23 культуристов до и после — Фотографии Впечатляющие

23 культуристов до и после - Фотографии Впечатляющие

Когда мы смотрим на фотографии и изображения больших имен в мире бодибилдинга как Арнольд Шварценеггер, Лу Ферриньо, Серджио Олива, или новых игроков, как Фил Хит, то трудно себе представить, что какое-то время в их жизни, они не имели огромные мышцы, что эти сегодняшний день, и что оба поражают нас, и которые уже обладали тем, что мы называем физическим «нормальным».

И чтобы показать немного больше таких случаев, мы принесли список с потрясающими фотографиями культуристов до и после того, как начать свою карьеру в спорте. Проверьте следующее:

1. Арнольд Шварценеггер

2aboaforma

Задолго до того, что он выиграл семь раз мистер Олимпия, интерпретировали терминатора или Conan большой экран кино или побывав губернатором штата Калифорния, в Соединенных Штатах никогда не был день, когда Арнольд Шварценеггер был ребенком тощие и была не так мышцы не определены как те, кто сделал его всемирно известным.

2. Бренч Уоррен

2bboaforma

Кажется, трудно поверить, но молодой тощий с футбольным мячом в руках будет выиграть много мышц - и одна бронза больше! - и стать великим культуристом. здесь американского Бранч Уоррен, 40 лет, бывший чемпион соревнований, таких как Арнольд Классик и Даллас Европы, как Международной федерации бодибилдинга и фитнеса (IFBB, аббревиатура на английском языке) Мы говорим.

3. Дориан Йетс

2cboaforma

Для того, чтобы стать великим именем бодибилдинга, которые могли бы быть и иметь внушительный послужной список с шестью названиями мистер Олимпия, третий спортсмен в нашем списке «культуристов До и После» на английском Дориан Йетс должен, безусловно, было посвящено довольно строгая физическая подготовка, а также очень специфическая диета.

4. Лу Ферриньо

2dboaforma

В левом изображении, фраза «Я хочу быть огромный!» Присваивается молодой и тощей Лу Ферриньо. А кто слышал американец сказал, что фраза, вероятно, никогда не думал, что он один день стал просто мускулистый мужчина и чемпион культурист Мистер Вселенная и вице-чемпион Мистер Олимпия, а также включения Невероятного Халка в телесериале Американский, который был показан в период с 1977-1982.

5. Нассер Эль-Сонбати

2eboaforma

Стекла остаются теми же, но какая разница в мышцах, не так ли? Ну, прежде чем стать известным как поклонение культурист, который в дополнение к отображению сильного, пропорционального телосложения, был сформирован в истории, социологии и политологии, и мог говорить свободно семь языков: немецкий, английский, испанский, сербский, итальянский, арабский , итальянский и французский, Нассер Эль-Сонбати не столько стиль «прокачивается сильный человек в академии.»

Эль-Сонбати, который родился в Германии и был сыном египетского отца был чемпионом Арнольд Классик, занявший второе место и дважды третьим в Олимпии. Спортсмен, который всегда делал свои позы в соревнованиях носить очки, скончался в 47 лет в городе Каир, Египет.

6. Фил Хит

 2fboaforma

Не то шестой спортсмен из нашего списка культуристов до и после точно тощей, когда еще не стал чемпионом Мистера Олимпия и шел другие виды спорта, баскетбол, но нет никакого отрицания огромных изменений и роста, что мышцы Американский Фил Хит опытный, не так ли?

7. Ли Прист

2gboaforma

Узел может видеть, что молодой и еще тощий Ли Прист начал репетировать свою позу - даже если он все еще выглядел немного застенчивый - культурист. Много лет спустя, австралиец выиграл титулы, такие как г-н Австралия IFBB и Сан-Франциско Гран-при. Он также занял второе место в Ironman Pro Invitational и получил 6-е место в своей лучшей маркой в ​​Олимпии.

Интересный факт Ли Прист карьеры является то, что даже после того, как вы конкурировали 2001 год выпуск Ironman после заражения вирусом, спортсмен может сделать хорошо и выиграл седьмое место.

8. Джей Катлер

2hboaforma

Джей Катлер другой, который не выглядит настолько тонка на фотографии раньше, но по-прежнему впечатляет в списке бодибилдеров до и после. Его сильное телосложение заработали американские четыре титула и шесть второе место в Олимпии. В 2011 году, даже после того, как вы перенесли серьезную травму в бицепс, спортсмен участвовал в чемпионате и отличился, завоевав второе место.

9. Ронни Колеман

2iboaforma

Если мы deparássemos улицы с человеком с физическим вроде Ронни Коулмана оставил, наверное, мы не нашли бы парень был худым или худым. Тем не менее, вы не можете отрицать, что мышцы, что культурист имеет правильную картину гораздо более впечатляющими!

Не удивительно, что американский 51-летний является обладателем самого крупного в истории победитель Олимпии вместе с Ли Хани, который имеет такое же количество побед, завоевав титул восемь раз подряд между годами 1998 и 2005.

