Вы можете потерять жир и набрать мышечную массу в то же время?

фитнес

Когда дело доходит до фитнеса, есть две основные цели - потерять жир и получить мышцы. К сожалению, эти два противоположных друг другу.

Тяжелоатлеты знать, чтобы выиграть для дополнительной мышечной массы, они будут получать некоторое количество жира, а также. Тем не менее, сколько жира они выиграют это эквивалент ткани. Эта переменная является то, что нам нужно контролировать.

Вы можете набирать вес и не набирать жир тоже?

Для того, чтобы набрать мышечную массу, у вас есть два варианта:

Есть некоторые люди, которые едят столько же, сколько они могут сразу. Логика этого подхода заключается в том, что ест столько, сколько возможно, они смогут набрать мышечную массу быстрее и проще. Это не очень хорошая идея. Человеческое тело может только использовать съеденную пищу для производства мышечной массы, и после того, как достигнут предел, остальная частью потребляемых калорий хранятся в виде жира. Это простой и неоспоримый факт. Столько, сколько вы хотите, наоборот, ваш организм запрограммирован, чтобы сделать это.

Большинство людей выбирают «объем» в течение трех или шести месяцев ... А для тех, кто потребляет пять тысяч калорий в день или больше в течение этого периода, они обнаружат, что закончился со значительным усилением в жире, который, очевидно, противоположное тому, что они Они надеялись достичь.

Другой вариант, который имеет наибольший смысл, это есть только необходимые дополнительные калории для роста мышц и ничего кроме. Такой подход поможет выиграть полный жир, как вы получаете мышечную ткань.

Теперь, вы, вероятно, есть один или два вопроса. Без сомнения, вы думаете, сколько мышц вы можете выиграть и сколько калорий вы должны потреблять.

Вы, наверное, слышали о мальчике, которому удалось получить 9 килограммов мышц всего за полтора месяца (недостоверной). Если вы не особенный человек Замечательные гены и получить доступ к лучшей диете программе и тренировкам возможно, весьма маловероятно, что вы можете достичь результатов, как это.

Если вы тренируетесь правильно, вы можете рассчитывать на разумную прибыль от 250 г до 500 г мышечной массы в неделю. Конечно, если у вас нет гена для этого, или вы не чувствуете себя хорошо, то число будет снижаться. В лучшем случае вы можете ожидать от 900 грамм и 1,8 кг мышечного роста в течение месяца, который наглядно демонстрирует тщетность потребления большого количества калорий.

Чем больше вы потребляете, тем более вероятно, что вы получите жир. Вообще говоря, вы должны съесть 250 до 500 калорий выше сумм обеспечения, чтобы набрать мышечную массу, не получив слишком много жира. Для того, чтобы следить за их уровень жира в организме, но и в его внешности, вы скоро увидите, вес вы набираете жир или мышца. Если вы видите индекс жира тела увеличивается, необходимо уменьшить количество потребляемых калорий.

Не отвлекаться от всех обещаний. Лучше всего придерживаться реальности. Независимо от того, сколько вы читали о том, сколько калорий вы должны есть, не делает его идеальным дозировка для вас. Люди разные, и ваш метаболизм не так же, как кто-то еще. Вы, возможно, потребуется внести изменения по пути.

Постарайтесь быть терпеливыми и принять это легко для вас, чтобы набрать мышечную массу с осторожностью, а не жира выгоды. В конце концов, вы не смешно пытаетесь сбросить жир снова после того, как ваш прогресс.

Таким образом, после принятия во внимание все, предпочитают идти медленно, а не начинать период эксцессов. В дополнение к достижению вы хотите посмотреть, вы также претерпит меньше стресса. Используйте осторожный подход, чтобы избежать разочарования, потому что, видя определение их мышцы практически исчезают до того, что жир может быть деморализует. Следите, и вы сможете избежать этой проблемы.

Ваш главный фокус в данный момент: терять жир или нарастить мышцы? Был в состоянии достичь своих целей? Расскажите нам, ниже в комментариях!