9 причин, почему каждая женщина должна сделать Бодибилдинг

женщина работает

Если те, кто до сих пор считает, что должно пройти от подъема веса в тренажерном зале и остаться только аэробными упражнениями, чтобы думать, что если вы вес получить огромные мышцы, достойные культуристов, это наша обязанность, чтобы предупредить вас, что ваш ум о этот тип обучения совершенно неправильно.

1. Вы сжигаете больше жира

Во время практики аэробные упражнения, такие как получить много времени ходить по беговой дорожке, сжигание жира и мышечной массы, бодибилдинг тренировки устраняет почти исключительно только жир.

Кроме того, исследование, опубликованное в тучности публикации (Obesity на английском языке) показало, что силовые тренировки более эффективны в удалении жира в брюшной полости, чем аэробные упражнения.

И не забывайте, что потеря мышечного никогда не что-то ничего положительного, учитывая, что они оказывают поддержку костей, сотрудничать с защитой наших внутренних органов, несут ответственность за движение и устойчивость тела, они могут быть использованы в качестве источника энергии, и чем больше мышц у человека, тем больше количество калорий сжигается ею.

2. Вы будете сжигать больше калорий

Исследования показали, что увеличение 0,5 кг мышечной массы приводит к 30 более 50 калорий устраняются ежедневно. Это происходит потому, что мышцы лица, которые определяют, какой будет скорость вашего обмена веществ, даже если она не практикует любой вид физической активности.

По наделение экспертов женщин Холли Перкинс, тем больше у вас мышц, тем больше количество энергии, ваше тело использует.

«Все, что вы делаете, от чистки зубов спать или проверить Instagram, вы будете сжигать больше калорий (если у вас есть больше мышц),» он объяснил эксперт.

3. Вы будете мысленно сильнее 

Помимо физических преимуществ, которые силовые тренировки режим привозит он также способен помочь женщинам стать сильнее ментально. Кто гарантирует, что это олимпийский тренер по тяжелой атлетике и автор отягощений быстрее (восстания Массы быстрее, свободный перевод) Джен Синклер.

По ее словам, чтобы бросить вызов себе постоянно делать то, что он думал, никогда не был в состоянии сделать, доверие женщин высок. «Поднятие веса дает вам,» сказал он. 

4. Вы будете иметь большую гибкость

Исследователи из Университета штата Северной Дакоты, в Соединенных Штатах, провели исследование по сопоставлению последствий статической растяжки и укрепления тренировок в отношении гибкости.

Вывод они достигли в том, что полный вес подготовки - в которой практикующий достигает весь диапазон движения, упражнения вверх от максимума до минимума - повышает гибкость при той же скорости, что статическое растяжение.

Для тех, у кого есть трудности для достижения диапазона движения с весом, который используется для подготовки рекомендации заключается в использовании более легких гантелей, если вы хотите иметь большую гибкость.

5. Вы будете делать ваши кости сильнее

Тяжелая атлетика не только работать мышцы, это также способствует укреплению костей. Сделав номер нить, как, например, мышцы дают своего рода перетягивание на костях руки, которые вступают в реакцию создания новых клеток.

Результатом является то, что кости становятся сильнее и плотнее.

6. Вы уменьшить размер одежды

Чем выше процент мышц у женщины, следовательно, с более низким уровнем жира, тем меньше будет. Эксперт Холли Перкинс объяснил, что в то время как вес подготовка в целом увеличивает общую тренировку веса тела также приводит к уменьшению размеров один или два платья.

Уже тренер Джен Синклер подчеркнул, что это очень маловероятно, что вес практикующий приобретает страшный мускулистое тело, если это не является их намерение. «Женщины производят около 5 до 10% от количества тестостерона (основной гормон связан с усилением мышц), что у мужчин, что ограничивает наш потенциал для роста мышц, когда мы сравниваем себя с мужчинами. Для того, чтобы значительно увеличить в размерах, вы должны в основном живут в тренажерном зале, «сказал он.

7. Вы принести облегчение боли в колене

Более сильные мышцы помогают колено, чтобы оставаться в их правильном положении, что облегчает проблемы, связанные с болью в месте. Как пояснил эксперт Холли Перкинс, соответствующая силовая тренировка может быть одним из решений боли в колене.

8. Ваша раса будет лучше

С сильными мышцами получают путем подъема веса, ваше исполнение в других физических нагрузках будет лучше. Таким образом, основные мышцы вашего тела будут более эффективными во время, чтобы выдержать вес вашего тела и держать его в идеальном положении для гонки, например. Не говоря уже о том, что ваши руки и ноги будут более мощными, что также будет способствовать осуществлению.

Как будто все это было не достаточно, увеличение числа и размеров мышечных волокон, которые снабжают вас при запуске может вызвать количество калорий вы сжигаете в их гонке, чтобы быть выше. 

9. Вы улучшите здоровье вашего сердца

Как и многие люди уже знают, аэробные упражнения - которые также называют сердечно-сосудистой системы - предлагает преимущества для здоровья сердечно-сосудистой, как указывает его название. Тем не менее, он не одинок в группе физической подготовки, которые хороши для сердца, тренировка силы также помогает в этом отношении.

Подтверждением этого является изучение государственного университета Аппалачи, США, что после оценки людей, которые прошли 45 минут сопротивления упражнений при умеренной интенсивности, исследователи обнаружили, что участники уменьшили скорость их кровяное давление 20%.

По данным сайта Fitness Magazine, это отношение, как хорошо или даже лучше, чем эффект, принесенного большинство препаратов, используемых для контроля артериального давления.

Вы, как женщина, имеет привычку практикующих бодибилдинг, сколько раз в неделю? Вы боитесь получить слишком пятнистый? Комментарий ниже!