5 причин, чтобы иметь партнера в Новый Геркулес

5 причин, чтобы иметь партнера в Новый Геркулес

Иметь друга на стороне людей, всегда что-то приятное, не так ли? Это очень приятно иметь с кем поговорить, поделиться радостями и трудностями и получать удовольствие. И с компанией, по соседству, даже самые сложные задачи, которые кажутся может стать проще и стимулирующим.

1. Вы не потеряете тренировки так легко

Когда мы тренируемся в одиночку и бьет, что лень вставать рано, чтобы пойти в спортзал или отсутствие воли, чтобы дать, что бег трусцой после работы, должны быть очень сильная мотивация, чтобы найти и не поддаваться на желание уйти от тренировки.

Однако, когда мы знаем, что кто-то будет ждать нас в тренажерном зале, чтобы работать вместе с нами, или что человек не будет тренироваться, если мы не вместе с ней, приверженность и рассмотрение с человеком, о котором идет речь может поддержать, чтобы служить нам не отказаться от осуществление запланированных в течение дня.

«Когда вы знаете, что друг ждет вас или что не будет ничего делать без тебя, это трудно пропустить,» сказал доктор и профессор психологии в Университете Санта-Клара, в Соединенных Штатах, Томас Планте. Плант провел ряд исследований, касающихся важности наличия партнера в практике физических упражнений.

2. Быстродействие улучшается

Исследование, проведенное в Университете штата Мичиган обнаружили, что женщины, которые были партнерами тренировки, даже в виртуальном режиме в фитнес-сообщества, которые соединяют практикующих могли ездить на период в два раза дольше, чем те, кто тренировался в одиночку.

3. Вы говорите и даже увидеть в течение долгого времени

6aboaforma

Прогуляйтесь с другом по соседству также возможность поставить в догонялки. Является ли комментируя фильм, который присутствовал или обмен проблемы и давать советы, тот факт, что наличие близкому человеку, практикуя упражнение оставляет горячую активность, делает время проходит очень быстро и способствует дальнейшему укреплению дружбы. 

4. Вы узнаете что-то новое

Одна вещь вы работаете в одиночку и всегда делать то же самое, что в конечном итоге оставить вас скучно. Другое дело, вы делите свое время в тренажерном зале с известным и наблюдать различные методы, которые он использует, или новые классы, он решил попробовать и узнать новые вещи. 

С партнером, вы можете ввести новые виды деятельности и из одинаковости беговой дорожки и велотренажера каждый день, например. Кроме того, если у вас есть немного смущены, чтобы попробовать новый класс, есть знакомое лицо наряду первые несколько дней могут помочь вам быть более безопасными и более уверенно.

5. Вы сжигать больше калорий

6bboaforma

Исследование, проведенное в Великобритании показало, что те, кто вязать в сопровождении другого человека, сжигает больше 41 калорий на тренировке, чем те, кто практикует в одиночку упражнения. 

Число может показаться небольшой, но если вы содержали в конце месяца эта сумма составляет адскую разницы. Например, предположим, что человек Забастовка Когда три раза в неделю в одиночку. Через четыре недели, она могла бы устранен 492 калорий больше, чем количество потерянной, если он осуществляется в компании друзей.

Обычно хожу в тренажерный зал или на прогулку с товарищем? Вы чувствуете, что это на самом деле является дополнительным стимулом идти устойчивым? Комментарий ниже!