита, которые могут длиться от нескольких дней до нескольких недель или месяцев.

Для некоторых видов, однако, никоим образом не лечить тендинит различными способами, которые применяются в каждом конкретном случае:

- плечо тендинит

Также называется манжета тендинит, это воспаление сухожилия мышц позвоночника выше, вокруг верхней части плечевого сустава. Это вызывает боль, когда рука движется, особенно вверх.

Это происходит в основном на праве плеча праворуких людей и достигает плотник, маляр, сварщик, пловец, теннисист и другие специалист.

Лучший способ, как лечить тендинят в плече способствует сухожилию целебного через отдых и избегая отягчающие деятельности.

Поиск также исправить любые аномалии, которые, возможно, способствовали развитию тендинита, содействовать укреплению сухожилий и предотвращение рецидивов при помощи гибкой программы технического обслуживания, укрепление и аэробные кондиционирования.

Обычно операция рекомендуется только после шести месяцев, и если все нехирургические методы лечения не приводит к разрешению функции плеча боли и восстановления.

- тендинит в локте

Tendinitis «теннисный локоть» вызывает боль на внешней стороне локтевого сустава. Она затрагивает около половины взрослых спортсменов, занимающихся ракетку.

Уже тендинит «локоть гольфиста» вызывает боль на внутренней стороне локтя. Это больше относится к занятиям, которые требуют повторных движений локтя, как в работе конструкции.

Общий симптом, как боль в стороне локтя и лечение направлено на облегчение боли. Для этого, наиболее рекомендуемым является защита локтя, отдых, пакеты со льдом, сжатие, высота и лекарства.

Врачи подчеркивают, что препараты помогают лечить боли, связанной, но лекарство само по себе не способствует заживлению.

В остальном, использование тепла, лечебные упражнения и фитнес-программа и упражнения помогают увеличить кровообращение и способствуют реваскуляризации поврежденных тканей.

В физиотерапии и ледовых электродов используются в процессе заживления воспаления и боли.

Все ткани, даже травмированные сухожилия, требуют движений, поэтому полная иммобилизация противопоказана. Это может привести к атрофии мышц, слабость и снижение кровоснабжения локоть.

- тендинит колена

Наиболее распространенной формой коленного тендинита происходит в надколенника, нижний край коленной чашечки, или сухожилия четырехглавой мышцы у верхнего края коленной чашечки. Это травма общие усилия, особенно на игроков и бегунов.

Для лечения большинства тендинит, которые могут возникнуть в области колена, которая включает в себя программа указывается:

  • Модификация деятельности: Снижение деятельности, которые вызывают давление на колено, как прыгать и приседать. И начать легкие нагрузки программируются упражнения;
  • Криотерапия: Прикладывайте лед в течение приблизительно 30 минут от 4 до 6 раз в день, особенно после деятельности;
  • движения рассмотрели Оценивать бедра, колена и лодыжки, чтобы исследовать связанные с осложнениями;
  • Чтобы растянуть: Стретч сгибатели бедра и колена, бедра и коленные разгибатели, а другой смежно укрепить их и поддерживать поврежденную область;
  • Убедитесь в сопровождении лечения ультразвуком, чтобы уменьшить боль;
  • В случае разрыва сухожилия необходимо привлекать восстановительную хирургию.

- тендинит в запястье

Также называется де Кервена болезни, это состояние, которое вызывает боль, воспаление и отек на спине тисках основание большого пальца. В некоторых случаях палец застывает в положении, потому что сухожилия в ладони также загореться. Часто образует комок вдоль сухожилия.

Цель в лечении тендинита является Кервена избавляют боли, вызванные раздражением и отеком.

указаны изначально следующие нехирургических методов лечения:

  • Шинирование: шплинты могут быть использованы для отдыха большого пальца и запястья;
  • противовоспалительные препараты: Эти препараты могут быть приняты перорально или вводили непосредственно через сухожилия, чтобы помочь уменьшить отек и облегчить боль;
  • Избегайте деятельности, которые вызывают боль и отек: Дом может вызвать симптомы улучшения самих по себе в зависимости от интенсивности травмы;
  • кортикостероидами инъекции. Вводят кортикостероиды сухожилия могут помочь уменьшить отек и боль.

Хирургическое вмешательство может быть рекомендовано, если симптомы являются серьезными или не улучшить с вышеуказанными процедурами. В хирургии, большой палец открыт, и это создает больше пространства над воспаленными сухожилиями.

