3 самых больших ошибок в подготовке и предплечья Как их избежать

3 самых больших ошибок в подготовке и предплечья Как их избежать

Вы, наверное, прошли ситуацию, чтобы чувствовать усталость предплечье достигают мышцы перед группой физических упражнений. Это потому, что это мышца след, и может серьезно ограничить количество веса, который вы можете использовать, если он не работает хорошо.

Но кто не имеет привычки делать предплечье тренировки может в конечном итоге сделать много ошибок, когда он решает обучить группу мышц в покое. Чтобы предотвратить это происходит с вами, знают, что самые большие ошибки в предплечье тренировки и пришел в приготовленную академии обучать правильно.

Анатомия и функции предплечья

изображений

Прежде, чем мы знаем, что ошибки следует избегать во время тренировки предплечий, мы быстро знать анатомию и функцию этой части тела. Несмотря на то что из 20 различных мышц являются тремя наиболее важными с точки зрения пригодности практикующим:

  • запястья разгибателей: Проще говоря, мы можем сказать, что разгибатели позволяют рука проходит сзади. Расположенные на внешней длину предплечья разгибателей подчеркнуты с упражнениями с использованием обратного следа, такими как расширение ручек с баром и обратные бицепсами.
  • сгибатели запястья: В основном отвечает за искривление пальцев и руки, сгибатели сопровождают внутреннюю длину предплечья, становятся хорошо виден, когда есть сокращение. Некоторые из лучших упражнений для сгибателей запястий являются кулак отжимания с гантелями, баром или кабелем.
  • плечелучевой: Расположенный на верхнем / внешней стороне предплечья, плечелучевую мышц является основной функцией сгибания предплечья, будучи в состоянии оказывать как и супинацию. Упражнения с нейтральным след - такие, как бицепс Хаммера гантелей завиток или бар и низкий шкив с веревкой - лучше всего подходят для работы в плечелучевая мышцы.

Основные ошибки в подготовке предплечья 

1. Не делайте специальную подготовку к предплечью

ремешок-обручи крючки-и-ручка-заголовок

Несмотря на то, что это большой спор о том или нет специальной подготовки для предплечья, большинство тренеров считают, что развивать хорошее сцепление с дорогой, вы должны тренировать группу мышц в изоляции. Это, конечно, в дополнение к уже посвящают часть тренинга по его спине и трапециевидной, потому что упражнения для этих мышц требуют достаточно предплечье.

Так что если вы действительно хотите установить предплечья и в гармонии с остальной частью вашего физическим хорошо продуманным, вы не можете быть в спешке в конце обучения.

Как избежать этой ошибки:

  • Самый очевидный способ исправить эту ошибку, чтобы начать включать (поэтапно) на предплечье упражнения в вашу рутину. Смотрите видео ниже некоторые из наиболее подходящих упражнений для предплечий:

- Молоток Thread

- Обратный Thread

- Ручка Thread

  • Если вы не привыкли получать предплечье тренировки, наконечник должен включать в себя один или самое большее два из указанных выше упражнений за тренировку;
  • Что касается частоты один раз в неделю будет более подходящим для тех, кто сейчас начнет уделять больше внимания группы мышц;
  • Начните с легким весом и постепенно увеличивать, а не слишком много сил местных мышц, а не запускать риск нежелательных тендинят;
  • Меньший вес и больше повторений, как правило, работают лучше для тренировки предплечий, но это будет варьироваться в зависимости от вашей цели. Если вы за усиление, сделать ряд с нескольких повторений (3-6) и не более 20 секунд сжатия во время выполнения упражнений. Для тех, кто ищет гипертрофии, предложение заключается в выполнении набора с 6-10 повторений и не более 40 секунд сокращения. Для тех, у кого есть цель повышения потенциала силы и след, они идеально подходят серии с большим количеством повторений (10-15).

2. Преувеличивайте использование ремня

Используйте их, ремни к получить-больше-прогресс

Ремни ремни или ленты, которые могут быть прикреплены к запястью и уздечку (или бар) и служат для увеличения мощности нагрузки во время тренировки. Как следы помочь в высшем весе след, вы можете работать группы мышц запланированных без необходимости беспокоиться, если предплечье придет к усталости, прежде чем закончить серию.

Несмотря на то, что ремни могут быть полезны, чтобы встать все большие нагрузки, большой недостаток использования аксессуаров является то, что с течением времени вы будете генерировать серьезное ослабление предплечий, особенно в следе. И тогда у вас есть порочный круг, так как ослабленный предплечье будет препятствовать использованию больших весов, и вы будете вынуждены использовать ремни, и так далее.

Как избежать:

  • Вам не нужно оставить в стороне лямки навсегда, потому что для некоторых групп мышц увеличивается нагрузка, время от времени может принести много преимуществ и действительно способствуют гипертрофии. То, что вы должны сделать, таким образом, чтобы знать, когда и сколько использовать. Избегайте обман, и не делает вложение обязательного пункта в вашем предплечье тренировки. Это особенно актуально для тех, кто страдает следом и имеет трудности гипертрофированного предплечье.

3. Забудьте руку и запястье

 

Несмотря на предплечье сделать большую часть силы во время ловли, руки и запястья являются связующим звеном между ним и весом, и пренебрегая им могут означать отмену всех преимуществ предплечья тренировки.

И мы видим, что чем больше размер, тем больше его способность поднимать все большие нагрузки. Таким образом, мы можем сказать, что за бицепсом (или побережья, грудь, вы выбираете) является хорошо развитым предплечьем и рука скользит. Уже взял один из этих рукопожатий, чтобы сломать пальцы? Потому что, как вы должны представить себе, что сила ваших рук должно быть.

Как избежать:

  • Для того, чтобы развивать сильные руки и предплечья, вы должны подчеркнуть все мышцы, участвующие в сгибании и разгибании движений, а не только остаться в традиционных потоков;
  • Добавить медленно в его предплечье упражнений тренировки с клещами (см рисунок 1 ниже), для крепления шаровой Grip Master (рис 2) и упругое сопротивление.

handgripmain_1386316913

Рисунок 1 - плоскогубцы, или захват рука тренажер

121807_ts

                                                              Рисунок 2 - GripMaster

Есть ли у вас предплечье тренировки? На каком уровне вы считаете, что вы, по-прежнему необходимо разработать много и улучшить его? Комментарий ниже!