Обучение Вивиан АРАУЖУ — упражнения и советы

Обучение Вивиан АРАУЖУ - упражнения и советы

Среди знаменитостей адептой иконки бод-билдинга, Вивиан Араудит выделяется не только потому, что он уже маршировали с хорошо построенными мышцами, но и уменьшить их целебно, как мы можем видеть в последние месяцы. Это очень общие актеры пожертвовать свои тела изменения, необходимые для опыта новых персонажей, это было то, что случилось с девушкой.

С изменением целей, подготовка была адаптирована к более повторений, меньшие нагрузки и короткие интервалы между подходами, так что лучший способ добиться снижения процентного количества жира в организме.

Обучение Вивиан Араудит состоит из кардиореспираторных и силовых тренировок, но красивые акции советы и утверждает, что его доход в деятельности больше, когда она спит, по крайней мере 8 часов в день, уважайте остальные мышцы и особенно сочетает в себе сбалансированный рацион питания для белковые добавки. Она регулируется ее диета, но говорит, что одна из самых больших секретов не отказаться от упражнений, потому что организм адаптируется к учебной рутине.

«В прессе ноги, к примеру, теперь поставил 60кг на одну сторону. Я уже поймал два раза! Прекратите делать приседания упражнения с весом слишком много помогли заострить и потерять около 5 кг ".

Поддержание веса

16 Вивиан-02

Завоевание большей sequinho биотипа, обучение Вивиан Араудит будет сохраняться с той же методикой, брюнетка говорит, что хочет поддерживать меры и их 62 килограмм. Она говорит, что он чувствует себя теперь более элегантно, и что, когда видели в видео, пропорции не столь очевидны в его 1,65 м.

сохранить тот же вес, требует самоотверженности, поэтому диета Вивиан Араудит будет поддерживаться не забывая при этом новые предложения по обучению, в частности практика аэробных упражнений, которые проводятся в течение по крайней мере 30 минут.

абдоминальный

Не думайте, что поиск мер по сокращению, Вивиан Араужу теряет внимание к животу. Она говорит, что упражнения на некоторые из ваших любимых всегда присутствовали в их обучении, но выиграть плато и тонкую талию живот, брюнетка сейчас делает 4 комплекта 50 повторений.

функциональный тренинг

Подготовка тела еще изменения начались в конце 2013 года, и в качестве нового предложения, физический педагог показал, что обучение Вивиан Араухо был не только держал в тренажерном зале. Функциональная тренировка стала мотиваторов и союзников, чтобы устранить лишние фунты. Брюнетка то можно увидеть практикующих свои упражнения на берегах и пляжах Рио, и является прекрасной альтернативой для рабочих поездок.

Верите ли вы, что обучение Вивиан Араужу могут быть воспроизведены кем-либо, включая вас? То, что вы или ваш личный изменить его? Комментарий ниже!