Бодибилдер прошлого и сегодня — изменить!

Бодибилдер прошлого и сегодня - изменить!

Когда мы следуем некоторые бодибилдинг соревнования, как Мистер Олимпия и Арнольд Классик, вполне вероятно, что мы остаемся напуган телосложением конкурентов, таких как американский Фил Хит и Джей Катлер.

Чуть позже, в 1930 году, соревнования по бодибилдингу начали консолидироваться, даже если не говорить только об участии культуристов, но и боксеров, гимнастов и пловцов.

В течение этого периода, тяжелая атлетика еще не считается видом спорта и конкуренты стремились достичь идеального медосмотра с практикой других видов спорта.

культуристы 2 - Текст 8

На фото выше показан бодибилдер в 1938 году.

В 50-е годы, великое имя бодибилдингу был американец Стив Ривз (на фото ниже), который в дополнение посвятить спорту также был актерскую карьеру.

культуристы 3 - Текст 8

Как в то время знал несколько человек, и соревнования по бодибилдингу, фильмы в главной роли Ривз помогли в популяризации практики. Он был чемпионом в 1947 году г-н Америка, г-н Мир в 1948 году, и г-н Вселенная в 1950 году, считается «Арнольд Шварценеггер своего времени» и играл роль Геракла в кино.

Выступая в своем имени, большой значок, который появился в бодибилдинге в 70-х был австрийский Арнольд Шварценеггер. Кроме того, будучи самым молодым конкурентом принять титул Мистер Олимпия, 23-летний в 1970 году он достиг звания шесть раз - не был последовательным чемпионом до 1975 и снова выиграл в 1980 году.

культуристы 4 - 8 Текст

Шварценеггер также удалось сделать хорошо переход от бодибилдинга карьеры для актера, так как снялся в нескольких фильмах, как «Терминатор» и «The Expendables». Он также был губернатором штата Калифорния в Соединенных Штатах в период между 2003 и 2011.

культуристы 5 - Текст 8

После нескольких лет эволюции соревнований и методов в обучении веса, изображение выше американского Фил Хит, чемпион Мистер Олимпия в этом году, показывает, как физические спортсмены претерпели изменения на протяжении многих десятилетий.

Хит, который родился в Seatlle и 34 лет, были объединены как один из величайших имен в спорте сегодня, после победы на Мистер Олимпия четыре раза подряд - с 2011 по 2014 год.

Где этап бодибилдинг вы думаете тело из самых красивых спортсменов, независимо от продемонстрированной эволюции? Ваш любимый бодибилдер всех времен? Комментарий ниже!