13 вещей, которые вы никогда не должны делать в Академии

Сотовый в тренажерном зале

Если вы начинающий студент академии, который не знает, как работают вещи прямо на месте, или постоянных посетителях в течение длительного времени, который уже более спокойно о том, что следует и не следует делать Durantes тренировок, вероятно, есть вещь или два вы делаете неправильно, и не знаете или не заботитесь об этом, но она должна не сделать, ради вас и коллег, которые вокруг вас ... Как один из этих 13 пунктов из списка вещей, которые вы никогда не должны делать в тренажерном зале :

Без очистки, ваша кожа вступает в контакт с этими органами, и вы рискуете получить инфекцию.

Большинство спортивных залов, доступные для своих студентов салфетки, спрей и антисептиков. Но если место, куда вы идете, чтобы не иметь, опцию, чтобы принести эти продукты из дома и, конечно, жалуется на приеме их фактически не распространять эти гигиенические материалы для студентов.

2. Не давать советы, не другие просят

Намерение может быть даже хорошо, однако, результат не может быть один вы ожидаете. Столько, сколько вы думаете, соваться с коллегой делают и говорить, что и как он должен делать упражнение поможет, он не может наслаждаться его критикой, стать оборонительными и отправить вам перекрестный ответ.

Даже если это не так, и основывается на предположении, что вы не квалифицированный тренер, его совет не может быть там очень хорошо, и вы можете в конечном итоге мешая, чем помогая человеку.

В академиях есть специалисты физического воспитания, которые там просто научить студентов. Так что если вы думаете, что ваш коллега делает что-то очень неправильно, пусть правильный личный тренер. Если бы это был очень человек, который просил вас что-то, посоветуйте ему позвонить тренеру. Даже если вы думаете, что вы уверены в том, что должно быть сделано, что хорошо для вас, не может служить ему.

3. Не осуществлять в местах с интенсивным движением

Malhar близко к таким областям, как вход и коридоры академии практически прошу случайно произойти. Это потому, что вы, вероятно, будете очень сосредоточены на том, что вы делаете, и не заметите проход людей в окружающей среде и можете работать в них, получить травму и повредить их.

4. Используйте тренажеры правильно

Не пытайтесь изменить функцию, для которой упражнение оборудование было изготовлено. Если машина была сделана для работы на плечи, то вы не должны использовать его, чтобы выработать ягодичные.

В дополнении к предотвращению другого тренажерного зала ходка, кто хочет тренироваться правильно использовать устройство вам нужно, вы рискуете получить травму или повредить устройство.

5. Используйте шайбу застежку

При подъеме обязательно установите шайбы и гантели. Таким образом, вы не рискуете, чтобы сбить их во время тренировок, которые могут причинить вам что-нибудь сломать, пораниться или в конечном итоге вредит кого-то другого.

6. Не ходите рядом с человеком, который, осуществляющим

Он не может появиться, но тяжелая атлетика не что-то самое простое и, даже непреднамеренно, практикующий врач может потерять равновесие и опрокинулся оборудования. Если вы идете очень близко к нему, вы рискуете попадания одного из этих устройств и получить травму.

То же самое касается и других видов обучения, человек много двигается. Она может не заметить его присутствие, натыкаясь на вас и принести вас вниз.

7. Не давать девушка спетой

Это касается мужчин. Ничто не мешает от одного упражнения к другому, вы начинаете болтать с хорошей девушкой, понимают, что два имеют в общем сродстве и отношениях сломать что-то другое. Тем не менее, вы не должны форсировать. Пропустить дешево поются, приставать, дают взгляды, которые беспокоят и настаивают на разговор с женщиной, которая не для того, чтобы поболтать с вами застревают.

Но вы рискуете быть известным как «скучных» научных кругов, с которыми ни одна женщина не хочет говорить, если девушки получают слишком зол, может жаловаться на местных директоров и вы все еще можете попросить, чтобы отменить регистрацию есть.

8. Не принимайте оборудование, которое используется, не спрашивая

тренажерный зал упакован день на самом деле может быть довольно скучным. Но это идет и для вас и для ваших коллег. Если вы устали ждать, чтобы подняться на беговой дорожке, они также должны были пройти через него. Если вы там долго ждали появления свободного недоуздок, они также.

Не позволяйте отсутствие терпения становится оправданием быть грубым. Видя, человек, близкий к свободному оборудования, спросите, если она носит, и если вы можете использовать его. Если вы не заняты, конечно, она выпустит для вас и какой-то неловкости можно избежать.

9. Не плюй в корыто

Охладитель воды используется всеми и плевать на него после приема воды не только противно, но и никакого туалета, и никто не должен наслаждаться просмотром его слюна прогулки. Если вы не можете терпеть, искать для ванной комнаты и вертел в туалете. Если вы не потребует времени, сделать это в мусорное ведро, но пройти подальше от кулера.

Мы пари, что вы не хотите быть известным как Академия свинью, не так ли?

10. Не используйте телефон во время ходьбы на окружающую среду

В наше время трудно найти человека, который не живет застрял в вашем смартфоне. Ничто не мешает вам взять его в тренажерном зале, особенно если вы будете слушать музыку во время цикла. Тем не менее, важно, что вы заботитесь и не используйте устройство во время ходьбы на окружающую среду.

Это предотвращает переполненном день вы случайно врезаться людьми и мешать в ваших тренировках, вмешиваясь в весовом кого-то или врезаться и падением какого-то оборудования. Это ничего не стоит ждать, пока вы не остановились, чтобы взглянуть на мобильный телефон, не так ли?

11. Не хочу, чтобы скопировать осуществление одного

Там вы делаете тренировки, хорошо, когда вы видите тренер преподавая в год для студента. В то время, вы понимаете, что это было бы здорово для вас. Что тогда делать? Вы пытаетесь скопировать, делая свой путь.

Хочешь совет? Не делайте этого. Это маловероятно, что вы можете сделать упражнение правильно и может получить травму. Не говоря уже о том, что это не очень уважительно по отношению к тренеру и клиенту, для того, чтобы студент заплатил, чтобы узнать обучение вы получаете любопытные и благодать.

Подождите, пока тренировки не заканчивает свою коллегу и поговорить с личным тренером о физических упражнениях. Скажем, вы заинтересованы и попросить, чтобы узнать больше об этом. Если это действительно то, что вы себе представить, просто нанять услуги, которые она и научиться делать правильно.

12. Не снимайте рубашку во время тренировки

Может показаться, что нет ничего серьезного об этом, а потому, что это общественное место, вы должны думать, что другие пользователи сайта не могут чувствовать себя комфортно с тем, кто любит, чтобы показать свои мышцы. Так почему бы не уважать и хранить одежду?

13. Не принимать ванну без туфли

Серьезно. Если вам нужно принять душ в тренажерном зале, никогда не войти в бокс без пальца туфли. Столько, сколько местная уборка производится регулярно, всегда есть бактерии и даже хуже, на полу в ванной комнате - как остатки физиологических потребностей, что коллеги невежественной иметь мужество, чтобы сделать прямо там.

Закажите пару специально для него и всегда держать его в рюкзаке академии.

Вы совершить какое-либо из этих ошибок и неудобств, пока он находится в тренажерном зале? Это произошло что-то раздражает следствие этого? Комментарий ниже!