Только 10 минут обучения HIIT эквивалентны 45 минут тренировки Normal

велотренажер

Выгоды в краткосрочном и долгосрочном упражнении достаточно хорошо документированы. Мы знаем упражнения холестерина Понижает, повышает настроение, снижает стресс и повышает гибкость (плюс мильон других хороших вещей).

Ученые университета Макмастера провели исследование по интервальной тренировке, которые являются короткими очередями упражнений при высокой интенсивности с последующими периодами отдыха или низкой интенсивностью работы, т.е. чередуя спринты с остальным.

Исследователи собрали 25 молодых человек немного из формы (будущие исследования изучить женщина) и проверили свои уровни аэробных и их способность использовать инсулин должным образом контролировать уровень сахара в крови, и взяли биопсию их мышц исследовать, как они Они работали на клеточном уровне.

Затем разделила участников в контрольной группе, умеренной интенсивности упражнений группы и интервальной тренировки HIIT группы.

Контрольная группа ничего другого вообще не делать.

Группа умеренной интенсивности сделал типичной тренировки рутинную два-минутной разминки, 45 минут на велотренажере и три минуты охлаждения, 3 раза в неделю.

Группа ВИИТ имела самый короткий интервал подготовки до сих пор записано наукой. Участники нагревают в течение двух минут на велотренажере, сделали спринт за 20 секунд и возвращаются к педали в течение двух минут очень медленно. Они повторили это в два раза (в общей сложности трех циклов). Вся тренировка потребовалась 10 минут, с одной минутой высокой интенсивности в общей сложности.

Все эти группы оставались обучение в течение 12 недель, или примерно в два раза дольше, чем большинство предыдущих исследований.

Результаты?

Контрольная группа, как ожидается, не изменить результаты.

Остальные две группы пользовались результаты были по существу идентичны друг другу. В обоих случаях ученые обнаружили увеличение 20% в сердечно-сосудистую выносливость, хорошее улучшение устойчивости к инсулину, а также значительное увеличение в клетках, ответственных за производство энергии и кислорода в мышцах (благодаря биопсий).

Это замечательно. В конце концов, умеренная группа была циклической в ​​течение 27 часов, пока ВИИТ группу циклического течение 6 часов всего, из них только 36 минут высокой интенсивности.

Это означает, что группа провела около 10 минут в общей сложности каждой тренировки, а другой провел 50 минут. Группа ВИИТ получила то же преимущество умеренной группы, осуществляющее в пятый раз.

По словам Мартин Гибала, профессор кинезиологии, который курировал исследования:

«Если вы являетесь спортсменом, то, очевидно, включать как обучение сопротивления, как интервал подготовки к глобальной программе упражнений максимизирует их производительность. Но если кто-то вроде меня, кто просто хочет улучшить свое здоровье и фитнес, и если у вас нет 45 минут или час дня, чтобы осуществлять, наши данные показывают, что вы можете получить большие преимущества даже с одной минуты интенсивных физических упражнений в день ".

Дело в том, что многие из нас проводят больше времени в тренажерном зале, потому что мы считаем, что для нас лучше. Мы побежали, как мы смотрим телевизор, мы едем на велотренажере, читая журнал; Мы поднимаем веса умеренно в течение 30-60 минут ... Но научный факт, что мы могли бы иметь те же результаты с помощью всего минуты действительно интенсивных упражнений.

Испытывали ли Вы сделать тренировки интервала высокой интенсивности? Что вы думаете о практике? Будучи убеждена в том, чтобы начать, после того, зная, результаты этого исследования? Комментарий ниже!