6 самых больших ошибок в теленок Обучение и как их избежать

6 самых больших ошибок в теленок Обучение и как их избежать

Хотя это правда, что генетика играет ключевую роль в развитии икроножных мышц, это не значит, что вы должны быть траур по их ДНК и просто позволить сторону теленка тренировки. Хотя ваша генетика отказывается сотрудничать, не означает, что мышца не может развиваться за счет надлежащего обучения. Для того, чтобы сделать так же, как самоотверженность, ударил выбор во время тренировки и внешнего обучения.

Как избежать:

  • Stretch теленка не только между наборами, но и сразу же после окончания обучения;
  • Встаньте пальцами по краю скамейки или на ступеньке лестницы, и пусть ваши пятки вниз как можно больше, пока вы не почувствуете, что теленок фактически растягивается. Поднимитесь на пятки к верхней части, изгиб и оставаться в этом положении в течение нескольких секунд;
  • Есть некоторые участки с палец, указывая внутрь, а другой с его большим пальцем наружу, чтобы растянуть, насколько медиальной головки латеральной головки икроножной мышцы;
  • Помимо растяжения икроножной, не забывайте растягивать камбаловидной. Просто делать то же движение, приведенное выше, но сидит (в системе, где вы обычно должны делать лифтинг сидя близнецов).

2. Изменяя количество повторений

телячьей учебно-3

Известно, что большое количество повторений может хорошо работать для развития теленка, но это также верно, что ваши мышцы приспосабливаются относительно быстро увеличить повторы. Это также верно и для тренировки теленка с меньшим количеством повторений, поскольку мышцы быстро привыкают к любому количеству повторений вы выполняете.

Как избежать:

  • Лучший способ предотвратить теленок адаптирует количество повторений варьируя количество их в процессе обучения;
  • Цель для промежуточного высокого числа повторений (от 15 до 20) для большей подготовки, пытаясь участвовать в диапазоне от 8 до 10 повторений на каждом из своих тренировок в теленок;
  • Один раз в неделю работать более последовательным сопротивлением и меньшим числом повторений (от 5 до 10);
  • Попробуйте время от времени подходят ваши легкие серии тренировки с 20 до 50 повторений.

3. Оставьте теленок до конца тренировки ног

Это одна из самых больших ошибок в подготовке теленка, потому что в конце тренировки ноги ваши уровни энергии больше не то же самое, и ваша производительность во время тренировки не будет оптимальным.

Вы, наверное, уже знаете, но это никогда не помешает помнить: ваши мышцы не будут расти, если не обучены должным образом. И, оставив теленок к концу обучения вы также повышаете риск «забыть», чтобы выполнить упражнение.

Как избежать:

  • Если вы действительно хотите, чтобы ваш теленок стоять больше, начать тренировки ног всегда для нее;
  • Для достижения наилучших результатов лечения теленка тренировки, как вы бы с вашей тренировки спины или груди: перед другими упражнениями и тренировки до изнеможения.

4. Не тренировать все мышцы

Erik-fankhouser-2010-New-York-про-interview_d

Те, кто практикует обучение веса в течение некоторого времени, вероятно, знают, что теленок образована два músculos- икроножных (самое большой и наиболее заметные) и камбаловидные. То, что многие могут не знать, что эти две мышцы состоят из мышечных волокон различных функций и композиций. Так только лечение двух мышц, как один и в конечном итоге делает один упражнение для икр (который обычно работает икроножный), хотя эти две мышцы требуют различных стимулов.

  • Для того, чтобы укрепить теленок полностью вы должны включать упражнения как для икроножной мышцы и для камбаловидного;
  • При подъеме телячьей стоя работает икроножное, сидящий высота над стимулирует камбаловидный. Оба работают в одной и той же тренировки.

5. Избыточный вес

176_1

Вы уже знаете, что вы должны упорно тренироваться, чтобы увеличить икроножные мышцы, но если вы решили использовать такую ​​тяжелую ношу, что затрудняет правильное выполнение движения вы не будете получать много преимуществ. Как и другие мышцы тела, лишний вес на тренировке теленка ограничивает диапазон движения, что в данном конкретном случае может принять вас есть трудности с осуществлением всех повторений с максимальным сжатием во время упражнения.

Избыточный заряд может также заставить вас начать обманывать, используя бедра, чтобы помочь поднять вес, а также положить ненужную нагрузку на колено и ахиллово сухожилие. Все это, конечно, не говоря уже о том, что вы будете тратить энергию, чтобы сделать упражнение, которое не будет предоставлять так, как вы хотели бы теленка.

Как избежать:

  • Первое и самое лучшее решение, чтобы избежать этой ошибки в теленке тренировке использовать нагрузку, чтобы обеспечить полный диапазон движения;
  • Если вы сомневаетесь количество веса, чтобы использовать, один наконечник, чтобы проверить ногу во время движения. Когда нагрузка слишком высока, ваши щиколотки выйдут из выравнивания с ногой, поднимая вес. Еще один совет, чтобы посмотреть на колени: если вам нужно согнуть их теленка, стоящего высоко, потому что нагрузка находится в избытке.

6. Мало разнообразие упражнений

175_1

Мы видели, что поезд камбаловидных вы должны сделать подъемный сидя теленок, икроножный и упражнение вы должны выполнять те же движения пешком. Оказывается, что, как теленок адаптируется к тысячам шагов мы принимаем каждый день, теперь также очень хорошо подходит для возвышенностей в тренажерном зале, так что ваша подготовка теленок нужны новые стимулы отрастать.

Как избежать:

  • Небольшое изменение тренировать камбаловидный, чтобы осуществлять сидя чередуя ногу;
  • Несмотря на то, что не много упражнений, которые изолируют камбаловидные и сгибатели, можно стимулировать икроножный через другие движения, кроме подъема машины. Некоторые из них являются ноги пресса 45 градусов, машина Смита (размещение пальцев на скамье или шаг), вертикальный жим ногами, приземистые машины или в другом месте чередуя ноги, держа пару гантелей;
  • Избегайте делать то же самое упражнение для икроножных им на практике. Кроме того, обязательно изменять количество подходов и повторений.

Верите ли вы, что ваша подготовка теленка была разработана в правильном направлении? Сколько раз в неделю вы делаете, и сколько различных упражнений? Комментарий ниже.