5 самых больших ошибок в трапеции обучения и как их избежать

5 самых больших ошибок в трапеции обучения и как их избежать

Хотя это и не мускул наибольшего интереса в физической силе практикующего, а также трудно работать, а хорошо развитые ловушки могут быть разницей между теми, кто только практикой веса и кто на самом деле тренирует несколько тяжелых раз в течение недели. И независимо от того, ваш выбор одежды: хорошо работал на трапеции всегда в качестве доказательства.

Анатомия и функция

упражнения-trapezio_b

Перед тем как мы встретились главными ошибкам обучения трапеции, мы знаем немного больше об анатомии и функции мышц.

Основой для стабильности и выравнивания позвоночника и плечи, трапеции область занимает крайнюю область задней (тыльной) части шеи и верхней части спины. Наблюдая рисунок выше вы можете увидеть три секции мышцы: верхний трапециевидной, средний и нижний.

В то время как верхние трапециевидное отвечают за подъем руки и плечи, нижняя часть мышц отвечает противоположным движение, а именно - спуск рук и плеч. Средняя трапеции действует в движении подхода лопатки (или «крыло») к позвоночнику.

Теперь мы знаем, уже поняли функцию и мышечной анатомии, верхние 5 ошибок на обучении трапеции, что практикующие делают.

1. Отсутствие преданности

Как и теленок, трапеция подчиняется тем же жалобам: отсутствие реакции на обучение и плохую генетику. То, что многие люди не понимают, однако, является то, что подход, который дает обучение трапеции не то же самое, посвященный других групп мышц и, следовательно, не могут получить те же результаты!

Это не редкость увидеть в тренажерном зале, которые делают один или более двух усадочных упражнений в спешке и не обращая внимания на технику, которая в конечном итоге приводит мало стимулов к мышце и времени и энергии отходов.

Как избежать:

  • Как важно, как количество упражнений вы делаете, чтобы трапеции их преданность к каждому из них. Выполните упражнение в любом случае будет просто взять ваше время и должны ничего по своей долгосрочной мышце;
  • Подумайте трапеции, как и любой другой группы мышц - грудь, ноги, руки - и посвятите ему ту же самую заботу и внимание в процессе обучения;
  • Не позволяйте трапеции до конца тренировки, когда усталость больше, и все, что вы хотите, это скоро закончится, и идти.

2. Забудьте другие группы мышц

L900x20628-610x350

Игнорируется в большей части обучения, трапеция заслуживает того, чтобы быть работала, по крайней мере дважды в течение недели, в идеале в процессе обучения по крайней мере, 48 друг от друга. Это не означает, однако, пренебрегая другие группы мышц - особенно дельтовидной.

Так что не только лишь увеличить обучение трапеции получить статное телосложение: так что ваше тело должно быть симметрией и гармонией, то необходимо, чтобы трапеция в соответствии с дельтовидным. Так что нет никакого смысла изнурения один и забыть другие: вы можете стать как кобра змея, никакой симметрии и нет баланса между мышцами.

Как избежать: 

  • Посмотрите в зеркало: если вы заметили, что трапеция или дельтовидной становится тоже является признаком того, что вы должны пересмотреть свое обучение и внести коррективы, чтобы улучшить баланс между ними;
  • Обязательно уделить как можно больше внимания к трапециевидной мышцы на плече.

3. Дайте много внимания на близком захватного вертикальном ряду

Одно из упражнений, наиболее часто используемых на обучение трапеции является вертикально ряд близко сцепление, но это не значит, что это лучшее упражнение в вашем распоряжении. Это потому, что большая часть силы во время движения осуществляется за руку и предплечье, будучи только 10% из них на самом деле, проведенного трапеций.

Так что, как вы отправитесь обучать трапециевидный, почему бы не использовать упражнение, которое требует 100% движения усадки? Даже потому, что высокие тактный с закрытым след подчеркивает плечи чрезмерно, что может привести к повреждению сустава (например, ротатор травмы манжеты).

Как избежать:

  • Более безопасный, чем замкнутый след, открыть след подчеркивает более дельтовидный, но все еще работает трапециевидные благодаря усадке движения во время тренировки;
  • Переключатель весло близко сцепление вертикально ряд с с широким хватом;
  • Держите открытую руки на ширину плеч и вытяните планку до середины грудной клетки (по направлению к грудине);
  • Для работы боковой дельтовидной, вы можете разместить в вертикальном ряду с широким хватом в супернабором с сбоку.

4. Избыточный вес

Гантели-Shrug.fb42d848ac7e10246b17addc5fef77881120

Если бы мы составили список основных ошибок веса, избыточная нагрузка, несомненно, будет первой. Для многих посетителей тренажерного зала, к сожалению, эго все еще говорит громче, и выбрать более легкие нагрузки, это не вариант.

В частности, в случае трапециевидная тренировки, пожав плечами, избыточный вес не только увеличивает риск травмы, в основном сводит на нет преимущества физических упражнений. Это происходит потому, что чрезмерная нагрузка становится гораздо сложнее завершить выполнение движения, так что многие люди в конечном итоге удается поднять плечи всего лишь несколько миллиметров.

И это не редкость, чтобы увидеть людей в тренажерном зале, который даже переместить свои плечи, а потом жалуются, что трапеция не растут вообще и не знаю, почему ...

Как избежать:

  • Пусть эго в сторону и выбрать нагрузку, что позволяет полный диапазон движения;
  • Поднимите вес, чтобы получить максимум (как если потянуть его за плечи в ушах);
  • Пребывание с трапецией по контракту в течение нескольких секунд во время активной фазы движения;
  • Сойти полностью с трапецией, чтобы получить лучшую растяжку.

5. Вращайте плечи во время усадки

Просто посмотрите вокруг себя в тренажерном зале, чтобы понять, что большинство людей, обучение трапециевидной стремится повернуть плечи назад или вперед во время усадки. Кроме того, чтобы не работать трапециевидные и напрасную трату энергии, это вращение может также увеличить риск травмы плеча

Как избежать:

  • Правильная техника пожимать проста: прямо вверх и прямо вниз. Избегайте проецирования плечи назад или вперед в течение года (как в фигура).

97_1 97_2

Shrug с баром

  • Когда вы нажимаете ваши плечи вперед, это потому, что подразумевает это есть, что приход к власти сопротивления, которая не соответствует действительности. Чувство сопротивления в пожав с гантелями вниз, что означает, что вы тянете в противоположном направлении, чтобы получить все выгоды от усадки - то есть вверх, а не вперед.

Как ваша подготовка трапеции сегодня? Вы обычно даете такое же внимание к этой мышце, что дает дельтовидное? Фиксирует любой из этих ошибок, перечисленных выше? Комментарий ниже!