Если вы работаете и не потерять живот, Try This

бегущий

Вы хорошо питаться и физическими упражнениями в течение разумного периода времени в день, но что упрямый жир живота просто не истекло? Наряду с введения продуктов, которые борются жира в вашем рационе, вот несколько способов, чтобы похудеть во время бега.

Ключ к снижению жира в организме в целом, и единственный способ сделать это, чтобы сжечь калории. Удлините тренировки будет делать только что. Пять минут работы в хорошем темпе может сжечь около 45 калорий. Подумайте об этом в своей следующей гонке, и это будет мотивировать вас продолжать идти!

Высокое колено

Вы упорно трудитесь, чтобы уменьшить общий вес вашего тела, что уменьшит ваш живот, так что вы можете раскрыть ваш абс внизу. Вот способ укрепить свое ядро ​​(ядро тела):

Возьмите одну минуту интервалы, в которых работает с высокими коленями (с подъемными коленями). Сосредоточьтесь на использование вашего живота вместо мышц ног, чтобы поднять максимальные колена могут.

Вы верите, что вы можете получить сжигать больше калорий и потерять живот с аэробикой? Что вы сделали до сих пор? Комментарий ниже!