6 вещей, которые вы никогда не должны делать до Malhar

плохая тренировка

Unsurprisingly для многих людей, что эффективность бодибилдинг тренировки является результатом не просто из серии упражнений, которые проводятся в тренажерном зале, но некоторые из предварительных факторов и после тренировки, как питание и отдых также влияют на результаты будут рассматриваться в тело. Таким образом, это не трудно найти много людей, говорящих вокруг того, что должно и / или должно быть сделано до или после тренировки.

2 Выполните высокой интенсивности аэробных упражнений

ВИИТ до забастовки

Там нет никаких проблем в делать легкое кардио перед тренировкой силы, потому что они помогают при нагревании и калорийности расходов при сохранении способности практикующего, чтобы получить силу и мышечную массу.

Тем не менее, есть своего рода аэробных тренировок, которые не взаимодействуют с весом: так называемый High Intensity Interval Training (HIIT - аббревиатура на английском языке). Это происходит потому, что из-за его высокой интенсивности, как указывает его название, это приведет к снижению мощности и мешать анаболического процесса - при котором строительство мышечной ткани - если это делается непосредственно перед отягощениями.

Подчеркивая представляет собой 3-

Стресс перед тренировкой

Мы знаем, что в некоторых жизненных ситуациях, как бой с семьей или осложнениями на работе является слишком сложным, чтобы не подчеркнуть, но важно, чтобы попытаться избежать стресса перед подъемом веса, потому что это значительно снижает эффективность обучения.

Что происходит, что, когда тело находится в состоянии стресса высвобождается более высокий уровень гормона кортизола, который способствует расщеплению мышечной ткани и стимулирует накопление жира. Кроме того, стресс и беспокойство может вызвать какие-то травмы, из-за отсутствия внимания, что практикующий врач может иметь время, чтобы сделать упражнение.

4 преувеличивают использование стимуляторов

Стимулирующее разработать

Потреблять кофеин или стимулирующим продукт перед тренировкой, проверенное качество, конечно же, может даже помочь вашей тренировки, оставляя человека с большим количеством энергии и внимания. Тем не менее, важно быть осторожным, чтобы не переусердствовать количество проглоченной, так как, когда он проходит предел некоторые эффекты, такие как увеличение частоты сердечных сокращений, беспокойство, тошнота и ощущение того, что больной может быть испытано.

Излишне говорить, что эти эффекты не вносят ничего хороших тренировки, правильно?

5- переедание

переедание

Сделайте хорошую еду, прежде чем идти в тренажерный зал, важно обеспечить энергией тела, в дополнение к питательные вещества, необходимые для процессов восстановления и роста мышц.

Тем не менее, нужно есть только то, что необходимо перед тренировкой и не преувеличиваю. Переедание незадолго перед тренировкой может вызвать судороги или спазмы желудка. И не только это: когда желудок должен переваривать большое количество пищи, больше крови будет принята к телу, чем к мышцам, что приводит к уменьшению накачки и эффективности упражнений.

6 удлиняться

Растянуть до разработки

Это спорно, но недавние исследования утверждают, что сделать растяжение до подъема не могут быть столь же продуктивным, как себе. Оправдание, что растянуть мышцы, которое еще холодно может привести к травмам, таким как мышечное напряжение, и может уменьшить прочность в упражнениях с участием мышц, которые были растянуты.

В любом случае, прежде чем приступить к тренировкам, проконсультируйтесь с вашим личным тренером, если это лучше делать или не растягивая. Некоторые эксперты говорят, что это нормально, чтобы разогреть мышцы с легким весом перед растягиванием, а затем начинает получать тяжелыми.

Какие из этих ошибок, которые вы сделали? Есть ли что-нибудь еще, что наносит ущерб ваши тренировки? Комментарий ниже!