10 Самые известные Культуристы Веганы

10 Самые известные Культуристы Веганы

Veganism это образ жизни, который ценит освобождение животных от эксплуатации человека, будь то продукты питания, аксессуаров и даже развлечений. Вегетарианская диета не принимает любой вид животной пищи само по себе мясо или производные, такие как яйца, молочные продукты и даже мед.

Если вы все еще думаете, чтобы быть сильным и наращивания мышечной массы вам нужно много курицы, говядины и яиц, подготовить для удовлетворения этих веганский культуристов.

1. Аманда Ристера

10 Самые известные Культуристы Веганы

Vegan с 2009 года, Аманда Ристер является культуристом и боксером и занимает первое место в лиге Северной Америки Природного Бодибилдинг и фитнес чемпионат в 2011 году.

Аманда работает спасение животных и в любви с ошибками рано. В 5 лет, перестал есть мясо, когда она обнаружила, что она пришла от животных, но это было только 29, что оно было остановлено полностью потребляющих продукты, такие как молочные продукты.

Дочь и внучка профессиональных боксеров, Аманда начали обучение в возрасте 16 лет, но говорят, что так как вырезать все продукты животного происхождения, чувствовать себя лучше и сильнее, чем когда-либо.

2. Кеннет G Уильямс

10 Самые известные Культуристы Веганы

Мировые природные Бодибилдинг Чемпион Первенства, Кеннет G Уильямс был первым, чтобы получить известность среди веганский культуристов в Соединенных Штатах. Он перестал есть любую пищу животного происхождения в 2000 году, а спустя четыре года был третьим в наиболее важном конкурсе природных культуристов, природной Олимпии, которые конкурировали с 200 другими людьми.

Кеннет говорит, что она стала веганой по духовному вопросам, так как он чувствовал необходимость вносить изменения в вашей жизни, и понял, что, будучи веганом бы полезно не только для здоровья, но и для животных и для окружающей среды ,

3. Ванесса Эспиноса

10 Самые известные Культуристы Веганы

Vegan 13 лет назад, этот боксер и культурист заниматься спортом с детства, и гарантируют, что после того, как он оставил в стороне всех продуктов животного происхождения, увеличение его силы, его мышцы стали расти быстрее, и ваша иммунная система также усиливалась.

Их пища очень проста, на основе фруктов, овощей, зерна, семян и орехов, и большая часть белка вы едите приходит из лебеды, горох, арахисовое масло, тофу, чиа и семя конопли.

4. Джим Моррис

10 Самые известные Культуристы Веганы

Джим Моррис был один из самых блестящих карьер, как культурист, который начался в 1954 году и длился около 30 лет. Среди его титулов г Америки (1973) и г-н Олимпия с более чем 60 лет в 1996 году.

В 1985 году он отказался от потребления мяса, что делает его одним из величайших бодибилдеров вегетарианцев. По его словам, диета, богатая белком животного имеет плохие последствия для здоровья и, следовательно, поэтому перестал конкурировать, он оставил сторону мяса, но по-прежнему с потреблением рыбы иногда.

Пятнадцать лет спустя, Джим стал полностью веганским, в возрасте 65 лет, и продолжал расточать здоровье и здоровые и сильные мышцы его 80 лет, когда он умер в 2016 году.

5. Дани Тейлор и Джакомо Марчез

10 Самые известные Культуристы Веганы

Эти два веганские культуристы являются учредителями некоммерческой организации, завод построен, который поощряет веганские спортсмен в то время как собирает деньги, чтобы помочь спасенным животным.

Vegan в течение более десяти лет, они встретились в вегетарианском случае культуристов и не упали с тех пор. Оба они очень заинтересованы в обучении и тип пищи, которую они имеют.

Джакомо оставил пищу животного происхождения изначально ищет лучший тип диеты, чтобы улучшить свои тренировки и говорит, что в дополнение к достижению своей цели, также пришел ценить этот образ жизни, полный сострадания к животным.

6. Патрик Бэбаумиан

10 Самые известные Культуристы Веганы

Патрик Бэбаумиан является живым доказательством того, что вегетарианская диета не повредит ваши мышцы. Один из самых сильных людей в мире, Патрик перестал есть мясо в 2005 году и в 2011 году стал полностью веганским. В том же году она завоевала титул сильнейшего человека в Германии, поднимая журнал внушительных 190 килограмм.

Их мотивы, чтобы остановить время с потреблением пищевых продуктов животного происхождения на основе сопереживания и сострадания, он испытывает к животным. По его словам, несмотря на то, такой сильный человек, он никогда не сможет убить животное, чтобы накормить, и это заставило его осознать, что его власть была не в соответствии с его принципами.

7. Вашингтон башня

10 Самые известные Культуристы Веганы

Башня Вашингтон был вегетарианцем большую часть своей жизни, и стал веганом в 1998 Одиннадцать лет спустя, он повернулся культурист и продолжал соревноваться, находясь в топ-3, помещенной в 15 из 16 соревнований, в которых он принимал участие.

Их пища является следствием Раста философии, в которой он живет, и он говорит, что любит вызов хорошей еды, чтобы показать, что можно жить только на природе и по-прежнему сильны.

8. Jehina Malik

10 Самые известные Культуристы Веганы

Культурист от 19 лет Jehina Малик никогда не употреблял пищи животного происхождения в течение всей жизни. Его мать, веганский, повлияла на их пищу из утробы и спортсмен говорит, что это, несомненно, лучшая диета для вашего тела.

Их борьба, чтобы продемонстрировать, что веганский человек действительно может быть культуристом и это через вашу карьеру, и ваше тело не может не согласиться с ней, которая уже является частью IFBB (Международной федерации бодибилдеров).

9. Роберт Чик

10 Самые известные Культуристы Веганы

Основатель Vegan культуристов (Бодибилдер веганы), Роберт Чик стал вегетарианцем в 15 лет. Он написал книгу о вегетарианской диете и пригодности, и гарантирует, что это очень легко быть вегаными. Его любимая еда рис, бобы, авокадо, салат, помидоры и оливки.

Она получила название Северо-Западных США природного бодибилдингу в 2005 году и в настоящее время делит свое время между тренировками, соревнованиями и мотивационными переговорами для веганов спортсменов.

10. Грег Мурманн

10 Самые известные Культуристы Веганы

Грег Мурманн всегда был типичный культурист, который когда-либо будет рассмотреть вопрос о заключении ограниченную диету как веганский. Это было влияние старшего человека и здоровое тело, что его он стал интересоваться в этой теме.

Он продолжал изучать результаты веганский людей и сказал, что он смотрел документальные Форкс более ножей, которые помогли принять решение стать веганом, чтобы достичь здорового тела и более мускулов.

Двенадцать лет после того, как стать веганом, Грег присутствовал НГА Ночь Чемпионов и вышел с тремя большими победами в категориях: Мастер Physique на протяжении более 50 лет, Мцыри и Open Physique Physique Tall.

Вы знаете, некоторые из этих веганских культуристов, которые, перечисленных выше? Мы намерены войти в эту область с вегетарианской диетой, или думали, что это не возможно? Комментарий ниже!