«Упражнение Pill» может увеличить силу на 70% без обучения

Упражнение таблетки

Когда-либо задавались вопросом, если люди, страдающие диабетом или выздоравливающие от хирургии или слишком хрупки, чтобы работать могли получить те же преимущества, упражнения для здоровья? Ученые разрабатывают средство для людей, которые могли бы воспользоваться реакцией организма на упражнения без необходимости проходить через все усилия и тренировки, чтобы получить там.

Предыдущие эксперименты показали, что у мышей, у которых есть ген PPARD активирован постоянно отличные бегун на длинные дистанции. GW1516 эффективно делать то же самое, чередуя ген PPARD непосредственно и вызывая у мышей были намного лучше бегунов.

«Мы знаем, что люди могут улучшить свою аэробную выносливость через обучение,» сказал автор исследования Рональд Эванс из Института Солка биологических исследований. «Вопрос для нас было: как сопротивление? И если вы действительно понимаете науку, мы можем заменить обучение с наркотиками? "

Упражнения таблетка работала делает мышей сжигать больше жира. Это происходит естественным образом у спортсменов, которые тренируются достаточно, хотя, как именно это происходит, до конца не изучено.

Но это было не только ген PPARD, который был изменен таблеткой года. В общей сложности 975 генов были изменены, когда крысы взяли высокую дозу GW1516. Гены, которые расщепляют жировые клетки, чтобы сжечь их также имели импульс, и гены для использования углеводов были подавлены.

«Это исследование показывает, что сжигание жира меньше, чем сопротивление проводника компенсаторный механизм для сохранения глюкозы,» сказал Майкл Даунс, также автор исследования на Солка. «PPARD подавляет все точки, участвующие в метаболизме сахара в мышцах, так что глюкоза может быть перенаправлена ​​в мозг, таким образом, сохраняя функцию головного мозга.»

Мыши в обоих случаях исчерпываются прекращается, когда уровень сахара в крови упал до определенного уровня - 70 мг / дл. Тем не менее, те, кто принимал таблетки, упражнения только удалось сохранить уровень сахара в крови намного дольше, прежде чем утомительно.

«Упражнение активировать PPARD, но показать, что вы можете сделать то же самое без механического обучения. Это означает, что вы можете улучшить уровень сопротивления, эквивалентный одной тренировки без всех физических усилий, «сказал Вентилятор Вэйвэй, ученый, а также автор статьи.

Физиолог Стьюарт Эггинтон из Университета Лидса, который не принимал участие в исследовании, сказал, что препарат может иметь большой потенциал в качестве терапии у людей.

«Есть много патологий, связанных дерегулирование обмена веществ. Так что вполне возможно, что вы можете использовать его Эмма людей с большим количеством метаболических заболеваний, «сказал Egginton.

Действие в системе PPARD также оказалось относительно изолированными от многих других родственных метаболических функций, сказал он. Это делает его хорошей мишенью для лекарственного средства, может быть менее негативные непреднамеренные последствия.

«Я думаю, что всегда будет потенциал для побочных эффектов, но, возможно, меньше в этом отношении, чем некоторые из других мер, которые были опробованы. Единственный способ сказать, что это делает долгосрочные исследования. Это исследование не показывает острые ответы, они просто указали на преимущества, «сказал Egginton.

Исследование опубликовано в журнале Cell Metabolism.

Верите ли вы, что в ближайшем будущем может быть действительно таблетками, упражнение помогает сжигать калории без особой подготовки? Приобрел это? Комментарий ниже!