9 советов для Бодибилдинг обучение более эффективным

Женщина делает наклонная жим лежа

Эти рекомендации помогут вам разработать более эффективную процедуру бодибилдинг тренировки, будь то тренировки, чтобы похудеть или тренировки, чтобы набрать мышечную массу.

2. Продолжительность

Бодибилдинг тренировка не должна длиться более 60 минут. После этого ваш организм начинает производить гормоны прекратить сжигание жира и начинает выработку гормона кортизола, который может способствовать накоплению жира.

3. Повторы и серии

Выполните 1-5 повторений работают чистую силу.

От 8 до 12 повторений лучше всего подходит для развития мышц.

Больше повторений 20 для работы выносливости мышц.

Фитнес эксперты имеют различные мнения о том, сколько сериях должны быть сделаны, но многие рекомендуют сделать три (не включая разминочные множества). Используйте его по умолчанию и настроить индивидуально для вашей собственной силовой тренировки, основываясь на таких факторах, как часть тела, подлежащих обучению и каковы Ваши цели.

4. Отдых между сериями

Общее правило заключается в том, что все остальные между наборами должно быть 30-90 секунд. Время отдыха варьируется в зависимости от таких факторов, как часть тела вы обучение, какие упражнения вы делаете, и то, что ваши цели.

5. Количество упражнений

В качестве общего руководства, новички должны делать упражнения для части тела каждой тренировку, посредники могут сделать два, и выдвинуло три упражнения для каждой части тела в то время. Настраивается в зависимости от того, какую часть вы тренируетесь тело, какие упражнения вы делаете, и то, что ваши цели.

6. Свободный х веса Упражнение устройств

Существует длинные дебаты о том, какие из них лучше. Оба имеют свои плюсы и минусы, но в конечном счете два будет наращивать мышцы и увеличить силу. Если у вас есть доступ к обоим, использовать их для вашей обычной тренировки. Вы увидите, что некоторые части тела лучше реагируют на свободные весы и другие приборы. Сочетание двух и добавляет разнообразие в вашей обычной тренировки силы и создает различные стимулы.

7. Форма и техника

Используйте правильную форму и технику является одним из оснований мере учитывать в силовых тренировках. Большинство людей делают их повторы быстро, поднимая вес вверх и вниз. Как правило, это происходит потому, что они используют очень близко к максимуму, который может выдержать вес. Используйте силу мышечного подъема веса. Не трясите и не размахивайте вес. Поднимать и опускать контролируемым образом. Фокус тренировки, чувство мышцы работает.

8. Отопление

Нагревание другой часто забывают точку. Это важно, потому что это стимулирует приток крови к мышцам и повышает их гибкость и размер движения, а также для предотвращения травм и держать вас морально готовы для осуществления. Тепло делает серию или светлее с легкими весами, прежде чем покинуть для более тяжелых весов.

9. Изменение Обучение Подпрограммы

Вы должны изменить ваши обычные тренировки, так перестать видеть замечательные результаты последовательно. Вам не обязательно менять все, но некоторые новые стимулы должны быть добавлены к вашей силовой тренировке, так что вы не забыли, чтобы добиться прогресса. Изменения также держит вещи интересными и разными.

Используя эту информацию в качестве основы, вы будете иметь хороший старт для развития хорошей рутины тренировки силы.

Как вы обычно ездить на силовые тренировки? Кто делает вашу серия самостоятельно или искать профессионал, чтобы ездить на нем? Комментарий ниже!