Напряжение мышц — Что такое, как лечить и как предотвратить

боль в мышцах

Штамм мышцы, также известный как растяжение, это болезнь, которая затрагивает многих практиков физической активности, а также профессиональных спортсменов. Для любой физической активности практикующего важно знать, во-первых, что это такое и как определить напряжение мышц. Более того, тем не менее, нужно знать, как лечить и как предотвратить мышечные растяжения, адаптация физической активности простых принципов.

Простые усилия во многих видах спорта должны практиковаться в их правильном положении, в соответствии с руководством профессионального физического воспитания. Более того, тем не менее, необходимо правильно подготовиться к физической активности, с кондиционером, отоплением и растяжения.

За разъединением градусов Мышечные и их симптомы

Типы мышечного напряжения изменяются в зависимости от их тяжести, которая определяется по степени поражения и интенсивности симптомов проверяемых.

Для всех типов, наблюдаемые симптомы те же, варьируя лишь его тяжесть. В простейшем случае симптомы проявляются в умеренном режиме; в худшем случае, они интенсивны и более опасные. К ним относятся:

  • Боль в пораженных мышцах (часто приходит неожиданно для некоторой физической нагрузки);
  • Гематома (синяк) в пораженной области;
  • Отек (припухлость) в пораженной области;
  • Трудно двигаться мышцы.

Можно, однако, дифференцировать степень мышечного напряжения. Есть три степени:

  • Оценка 1: Это происходит, когда только небольшая часть (до 5%) от мышечных волокон затронуты. Боль находится, и отеки могут остаться незамеченными. Восстановление быстро и с небольшим количеством функциональных ограничений.
  • Оценка 2: На этом уровне 50% пораженных мышечных волокон. Боль является более интенсивным, и местная инфляция делает наиболее заметный отек. Там рассматриваются функциональные ограничения, и восстановление происходит медленнее.
  • Оценка 3: Это самый серьезный уровень. В нем они пострадали более 50% мышечных волокон может произойти полный разрыв мышц. Боль интенсивная, а также отек. Потеря функции удивительно тяжелая. В этом случае лечение может быть длительным и сложным.

Как лечить мышечное вздутие?

Лечение мышц зависит от его тяжести. В простейших случаях (Grade 1) являются самоограниченными: само тело быстро ремонтировать поврежденные волокна, а также брать на себя ответственность снятия воспалительной припухлости.

более серьезные травмы (классы 2 и 3), как правило, требуют некоторой формы медицинской помощи, которые будут предписывать необходимые лекарства. Дом является абсолютно необходимым и может продолжаться в течение нескольких дней.

Существует, однако, целый ряд мер, которые могут быть приняты во всех случаях. Мы можем суммировать их в небольшом легком список для запоминания:

  • защита: Во время восстановления, рекомендуется включать в пораженный участок мягкой тканью, чтобы избежать болезненных последствий.
  • дома: Сохраняя мышцы в покое гарантирует, что тело имеет необходимое время, чтобы регенерировать поврежденные волокна. Восстановления, таким образом, более быстрым и эффективным. Полностью остановлена, однако, это не рекомендуется. Хитрость заключается в том, чтобы слушать то, что говорит тело, если деятельность вызывает боль или припухлость, это не должно быть сделано.
  • охлаждение: Прикладывайте лед на пораженную области является мерой, которая должна быть принята как можно скорее. Холод уменьшает боль, отек, внутреннее кровотечение и воспаление. Можно повторить нанесение через каждые два часа.
  • сжатие: Аккуратно сжать область помогает уменьшить отек, который способствует восстановлению.
  • высота: Если это возможно, рекомендуется держать пораженную область в верхнем положении сердца. Это уменьшает давление на месте, избавляя отек и боль.

Применение лекарственных средств, доступных без рецепта, такие как болеутоляющие средства и простые противовоспалительные, может быть большим ресурсом, чтобы облегчить симптомы. Мы должны, однако, остерегаться противовоспалительным: они могут скрывать симптомы серьезной травмы, которая нуждается в медицинской помощи. Таким образом, вы должны использовать их только для 3-х или 4-х дней.

Предотвращение Штаммы мышцы?

Штаммы мышцы можно предотвратить с помощью простых мер. Как и подавляющее большинство травм возникают из-за неправильные физические упражнений без надлежащей подготовки, именно в этом контексте, что профилактика должна быть направлена.

Во-первых, нам нужно дозировать физическую активность на практике. Даже для спортсменов должны быть пределы. Тело это машина, которая может быть разработана для поддержки все больше и больше усилий, но взять его за пределами нынешних границ только вызывают больше проблем, в том числе штаммов.

Тогда необходимо, чтобы физическая активность сделано правильно. Во-первых, при правильной подготовке: любая физическая активность должна предшествовать за счет нагрева и растяжения мышц. Таким образом, мышцы готовы к усилиям, что будет сделано в следующем, снижая риск повреждения и деформации.

Еще одним важным фактором является вес. Вес не вызывает напряжения в одиночку, но истина заключается в том, что люди с избыточным весом могут быть серьезным риском, практикуя определенные физические действия. При любых обстоятельствах, рекомендуется обратиться за профессиональную физическую культуру и, параллельно, стремится уменьшить вес на оптимальный уровень.

Мышечная контрактура Мышечных й вздутие

Штамм мышцы часто путают с мышечной контрактуры. Тем не менее, контрактуры являются другими и менее тяжелыми травмами, так как без нарушения мышечных волокон. Контрактура вызвана неисправностью фундаментального механизма мышечного сокращения и расслабления, что вызывает сокращение, не пропускающее со временем.

Контрактуры могут исходить от чрезмерной и / или повторяющейся, а также физической активности без надлежащей подготовки. Вы можете относиться к нему с миорелаксантами, а также остальным связанных с массажным и теплом применения в пострадавшем регионе.

К счастью, предотвращение сокращения мышц может быть сделано с теми же мерами, принятых для предотвращения вздутия живота.

Физическая активность: Запланированный, правилен и Constant

Меры, принимаемые для предотвращения деформации мышц являются эффективными для предотвращения ряда других проблем, а также наиболее тривиальных мышечных болей или судорог, например. Эти меры основаны на общие правила для любой физической активности, которые учат нас, как предотвратить большинство травм.

Во-первых, она должна быть спланирована. Осуществляя импульс не рекомендуется, особенно если активность очень высока. Кроме того, необходимо осуществлять надлежащим образом. Руководство профессиональной физической культуры, желательно, чтобы убедиться, что все делается в здоровом образе.

Что еще более важно, однако, является то, что физическая активность должна быть постоянной. Упражнения следует делать регулярно, с постепенным увеличением интенсивности. Ошибочно стремиться играть высокоурожайную деятельность в начале любого вида спорта. Физическая активность должна, прежде всего, здоровье человеческого организма. Для этого необходимо сбалансировать энтузиазм с терпением и упорством.

Дополнительные источники:

  • http://www.webmd.com/fitness-exercise/guide/muscle-strain
  • http://www.healthline.com/health/strains#Overview1

Вы когда-нибудь имели мышечное напряжение? Как было лечение? И дергаться? Вы знаете их различать? Комментарий ниже.