Лучшие 12 Здоровые советы олимпийцами, чтобы вдохновить вас

Лучшие 12 Здоровые советы олимпийцами, чтобы вдохновить вас

Победа медаль на Олимпиаде момент славы в жизни профессионального спортсмена. Но чтобы попасть туда, спортсмены должны иметь много усилий, самоотверженность и уход достаточно здоровья. И так же, как и жизнь, которую они ведут, могут показаться несколько далеки от нашей реальности, но мы можем вдохновить их и взять несколько хороших уроков во времени, чтобы заботиться о нашем здоровье.

После того, как нашли и узнали, именно этот способ дыхания вызывает замедление сердечного ритма, снижение тревожности, неверия в себя и мышечном напряжении. Некоторые спортсмены записать улучшение сердечно-сосудистую выносливость и снижает усталость.

2. Избавьтесь от мыслей, которые принимают фокус

Фокус что-то важное в жизни олимпийского спортсмена, ведь он имеет мало времени, чтобы продемонстрировать свои навыки в конкурсе и получить медаль. Таким образом, еще один метод преподавали уведомления доктора Лии, когда некоторые мысли, что отвлекает внимание в уме возникает и попытаться избавиться от него как можно скорее.

Для этого, она объясняет, что нужно вдыхать через нос в течение четырех секунд и выдох через рот в течение шести лет. Другой метод, который помогает очистить взволнованный ум сосчитать от 100 до нуля, задом наперед.

Для обычных людей, эти методы могут помочь не только во время, чтобы практиковать физические упражнения, но сосредоточиться на важной жизненной деятельности в качестве доказательства колледжа или конкурса или собеседования.

3. С глазом на диете

10bboaforma

Диетолог доктор спорта. Джейми Шер дает три основные советы пищи. Во-первых, убедитесь, что есть необходимое количество белка. «Белок необходим для организма в долгосрочной производительности, а также он выздоравливает от любого повреждения, которое происходит в мышцы во время тренировки,» объяснил врач примет участие.

Второй наконечник должен быть осторожным с количеством потребленного сахара. Это потому, что, по словам диетолога, преувеличение вещества может поставить на вес, сделать человека чувствовать себя вялым и вызвать всплески уровня сахара в крови. Его рекомендация состоит в том, чтобы получить питательные вещества через потребление свежих фруктов.

Последний совет, но не в последнюю очередь, является планирование мощности. «Лучший способ сохранить здоровую диету, чтобы быть готовым,» он предупредил врач. Так что думайте о меню на неделю логотипа в понедельник и выбор ресторанов и супермаркетов, которые предлагают здоровую пищу, имеющиеся в их планировании.

4. С глазом на диете [2]

Бывший олимпийский пловец и Катрина Радк преподаватель спортивной психологии также оставляют несколько советов относительно диеты. Для нее, кто хочет кормить как элитный спортсмен не может голодает и не едят слишком много.

«Разрешить ваш метаболизм работать на вас, а не против вас. Вы будете терять вес быстрее, если вы едите чаще, и никогда не переедать, чем проголодались в течение нескольких часов, а затем съесть больше, чем нужно, «сказала она примет участие.

Другая рекомендация бывшего олимпийского атлета должен следовать правилу 80/20. Она работает следующим образом: 80% мощности должны быть выделены питательные вещества, что тело должно функционировать должным образом. 20% может быть остались для конфет, закусок или угощений вкуснейших.

После достижения пуританским следовать этому правилу, это немного более радикальные и старается придерживаться соотношений 95/5.

Последний наконечник Katrina съесть что-то через 30 минут после того, как вы закончили упражнения. По ее словам, это поможет с ремонтом мышц и пусть последствия дальнейшего позитивного обучения.

5. Stretch

10cboaforma

Может показаться, скучными, но растягивая это очень важно для тех, кто практикует физическую активность, так как он помогает избежать травм и сохранить или увеличить гибкость мышц.

В случае профессиональных спортсменов, одна проблема, стоящая перед являются травмы от чрезмерного использования определенного региона мышц. Отсюда важность расширения других частей тела.

«Простой способ сделать это (поддержание баланса) требуется время, чтобы растянуть противостоящие мышцы, так что тело хорошо сбалансирован с точки зрения их использования,» сказал Катрина Радк.

Ну, если даже элитные спортсмены делают это, кто мы, чтобы оставить на стороне растяжения, не так ли? нет поэтому не лень или спешка. Зарезервировать несколько минут тренировки, чтобы растянуть и пусть ваши самые безопасные упражнения.

6. Не ешьте работает

Другой важный пример мы можем взять олимпийцев в отношении пищи. Как сообщили д-р Джейми Шер, который работал с профессиональным волейбольным, CrossFit и пловцами, они не едят в спешке и уделять необходимое время для приема пищи.

«Оставьте достаточно времени, чтобы поесть, а не едят на бег улучшает пищеварение и дает организму большее чувство сытости,» сказал доктор примет участие.

