Обучение Маркезини — упражнения и советы

Обучение Маркезини - упражнения и советы

Она появилась на телевидении, когда она была девочкой, но все мы можем заметить большую эволюцию в росте Маркезини. Их роль всегда была молодежь и без самоотверженно телесных изменений, но это было Lurdinha, выделите символ в романе Salve Jorge, актриса решила посвятить себя держать тело в форме, чтобы появиться в прайм-тайм.

обучение или перевоспитание правонарушителей вне стен исправительного учреждения

Вы можете найти актрису ходить коньки, скейтборд, велосипед или просто работает на берегу пляжей Рио-де-Жанейро. Bruna говорит, что контакт с природой также могут расслабиться во время сжигания калорий. Не думайте, что обучение Маркезини осуществляется только иногда за пределами научных кругов. Известная «схема» стала тенденцией и Coachs знаменитостей используют песчаные пляжи разнообразить обучение, в конце концов, кто никогда не слышал, что бег на «мягкий песке» может устранить много калорий?

CrossFit

8-6-Bruna

8-5-Bruna

8-4-Bruna

8-3-Bruna

Этот тип упражнений привлекает многие человек, потому что тренировки не монотонны и ограничены академии устройств. CrossFit объединяет различные средства, чтобы заставить вас войти в форму, и это по-прежнему весело. Упражнения несколько суставов, что обеспечивает несколько мышц, которые необходимы в том же движении. Обучение Маркезини имеет практику CrossFit и брюнетка говорит ответственный за это новое увлечение было не что иное Джованны Антонелли. Убежденность была завершена после того, как актриса найти, что 30 минут такого дифференцированного обучения можно устранить в среднем 400 калорий.

Проблемы и преодоление

8-Bruna-12

8-Bruna-11

8-Bruna-10

8-9-Bruna

8-8-Bruna

8-7-Bruna

Физическая тренер актриса говорит, что, когда она начала практика не было сил, чтобы закончить 500 метров гонки, но теперь превосходит все новые схемы. CrossFit является последовательным выполнением различных упражнений без перерывов для восстановления, который объясняет интенсивность всей тренировки.

Схемы модифицируются каждый день, то есть программы следующие классы будут всегда отличались от предыдущих, что становится сюрпризом и мотивационными для вас, чтобы остаться делать физическую активность.

CrossFit делаются с упражнениями, которые включают движения, которые сделаны, естественно, в течение нашего дня в день, конечно, с более высокой трудностью. Важно помнить, что вес машины уменьшить воздействие упражнений, цокольный вопреки CrossFit.

Сочетание деятельности

Стремясь разнообразить обучение Маркезини планируется следующим образом: 4 раза в неделю, всегда комбинируя боевые искусства, CrossFit, силовые тренировки и аэробные упражнения. Муай Тай и бокс являются страсти актрисы.

Аэробная тренировка сочетается с боевыми искусствами, и это обучение длится в среднем 1 час и 20 минут, в зависимости от личного Bruna, Эдуардо Нуньес. Он говорит, что в первые годы, Маркезини дело с небольшим сопротивлением, чтобы сделать абс, но теперь девушка письмо полосы и минимальные повторы 100. Но актриса отвечает за CrossFit тренировки преподавателю Маркос Виана.

Для того, чтобы уменьшить процент жира и сохранить манекен 36, Bruna упражнения с низкой нагрузкой и более повторений. Учитель физкультуры сказал, что бывают дни, когда актриса решила не готовить, потому что она признает физический износ из-за рутины, соблюдая свои пределы и приоритезации остальных суставов, мышц и ума. Эдуардо говорит, что нет необходимости осуществлять дольше, проводят часы и часы в тренажерном зале только приносит физическую усталость; идеал посвятить максимум в течение короткого периода времени, так что ваш метаболизм будет питаться и сжигать больше калорий за меньшее время.

Что вы думаете о разъединении и тренировочных упражнений Маркезини? Было бы прекрасно вписываются в вашу рутину и цели, а? Комментарий ниже!