8 Преимущества обучения веса с жилет и советы для достижения наилучших результатов

Гонка с жилетом

Это нормально, чтобы отразить на устройствах, чтобы стать нашими наиболее эффективными тренировками и менее монотонными. Вес жилет широко используется для тренировки силы и стойкости к вдохновению, а также методологии, используемой в CrossFit. Она стала популярной, но важно знать, что польза от тренировок с весом жилет, и как мы можем использовать его лучше в различных упражнениях.

Эти жилеты вес доказательств и позволяют сделать широкий спектр упражнений, носящих их, таких как раса, отжимания, приседания, Burpees, приседания, ходьба, скалолазание, походы и многое другое.

Выбирая для использования веса жилет, это очень важно, чтобы вы рассмотреть некоторые характеристики, так что он используется только в их интересах, как лучшая модель для кадра вашего тела. Оцените свою физическую форму и нагрузку вы хотите добавить аксессуар.

Рассмотрим теперь те преимущества, которые можно получить при ношении вес жилета:

Увеличивает силу и выносливость

Вы можете увидеть много людей с использованием веса жилет силовых тренировок и аэробные деятельности, а также, неся лишний вес во время этих упражнений требуется более высокое сопротивление и, особенно, кислород все время для того, чтобы использовать энергетические запасы ,

Используя больше веса в упражнениях, ваше тело будет адаптироваться, чтобы обеспечить больше силы и мышечной выносливости. Увеличивая выносливость, вы также можете получить преимущества для обмена веществ.

различные движения

Использование веса жилета позволяет сделать более функциональные движения при высокой интенсивности. Как известно, органы приспособлены к конкретным движениям в течение определенного периода практики, и именно этот аспект, что вес жилет может обновлять восприимчивость организма, создавая отчужденность и вызов каждый вновь добавленный заряд.

Они могут быть признаны в качестве инструмента для обеспечения упражнения, что наши тела не подготовлены. Эта новая система упражнений может быть признана превосходила системы, используемых ранее.

положительные сердечно-сосудистые эффекты

Сердечно-сосудистая система на пользу, так как это приводит к более высокому сопротивлению, таким образом, укрепление легких и увеличение VO2 Max, который является способностью организма для измерения потребления кислорода, таким образом, также выгоды кровеносной системы.

Опорно-преимущества

Вес жилет поможет вам иметь более сильные мышцы. Дополнительная нагрузка может привести к увеличению костной массы, тем самым стимулируя клетки, которые могут быть вызваны остеобласты, устанавливающий новый костный материал в ответ на стимулы, на ее теле. Проще говоря, кости становятся более сильными и плотными, чтобы лучше справиться лишний вес.

потеря в весе

Дополнительное сопротивление предложил тренироваться с весом жилет увеличивает интенсивность тренировки, тем самым заставляя ваше тело, чтобы работать и сжигать больше калорий во время каждого упражнения.

Скорость и быстрота

При обучении с весом жилет, тело мышечной памяти приводится в действие, чтобы удовлетворить дополнительный вес. Результатом является то, что мышечная память реагирует с избыточным весом, который идентифицирует ум. Этот аксессуар дает значительный выигрыш в скорости и быстроты, которые не были бы получены без добавления наполнителя.

Улучшает осанку

Преимущества обучения с весом жилет не ограничивается только обучение, но и повлиять на ваше здоровье. Когда соус вес жилет, он может стимулировать механическое функционирование вашего тела, тем самым улучшая баланс, а также помогает вам поддерживать лучшее положение тела.

Эти телесные механизмы могут уменьшить возможность и вероятность распространенных травм в некоторых видах спорта. Аксессуар может также обеспечить дополнительную поддержку мышц спины во время выполнения физической активности.

Предотвращает остеопороз

Как мы видим, преимущество обучения с весом жилетом разнообразны, но наше здоровье всегда должно прийти первым. Не думаю, что выгоды только ограниченные к более эффективному осуществлению движений во время упражнений, наоборот, они также распространяются на долгосрочные выгоды.

Вклад веса жилета для профилактики остеопороза является значимым как для физически активных молодых людей, и для тех, кто более старшего возраста. Вклад в увеличение минеральной плотности костной ткани анализировали случаи между мужчинами и женщинами в возрастной группе 50-70 лет.

чаевые

  • нагрузка: также распределить дополнительный вес жилета, потому что таким образом не будет никакого бремени на любом участке тела и избежать последствий для здоровья. Рекомендуется начать практиковать упражнения с весом жилет лишь 5% от бремени тела. Предлагается добавить более чем на 12% от их массы тела в весовом жилет;
  • Вес жилет: Очень важно, чтобы вы выбираете вес качества жилета, поэтому оценить модели и выбрать тот, который имеет лучшее качество и меньший вес, потому что аксессуар вес должен контролироваться в соответствии с его сопротивлением, то есть ничего за дополнительную плату. Модели тяжелее вес жилета становятся еще более неудобными и невозможным некоторыми шагами;
  • Стоимость: Не выбирайте свой вес жилет используя только цену в качестве ссылки. Когда-нибудь слышали поговорку, дешевый может быть дороже? Да, вы можете выбрать модель с более низким значением, однако, это не может противостоять все нагрузки, которые в будущем вы хотите добавить в ваши тренировки; так что оценки, включающие стоимость выгод и качество изготовления продукции;
  • рекомендация: Не начинайте использовать вес жилета только найти интересные. Очень важно, что вы ищете физическую оценку, или даже медицинские. Физический контроль и врач могут держать вас дело с травмами из-за неправильное использование аксессуара. Физический педагог может помочь вам определить вашу толерантность к нагрузкам, что позволяет избежать перегрузок, которые могут привести к травмам и негативным последствиям.

Вы использовали когда-либо весовой жилет во время бодибилдинг? Он считает, что это будет хороший аксессуар для достижения своих целей? Вы хотите приобрести один? Комментарий ниже!