В 8 лет он был культуристом Мирин, сегодня Ваше тело полностью изменен

В 8 лет он был культуристом Мирин, сегодня Ваше тело полностью изменен

Когда мы взрослеем, это нормально, чтобы смотреть на прошлое и понять, что есть вещи, которые мы любили делать, когда мы были детьми или подростками, и сегодня, в зрелом возрасте, не привлекают так много или не сделать такой же смысл, как делали раньше. Для Ричард Сандрак, 23 лет, одна из этих вещей, безусловно, бодибилдинг.

2bhercules

«Я не делаю поднятие тяжестей. Это просто стало скучно для меня, «объяснил Ричард. Когда он был ребенком, который заботился о регламентированных подготовках была его отцом Павлом, этот период получил смешанные отзывы на давление своего сына следовать бодибилдинг, несмотря на то, что он был так молод.

Отряд Ричарда с миром бодибилдинга началось, когда его отец был арестован за бытовое насилие в отношении матери ребенка. В то время ему было 11 лет. После инцидента мальчик разорвал отношения со своим отцом и остановил подъем.

В любом случае, это показывает, доволен успехами, достигнутыми в его прошлом: «Я очень горжусь своим прошлым. Существует одна вещь, которую я не хочу, чтобы люди знали, я просто не будет оставаться застрял, живет это, «сказал он.

Забегая вперед, он показал, что один из его мечты стать ученым и работать в качестве инженера НАСА.

Каково ваше мнение о родителях, которые каким-то образом заставить своих детей раннего веса лифта и адаптируются к жизни фитнес? Как вы относитесь или относиться к своему ребенку об этом? Комментарий ниже!