Осуществляя Открытый часто помогает сжигать больше калорий

Открытое упражнение

Замена поминок своего тренажерного зала для дорожки, например, может помочь увеличить преимущество аэробной тренировки для фитнеса.

«Если вы находитесь в классе в тренажерном зале, вы смотрите на часы, (думать)„Когда это закончится?“, И думать о остальной части дня, вместо того, чтобы быть сосредоточены на данный момент,» сказал Крафт.

Эксперты говорят, что, с точки зрения калорий, разработка на открытом воздухе лучше всего. Бег для различной местности является более сложной задачей, ветер помогает сжигать больше калорий и получить более высокое потребление витамина D от солнца наступающем означает больше эндорфинов.

«Для того, чтобы прийти тренироваться на свежем воздухе действительно снимает мое напряжение,» сказала Мэри Энн Ранслер, Крафт студента, упражнения на открытом воздухе.

Десятки исследований соглашаются, что осуществление на открытом воздухе лучше почти во всех тестах: увеличение энергии и активизации, снижение депрессии, напряженность и гнев. Кроме того, если вы начинаете осуществлять на открытом воздухе, то, скорее всего, продолжить осуществление плана, чем те, кто практикует их в тренажерном зале.

«Я думаю, что люди счастливее, когда осуществлять на открытом воздухе, потому что они не смотрят на экран, который говорит, что ваш сердечный ритм на данный момент,» говорит Ребекка Баркер, доктор медицинских наук, Внутренняя медицина Медицинский фонд Palo Alto. «Я думаю, что люди идут дальше, когда они не помнили, что они делают.»

Наконец, на открытом воздухе упражнения не требуют высоких сборов, подлежащих оплате, и вы никогда не знаете, кто может прийти ваш путь, чтобы помочь вашей мотивации.

Открытые упражнения могут быть также «семейные моментами.» Вместо того, чтобы «запереть» в тренажерном зале для вашего класса спиннинг, возьмите ребенка на прогулку в парке или на берегу моря. Вы, вероятно, сжигать больше калорий, или даже больше.

У вас есть обычное упражнение более на открытом воздухе или в тренажерном зале? Он считает, что на самом деле больше удовлетворения и сжигает больше калорий? Комментарий ниже!