10 Арнольд Шварценеггер Советы, чтобы набрать мышечную массу

Арнольд Шварценеггер

Арнольд Schwazernegger является одним из самых успешных культуристов истории, и, конечно, самый известный. Его история впечатляет не только огромный успех (семь побед в Олимпии!) Или широту его карьеры (в конце концов, и культурист, Шварценеггер имел успех как актер и политик), но особенно его упрямая воля к победе.

1. Насос

Одним из важных моментов подготовки Арнольда Шварценеггера сосредоточил большое количество крови. Для Шварценеггера, «насос» лучшее чувство тренировки может предложить спортсмен - но на самом деле это гораздо больше, чем это.

Идея заключается в том, что во время повторений упражнений, которые поддерживают постоянное напряжение на мышцах способствуют явлению здесь под названием «насос»: вены, которые привлекают кровь от мышц прессуют при усилии, но артерии продолжают вводить кровь в этой области. Таким образом, мышца, которая обучена становится фокусом концентрации в крови и опухший.

По словам Шварценеггера, это государство способно усилить прирост мышечной массы. Хотя нет никаких научных доказательств в пользу этого явления, чемпион идея, как представляется, правильно: так как избыток кровь вызывает мышечные клетки отекают, это вызывает, таким образом, укрепляя ее структуру.

2. Имейте в виду Мышцы

Для Арнольда Шварценеггера, обучение гипертрофии требует связи между умом и каждым из подготовленных мышц. Это означает, что, таким образом, что не только выполнять тренировочные движения: мы должны нести их с концентрацией и хорошо осведомлены о движении, что делается.

Таким образом, а не просто подъем веса и чувствовать напряжение в результате, мы должны сосредоточиться на том, где напряжение должно ощущаться. Таким образом, работа будет сделано все более правильно и, кроме того, с более высоким уровнем умственной концентрации на активность.

Связь, которая формирует между умом и мышцами может быть трудно достичь, но получить это очень полезно: все исследования, на сегодняшний день, посвященный этому вопросу пришли к выводу, что усилия с концентрацией повышает нервную активность на мышцы и приводит к большей прибыли мышечной массы.

3. Визуализация производительности

Психологические приемы Арнольд Шварценеггер много. В одном из них чемпион советует спортсменам показывать свою работу, прежде чем вы даже получить его. В часто повторяемой фразе в средствах массовой информации, Шварценеггер говорит, что он всегда представлял его бицепсы были огромными, и визуализировал повышение сумм, нечеловеческой вес.

Влияние на прирост мышечной массы, существует или нет, не известно. Тем не менее, идея Шварценеггер, кажется, согласны с выводами в области двигательного познания. Представьте себе движение приводит играть более правильно, потому что активное воображение точно так же нервное само движение. Исследования показывают, что спортсмены достичь более высокой производительности в обучении прочности при практике визуализации во время подушек.

Вне зависимости от реальных последствий, сообщение Шварценеггера ясно: визуализировать ваши цели в напряженном и уверенно.

4. Сделайте позу

Шварценеггер постоянно позировала перед зеркалом. Их позы не были ограничены в конкурсах, но это было сделано все время. Это не должно было просто подготовить позы, которые помогут вам выиграть призы - он считал, что позы действительно помог набрать мышечную массу.

На самом деле, последние исследования, кажется, указывают, чтобы подтвердить гипотезу Шварценеггера. Идея заключается в том, что поза создает более эффективную связь между мышцей и ума, позволяя мышцы стягивается в лучшую сторону. Если мышцы сжимаются сильнее, тренировки являются гораздо более эффективными.

Таким образом, даже если цель не выиграть конкурс по бодибилдингу, позируют может оказать большую помощь. Усиление мотивации также может быть большим, так как постоянно тренировать привычка позволяет развитие мышц находится под пристальным контролем.

5. Не прячьте свои слабые стороны

Арнольд Шварценеггер рекомендовал спортсмены, особенно начинающие, стараются не скрывать свои слабые стороны. Эта привычка, движимая безопасностью, которая проявляется в нескольких направлениях: использование одежды, которые скрывают самую слабую часть тела, или как нежелание выполнять определенные упражнения. Для Шварценеггера, недостатки должны решаться открыто, так что менее развитые части тела должны быть действительно в центре хорошо спланированной тренировки.

Зная о слабости является ключом к прогрессу - скрыть их само-саботаж.

6. Иметь партнера

Всякий раз, когда это возможно, Шварценеггер тренировался с партнерами. Мотивация, которая обеспечивает деятельность группы может быть очень полезной для всех спортсменов, которые помогают себе и конкурировать целебно. Арнольд Шварценеггер искал (как это было возможно) окружить себя лучшими спортсменами него, стремиться, чтобы бросить вызов их и сделать возможной наиболее интенсивные тренировки.

7. Surprise мышцы

Даже самые интенсивные тренировки не будет в состоянии взять на мышцы вперед, если она всегда повторяется таким же образом. Зная этот факт, Арнольд Шварценеггер рекомендовал, чтобы набрать мышечную массу, спортсмен должен удивлять мышцы часто: смещая вес поднять за счет увеличения повторений, обучение быстрее или делать больше серий. Другие возможности включение необычных упражнений и изменить порядок упражнений.

Мышцы, когда поймали, вынуждены таким образом, для которого они не были точно подготавливали, что делает обучение более эффективным.

8. Улучшить вашу технику ...

Методика каждого упражнения должна, в соответствии с Шварценеггером, быть освоена в совершенстве. Причина этого заключается в том, что совершенная техника фокусирует усилия на мышцы, для которого предназначено обучение. несовершенные методы разделить усилия с другими мышцами, в результате чего многие бицепсов тренировка, к примеру, в конце концов, заставит много предплечья.

9. ... и Чит!

Несмотря на идеальный метод чрезвычайно важно, Арнольд Шварценеггер является сторонником сознательного обмана. Поэтому рекомендуется, чтобы этот метод часто игнорируется для достижения еще несколько повторений делать, когда был достигнут порог.

Таким образом, обман не является полным: это случается, можно использовать только тогда, когда главная мышца больше не может выполнять усилия в одиночку. Помощь других мышц, в этом случае не снимает нагрузку с основной мышцы: наоборот, только позволяет ему продолжать работать в течение большей прирост мышечной массы, которые иначе были бы невозможны.

10. Играть Heavy

Арнольд Шварценеггер известен для защиты длинных трасс и так, в общем, по сравнению с другими культуристами, защищавших короткие тренировки с высокой интенсивностью - то есть, более высокими весами. Однако то, что мало известно, что Шварценеггер также, возможно, тяжелые тренировки: примерно в два раза в неделю, на самом деле.

Поиск подходит тренировки короткие и интенсивные к вашему обычному является хорошей альтернативой не только тренировать мышцы по-другому, но как мотивация: в конце концов, это удовольствие собирать больше веса, чтобы сломать сами записи.

У вас есть Арнольд Шварценеггер, как идол в бодибилдинг? Он считает, что его методы мышечной массы являются наиболее эффективными? Комментарий ниже!