Проверьте Арнольд Шварценеггер и Лу Ферриньо Training Academy Вместе

Арнольд и Лу

Задумывались ли вы найти Поднятие тяжестей Incredible Hulk и Terminator вместе в том же месте? Ведь именно это, что в оздоровительном клубе Gym Gold в районе Венеции в штате Калифорния, в Соединенных Штатах, может свидетельствовать: переводчикам этих персонажей - соответственно Лу Ферриньо и Арнольд Шварценеггер - разработка бок о бок. 

  • Арнольд Шварценеггер - Диета, обучение и меры
  • Лу Ферриньо - Диета, обучение и меры

В театрах, Шварценеггер может быть в будущем производства в Легенда о Конане (Conan легенды, свободный перевод) и комедии тройки (триплеты, свободный перевод). Но его друг Ферриньо, который недавно появился в фильме для американского телевидения Sharknado 3: О нет, также будет в пленках Bandit Hound (The Bandit охотничья собака, свободный перевод), с датой выпуска запланировано на 25 декабря! в этом году, Соединенные Штаты Америки, и мгновенная смерть (мгновенная смерть, свободный перевод), планируется дебют в США на 29 ноября 2016 года.

Что делать, если вы увидели внезапно в его академии две звезды бодибилдинга и кино работать вместе? Вы поклонник любого из них? Комментарий ниже!