Фитнес Magazine Женщины удивлены Плюс Размер модели в Гуда

Фитнес Magazine Женщины удивлены Плюс Размер модели в Гуда

Ответ честно: сколько раз вы видели картину избыточной массы тела модели на обложке спортивного журнала, здоровье, фитнес или связанную с миром диеты? Это не очень часто, не так ли? Спортивный журнал под названием Женский Бег (гонки женщин, в свободном переводе) решил оставить общее место эти публикации и поставить «модель pluz размера» в августовском номере на обложке издания, показывая своим читателям, что многие люди должны знать : не каждый, кто занимается спортом, имеет идеальное тело и физическая активность может быть осуществлено любым лицом.

Главный редактор издания, Джессика Себор, сказал один из выпуска журнала о выпуске отчетов тому, как компании, производящие спортивные товары начинают предлагать продукты в различных размерах. И именно по этому вопросу, что Эрика Шенка модель, 18-летний был фотографируемого.

В то время как они произвели фотографии в том, что они решили, что они должны поставить фотографию девушки на обложке. Главный редактор также подчеркнул, что очень важно, чтобы читатели понимают, что не все практикующие гонок невелики и не должны быть.

«Существует стереотип, что все бегуны тощие, и это не тот случай. Бегуны бывают всех форм и размеров. Вы можете перейти к финишной линии любой гонки и увидеть его. И это очень важно для нас, чтобы отпраздновать это. Я думаю, что каждая женщина идет в журнале стойку и чувствует себя так, как будто она не могла видеть эти изображения. Мы хотели, чтобы наши читатели, чтобы чувствовать себя, как если бы их можно было увидеть на нашей обложке, «сказал Sebor.

Эрика Шенка, девушка выбрала украсят Женский Бег является моделью, которая живет в Нью-Йорке, США. Она сказала, что любит бегать, чтобы очистить свой разум и думать, что его любимое место для занятий спортом является Центральным парком.

Как вы думаете, идея поставить модель «плюс размер» на обложке была интересна? Каково Ваше мнение по этому поводу? Комментарий ниже.