Независимо от того, как относиться к тендинит в запястье, рекомендуется, что мобильность возобновляется, как только дискомфорт стихает и силы вернулись. Ортопед является профессионалом, чтобы указать оптимальное лечение для каждого случая.

- тендинит в пятке или ахиллесова пята

Это распространенная травма в обеих видах спорта, как у людей, которые носят плохо подобранную обувь. Ахиллово сухожилие между пяткой и икроножной мышцей.

Это можно рассматривать просто понижая движения голеностопного сустава. В более серьезных случаях виды лечения, которые могут помочь являются:

  • холодные компрессы, чтобы уменьшить боль и отек. Рекомендуется делать это в течение 20 до 30 минут каждые 3 до 4 часов в течение 2 до 3 дней или до конца боли;
  • Использование полосы натяжения в лодыжке, чтобы защитить потерпевшую сухожилию еще большее давление;
  • Принимая нестероидные противовоспалительные препараты, такие как ибупрофен или аспирин, чтобы уменьшить боль и отек. Эти препараты могут вызывать побочные эффекты, такие как кровотечение и язвы и должны быть использованы только по рецепту врача;
  • Выполнение упражнения движения уменьшить жесткость и повысить гибкость, которые могут быть рекомендованы врачом, чтобы сделать три-пять раз в день;
  • Физическая терапия для укрепления и растянуть мышцы;
  • Инъекции стероидов или анальгетиков, чтобы временно облегчить боль и отек вокруг сустава;
  • В более тяжелых случаях может потребоваться хирургическое вмешательство, чтобы удалить поврежденную часть ремонта сухожилия и остальные. Хирургический, выполнено так же, работать на приблизительно 85% до 90% случаев.

диагностика 

Диагноз тендинит осуществляется через консультации с хирургом-ортопедом, чтобы определить тип, интенсивность и место, где происходит боль.

В большинстве случаев диагноз ставится на основе истории болезни, в наших симптомах и результатах физического обследования, наряду с профессиональной историей и практикой физической активности пациента.

В некоторых случаях может потребоваться анализы крови, чтобы искать другие причины воспаления вокруг суставов, таких как подагра или ревматоидный артрит. Рентген также может быть сделано, чтобы подтвердить наличие перелома, вывиха или заболевания костей. В конкретных случаях это может быть необходимо для выполнения ультразвука или магнитно-резонансной томографии, чтобы помочь оценить степень повреждения сухожилия.

Как лечить тендинит с противовоспалительными продуктов

Пища, которую мы едим может иметь определенное влияние на общий уровень воспаления в нашем организме. Диетологи предупреждают, что некоторые продукты могут помочь в лечении и даже предотвратить травмы, в то время как другие вызывают отек и медленное восстановление при воспалительных процессах.

Некоторые противовоспалительные продукты:

  • Зеленые листовые овощи: Овощи загружаются с антиоксидантами, которые борются окислительный стресс, основная причина воспаления. Включите регулярную капусту, брокколи, шпинат и другие овощи в питании. Они богаты антиоксидантами и загружаются с витамином С, витамин К и минералы, которые ускоряют процесс заживления ран;
  • белки: Белки необходимы для ремонта поврежденных тканей. Хорошее правило есть по крайней мере 100 грамм высококачественного белка за один прием пищи. Некоторые из лучших вариантов являются рыба, сырое молоко и яйца. Еще одним преимуществом этих продуктов является то, что большинство из них содержит цинк, ответственное за разработку и ремонт волоконно тканей;
  • фрукты: Некоторые из них богаты витамином С, который помогает восстановить коллаген, необходимый компонент тканей. Другие источники антиоксидантов, которые борются со свободными радикалами, одной из причин увеличения старых повреждений. Плоды могут также содержать определенные питательные вещества, такие как бромелайн, ананас, присутствующие в идеальных соединениях для лечения поражений и отек;
  • Продукты, богатые калием и магнием: Калий богатых продукты, такие как кокосовая вода, авокадо и зеленые бананы, могут ускорить заживление. Магния содержится в этих же продуктах также имеет важное значение для восстановления мышц и улучшить кровообращение;
  • мозг: Мозг является естественным источником коллагена, полезным для заживления сухожилий, поскольку это способствует развитию новых тканей. В дополнение к тендинит, костный мозг также рекомендуется в восстановлении растяжения связок, сухожилий и связок травм.

Вы в полной мере понять, как лечить тендинит? Какой вы страдаете чаще? Комментарий ниже!