Конкурент «Самый сильный человек в мире» Есть ли Поднятие Supino 2 Друзей

Эдди Холл

Эдди Холл, который является спортсмен силача (силач конкуренции), уже потрясли весь мир, став первым человеком, чтобы быть в состоянии поднять 500 кг в последнем выпуске Strongman. Теперь, после того, как новые вызовы и записи, англичане приняли участие в «игре» в тренажерном зале и размещены видео, которое было просмотрено более 2 миллионов раз в Интернете.

Прозвище «The Beast», зал начал участвовать в соревнованиях Man World наиболее сильны в 2010 году, когда она освящена в чемпионате Англии. «Я сделал, и я уверен, что это (подъем 500 кг в весе) будет в записи книг на долго. Это великое чувство, «сказал он.

Спортсмен теперь решил попробовать другой режим «так как шайбы были далеки»: подъем собрата спортзала делать жим лежа на скамье под углом к ​​45 градусов. «Этот парень просто монстр,» последователь. «Невероятно впечатляет», сказал другой поклонник британцев. Проверьте следующее видео:

Вы когда-нибудь слышали о британском Эдди Холл? Вы когда-нибудь видели кого-то удается сделать жим подъема двух людей? Комментарий ниже!