Культурист Джонни Джэксон — Диета, обучение, мероприятия, фотографии и видео

Культурист Джонни Джэксон - Диета, обучение, мероприятия, фотографии и видео

Проживает в городе Форт-Уорт, штат Техас, в Соединенных Штатах, культурист Джонни Отис Джексон, более известный как Джонни Джексон, выиграл титулы, как IFBB FIBO силы Германии, состоявшейся в 2012 году, IFBB Atlantic City Pro bodybuiling в категории Фитнес & Рисунок, 2007 и США Чемпионат НПЦ 2001, когда он получил свою первую победу в мире профессионального бодибилдинга.

В одном из своих последних соревнований по бодибилдингу, ИФББ Европы Феникс 2014 Джонни Джэксон также был отличный результат и покинул событие, как занявший второе место.

44-летний завершен в январе, спортсмен считается одним из сильнейших культуристов не только сегодня, но и все время, в значительной степени из-за его прекрасных результатов в других видах спорта, тяжелая атлетика.

В тяге Джонни Джэксон удалось собрать более 377 кг и приседать ему удалось поднять 272 кг. Они сделаны из американского одного из немногих спортсменов в мире, которые можно комбинировать вес бодибилдинг подъема и получить отличные результаты в обоих видах спорта.

меры

С примерно 1,72 м в длину, Джонни Джексон весит около 125 кг, когда периоды, в которых не участвует ни в одном соревновании по бодибилдингу и составляет около 115,5 кг в сезон, в котором чемпионаты случаются.

Кроме того, Джексон Biceps 58,4 см, около 144,5 см и 81 см ремень груди.

Джонни Джэксон диета  

Я не хотел бы атлета остаться как культурист и успешный штангист в то же время, не заботясь о еде.

Для того, чтобы держать ваш метаболизм урчит всегда, Джонни Джексон кормит каждые два-три часа и семь-восемь приемов пищи в день. Однако он ничего не ест, их пища здорова, так что ваш организм получает питательные вещества, необходимые, чтобы мышцы поддерживаются, ремонтируются и могут расти.

Утром культурист начинает день с восьми яиц, три чашки бобов, смешанных с двумя кусками тоста, сделанных из базы пшеницы и кусок 225 г стейка.

Меню образца Джонни Джэксон потребляется в течение дня также может состоять из 285 г курицы и два с половиной стакана белого риса. Уже после тренировки, что он имеет привычку есть в 285 г и 340 г стейка ямс или сладкий картофель.

Обучение Джонни Джэксон 

Для того, чтобы быть чьей-то успех в мире бодибилдинга и тяжелой атлетике, а не только спортсмен только заботиться о диете, он также должен быть посвящен тренировочный режим.

грудь тренировка Джексона включает в себя упражнение в шести различных устройствах, в общей сложности 21 серии. Обучение обратно также осуществляется с помощью шести видов оборудования и состоит из 19 серий.

Разделенная на шесть устройств, обучение оружия является тот, который содержит 19 серий. Культурист все еще работает ноги разделены на шесть наборов в 21 и 22 серии и упражнения плечи шесть оборудования на 15-16 сериях.

Вот некоторые видео, которые показывают более подробно, как учебный Джонни Джэксон:

грудь:

обратно:

плечи: 

руки: 

ноги:

Факты о Джонни Джэксон 

Все философии и дисциплина обучения, что Джонни Джексон следует и что помогло утвердиться в качестве сильного имени в бодибилдинг и тяжелая атлетика являются от времени он проводил службу в армии США.

Single, Джексон футбол, как их любимый вид спорта. Актер, для которого он имеет больше восхищения Сэмуел L Джэксон, американский и также известен своими работами в таких фильмах, как Pulp Fiction, 1994, бесплатно Джанго, 2012, и недавние Мстителей успеха: Эпохи Ultron, запущенный в апреле этого в год.

Любимый фильм Джексона Время убивать - 1996, в главной роли своего любимого актера, Сэмуел L Джэксон, Сандра Баллок и Мэтью McCounaghey.

Хотя следовать целенаправленной диете для реализации вашей прибыли мышцы, как мы уже видели в «Джонни Джэксон Diet» в предыдущих пунктах, культурист еще человеческое существо и не имеет мягкое место для сладостей и фаст-фуда не так здорово так , По собственному сайту американца, он очень любит закуску Mc Donald, например.

Любимый музыкант Джонни Джексон американский рэп-исполнитель DMX. Но телевизионная программа, что он любит смотреть это профессиональные бои, переданные World Wrestling Entertainment (WWE).

фотографии

Для того, чтобы произвести впечатление даже больше, с силой и размером кузова и американского штангиста Джонни Джексон, не оставляй, прежде чем дать добро наблюдаемую в фотографиях, отделявших ниже:

11dboaforma

11cboaforma

11bboaforma

11aboaforma

Источники в качестве ссылки:

  • http://contest.bodybuilding.com/bio/13/
  • http://www.muscleandfitness.com/training/back/johnnie-jackson-raising-dead
  • http://www.flexonline.com/ifbb/johnnie-jackson
  • http://getmascular.blogspot.com/2014/09/johnnie-jackson-workout-routine-diet.html
  • http://jojfitness.com/about/

Вы уже знали работу культурист Джонни Джэксон? Что вы думаете о вашей диете и методике обучения? Комментарий ниже!