7 советов для преодоления страха Академии

7 советов для преодоления страха Академии

Кроме лени и нехватки времени из-за работы, еще одна причина, которая может заставить людей отойти от тренажерного зала является страх. Может быть боится потерпеть неудачу, чтобы сделать самые сложные упражнения, исцеленный люди уже привыкли к слабому считают обучение или получить травму с фитнес-оборудованием.

1. Практика упражнений, даже не будучи в тренажерном зале

Женщины, работающие на пляже

Быть внесенным в тренажерном зале облегчает упражнение, так как у вас есть целый ряд фитнес-оборудования и специалистов в вашем распоряжении. Но если вы все еще не может преодолеть страх и не пойти в спортзал, не делают это повод, чтобы не двигаться.

Начните ходьба, бег трусцой или принимая ездить на велосипеде недалеко от своего дома. Вы можете также задать некоторые советы профессионального физического воспитания о упражнений, которые вы можете сделать на открытом воздухе или в вашем собственном доме и правильные методы, чтобы не пораниться.

домашний спортзал

Это все еще возможно, что вы монтируете тренажерный зал в доме - если у вас есть деньги доступны и пространства в вашем доме. Поговорите с вашим личным тренером о возможности, спросить, какое оборудование подходит для вашего случая, поиск цен и не откладывайте, чтобы получить тело двигаться.

Если вы все еще чувствуете себя немного неловко из-за лишнего веса, делать упражнения в то время, когда там не так много людей вокруг. Но помните, что нет ничего плохого в том, что понимая необходимость потерять несколько килограммов, хотят заботиться и начать осуществлять царапину.

Когда вы заметите эффект тренировки и чувствовать себя более безопасным с вашим телом, обязательно искать тренажерный зал.

2. Выберите хороший тренажерный зал

Женщина на циновке

Ища тренажерный зал, чтобы зарегистрироваться, сделать поиск, прежде чем не получить разочарование и в конечном итоге отказаться от школы. Имейте в виду, что вы хотите, и хотите, и выбрать тот, который ближе к дому, чтобы открыть в то время, когда вы можете посетить (предпочтительно 24 часа), который имеет хороший профессионал, хорошую структуру оборудования и классов вы хотите сделать.

Если они являются членами академии, которые делают вас немного не уверены, выяснить, если есть друг заинтересован в работе вместе с вами, чтобы не чувствовать себя так одиноко, или искать для учреждений, где нет разделения групп, таких как пол, возраст или для людей с избыточным весом.

И, наконец, выбрать место, которое заставляет вас чувствовать себя хорошо и где он готов вернуться.

3. Избегайте происходит в то время, когда спортзал аукцион

5cboaforma - многолюдно

Если вы понимаете, что, когда тренажерный зал переполнен вы тормозится, он хочет покинуть сцену, и их производительность не очень хорошо, узнать у обслуживающего персонала, который пик часов и попытаться организовать свой график так, что вы можете пойти ударить эти периоды.

Таким образом, чтобы чувствовать себя более комфортно, тренировка может дать больше, вы можете получить лучшие результаты, и ваше время в тренажерном зале может стать более приятным.

4. Не сравнить с другими в тренажерном зале

5dboaforma - люди

При разработке, избежать наиболее пристальный взгляд на тела других людей, и сравнить их с вашими. Вы можете даже не думать об этом в то время, но все, кто посещает академию пришлось начать работать в какой-то момент и, конечно, не было красивых и исцелял тела сегодня похвалиться.

Делайте все возможное, чтобы сосредоточиться на себе и то, что вы можете сделать, чтобы улучшить свою физическую форму.

5. Не бойтесь тестировать новое оборудование и различные упражнения

5eboaforma - оборудование

Некоторые более различных упражнений или новый спортзал оборудование может показаться немного сложным для работы на первый взгляд. Однако, если один из них вызывают любопытство или интерес, не позволяйте страху остановить вас спросить или попробовать.

Спросите свой личный тренер о них и спросить, если он думает, что упражнения или устройство может быть хорошо для вас и искать о них в Интернете, чтобы узнать больше.

Если вы понимаете, что вы должны попробовать, но смущаться, спросите тренера, если вы не можете работать в более укромном уголке, только чтобы узнать, как это сделать. Экспериментируя вы действительно знаете, как работает машина или упражнения, и если она идет хорошо, вы будете иметь мужество, чтобы выполнить его перед большим количеством людей.

6. Начинайте медленно и безопасно

тренажерный зал полотенце

Не стыдно или боятся показаться слабыми, чтобы начать принимать его легко в тренажерном зале. Если делать поднятие тяжестей, например, не забудьте положить сколько вы стоите, чтобы избежать риска получить травму или не может выполнить упражнение.

Кроме того, вы не должны нажать, чтобы получить много времени в тренажерном зале. Сделать в зависимости от времени вы можете справиться, поговорите со своим личным тренером о том, как улучшить свою силу и при более безопасном и более энергичном с физической формой, перейти к более тяжелой тренировке.

7. Будьте дружелюбны и получайте удовольствие!

5gboaforma - друзья

Лучший способ закончить страх ходить в спортзал, чтобы сделать это хорошее место, где вы хотите, чтобы вернуться. Если кто-то хочет поговорить с вами, не устанавливайте охрану из-за стыда или отсутствия безопасности; уделять внимание коллеги.

Если он просит о помощи, чтобы получить некоторые упражнения или спросить о вашем ответе и открыть возможность для новых друзей. Может быть, вы не есть компаньон тренировки? Имея кого-то на стороне это отличный способ чувствовать себя стимулировать.

Точно так же, не убегайте или презирать Heavies и зажила, если они хотят, чтобы поговорить с вами. Как мы уже упоминали ранее, каждый тренажерный зал ходок, вероятно, должен был идти от одной точки, чтобы достичь идеального тела. Так слушайте, что он должен сказать и спросить, как он был до тренировки и то, что он сделал, чтобы попасть туда, куда они попали. Вы можете быть удивлены, с прохладными историями упругости и чувствовать мотивацию продолжать в тренажерном зале в течение длительного времени.

Вы чувствуете страх быть в тренажерном зале или физических упражнений перед другими людьми? Что ваш страх конкретно? В чем причина? Комментарий ниже!