7. Обрежьте диетические газированные напитки

Если взять диетическую колу на том основании, восстановить энергию, прочитать историю доктора Джейми и увидеть, что это не всегда необходимо :. «Спортсмен, с которым я работал был очень обширный календарь соревнований вперед и пили диетические газированные напитки до и после событий для кофеина. Когда мы взяли ее диетическую колу, а не только их энергия и производительность улучшилась его телосложение кардинально изменилась в лучшую сторону ".

Так как они не имеют диетическое значение, так оно режется. И если это не закончится к нему сразу, попытайтесь идти медленно принимать меню напитков.

8. Перечислите себя с другими

«Индивидуальный спорт не существует. Ваши отношения с тренерами и товарищами по команде связаны с его производительностью, как вы чувствуете о себе, вашей преданности, хорошая спортивной, провал, успех, страсть и преодолении препятствий, «сказал бывший игрок бобслейная команда из Соединенных Штатов и автора, Александра Оллред.

Д-р Лия подчеркивает комментарий Александра, объясняя, что, в эти дни, мы должны чувствовать связь с другими людьми. Поэтому он рекомендует их спортсменам поддерживать контакт с, по меньшей мере, три известных в период соревнований.

Для нас, урок заключается в том, что она гораздо лучше иметь партнера тренировки тренироваться в одиночку. Таким образом, в дополнение к компании, у нас есть кто-то, чтобы побудить нас и обратиться, когда уныние бить.

9. Не попадитесь в искушениях

10dboaforma

Не только мы, простые смертные, которые страдают с кулинарными искушениями и прошли через напряженные моменты времени, чтобы держать диету. Элитные спортсмены также проходят его. Катрина Радк внимания, что олимпийские деревни, бренды, которые спонсировать игры оставить свою продукцию на выставке - которая включает в себя питание, не всегда так здорово - и есть кулинарное разнообразие на месте, так как конкуренты из разных частей мира.

И советы она дает спортсменам вы работаете, чтобы твердо стоять в вашей еде рутины. «Это не время, чтобы попробовать что-то новое, за несколько дней до его большой производительности,» сказал Katrina, чтобы принять участие.

Наконечник для нас, чтобы сохранить ту же преданность, когда мы купить в супермаркете или мы приглашены на ужин в доме друга, который не готовит очень здоровое меню. Желание может быть большим, но поддаться искушению и есть то, что, безусловно, не влияет на диету и препятствовать прогрессу, что уже было сделано.

10. Покори свой собственный золотой медалью

Вам не нужно, чтобы конкурировать в чемпионате, как олимпиада, чтобы выиграть свою золотую медаль. Преодолеть свои барьеры и получить на практику упражнения или спорт вы думали, никогда не будете в состоянии может дать вам подобное чувство победы с этим профессиональным опытом спортсменов.

«Каждый человек имеет свои собственные Олимпийские игры. Каждый человек имеет одну золотую медаль производительности в стремлении достичь. Я всегда поощряю человек, чтобы найти свой собственный маленький олимпийский момент, «призвала Александра Оллред.

11. Дайте возвращение

Пока еще пловец, 22-летний Катрина Радк развился синдром хронической усталости, болезни, которая оставила ее кровать и зависимым от других.

Тем не менее, бывший спортсмен не позволил болезни негативно повлиять и боролись, чтобы преодолеть его. Несмотря на то, что он не мог двигаться, она начала делать дыхательные упражнения, пока он не мог двигаться снова.

Со времени, Katrina удалось преодолеть болезнь и вернулся, чтобы конкурировать в качестве мирового класса пловца.

Вы видите, если он может преодолеть инцидент, который оставил ее постель, почему бы не вдохновлять и бороться, когда появляются какие-то проблемы? Если нога боль или болит тело с определенной модальности, почему бы не искать что-то полегче, что не требует столько усилий? Если не сложно, настаивают на восстановлении и следовать рекомендациям врачей, чтобы хорошо выглядеть и быть в состоянии вернуться к действительной военной службе. Главное, не сдаваться.

12. Не использовать деньги в качестве предлога

Еще одна проблема, которая затрагивает не только нас, но и происходит с олимпийцами это вопрос денег. Если мы можем столкнуться с отсутствием денег, чтобы купить определенное оборудование, нанять личного тренера или заплатить за обучение в тренажерном зале для их вещи немного хуже.

Это то, что в дополнение ко всему этому, они тратят на поездки и нуждаются в спонсорстве. И когда помощь не появляется, они в конечном итоге, получить творческие и найти путь в бюджете продолжать практиковать и конкурировать в своем виде спорта.

Ну, если с ними что затраты выше каким-то образом может быть дано, почему мы по-другому? Если вы не можете пойти в спортзал, вы можете начать с ходьбы и бега трусцой в парке возле дома. Если нет денег, чтобы попасть в спортзал и нанять тренера, как о поиске социального проекта или программы правительства, чтобы давать уроки бесплатно?

Какой из этих советов от спортсменов-олимпийцев и их тренеров был наиболее вдохновляющим для вас? Чувствуете ли вы какие-либо трудности отработать связанные с тем, что было в списке? Комментарий ниже.