10. Деннис Вольф

2jboaforma

Левое изображение дало нам небольшое впечатление всего потенциала, что русский Деннис Вольф бы превратить в реальность один день. Сегодня, в 37 лет он выиграл два издания на Arnold Classic и выиграл два раза на четвертом месте в качестве уважаемого конкурса бодибилдинга, Мистер Олимпия.

11. Том Плац

2kboaforma

Несмотря на уже будучи сильным немного первый выстрел, молодой Том Плац еще не имеют знаменитые ноги, с более чем 80 см бедра, что привело к США, чтобы стать всемирно известным и помог выиграть второе место в Mr . IFBB Universe и третье место мистер Олимпия.

12. Шон Роден

2lboaforma

Поза похожа, но годы шли, ямайский-американской Шон Роден потерял волосы и получил впечатляющий рост мышечной массы, что привело к культуриста, который в настоящее время 40 лет на вершине пьедестала почета в соревнованиях, как Арнольд Классик и Гран-при Великобритании, как IFBB.

13. Wheeler

2mboaforma

Сегодня, Флекс Уиллер, который из города Фресно, в Соединенных Штатах составляет 49 лет и имеет четыре названия на его резюме Арнольд Классик и три вице-мистер Олимпия. Тем не менее, первое изображение крепления Флекс Уилер бодибилдер до и после того, как показывает нам, что он должен иметь самоотверженную работу и усилие для достижения телосложения, что принесло ему такие важные параметры.

14. Декстер Джексон

2nboaforma

Декстер Джексон другое, что даже уже имея громоздкое телосложение может пойти еще дальше и заработали чудовищные мышцы. При таком определении мышц, то американец, родившийся в штате Флорида был священным желаемая известным чемпионом и Мистером Олимпия и также взял домой трофей Arnold Classic. 

15. Кевин Леврон

2oboaforma

Кто знал, что тощий ребенок Кевин Леврон был когда-то стал известным культуристом? Для тех, кто ставит на спортсмена было хорошо, учитывая, что американский 49-летний был занявший второе место в Олимпии четыре раза и достиг первого места в Arnold Classic.

16. Джефф Сеид

2pboaforma

Фитнес-модель Джефф Сеид имеет только 21 лет, и до сих пор можно считать новичком в мире бодибилдинга, который имеет потенциал, чтобы развиваться больше. Тем не менее, контраст между подростком, который носил прическу Джастин Бибер на ранней стадии и теле имеет сейчас в зрелом возрасте уже очевидно, как мышцы мальчика выросли и были хорошо сложны, заслуживающее место в списке культуристов до и после.

17. Эван Центопани

2qboaforma

Со временем, американский бодибилдер 33-летний Эван Центопани только сохранил такую ​​же стрижку, в то время как ваши мышцы приобрели огромный объем. Среди важных результатов в своей карьере, культурист имеет третье место на Arnold Classic и восьмое место в Олимпии. Кроме того, он также взял домой трофеи из IFBB New York Pro и Pro IFBB PBW Тампа.

18. Деннис Джеймс

2rboaforma

В всего 14 лет немецкий Деннис Джеймс уже показал стиль позировать для фото без рубашки. Через некоторое время он потерял стиль волос черные власть, выиграл много мышц и был чемпионом по бодибилдинг соревнований, как г-н Вселенных Национальной ассоциации любительских культуристов (НАББ, аббревиатура на английском языке) и супер IFBB Europa Салон.

Джеймс присутствовал в восьми выпусках Мистер Олимпия и имел, как его лучший результат на четвертое место, выиграл в 2003 году.

19. Андреас Калинг

2sboaforma

Г-н чемпионом мира в 1980-х годах, шведский бодибилдер Андреас Калинг приобрел не только физическое отображается на фото справа и сумел иметь в виду, что соревновались в мастера чемпионатов по бодибилдингу приближающейся 60 лет. Еще один интересный факт карьеры этого спортсмена является то, что он вегетарианец.

20. Пол Бейкер

2tboaforma

Кто бы мог подумать, что тощий мальчик очки могут получить рост мышц настолько огромный и стать бодибилдером? Ну, 41-летний ямайский, который в настоящее время живет в Соединенных Штатах, Пол Бэйкер принимал участие в различных профессиональных чемпионатах бодибилдинг как Сан-Франциско Pro - который был в 11-м месте - и Нью-Йорк Mens Pro - конкуренция заканчивая 13-й позиции - как IFBB.

21. Кай Грин

2uboaforma

Хорошо, давайте признаем, что изображение, представляющее перед американским Кай Грин не показывает точно молодые тощее с изображением типичной «курицей». С другой стороны, вы не можете отрицать, что даже получили хорошо развитые мышцы, спортсмен был в состоянии оставить свой объем тела и наиболее впечатляющим на протяжении всей своей карьеры культуриста.

Сегодня, 40-летний Кай Грин выиграл четыре раза Арнольд Классик и трижды занявший второе место с Мистер Олимпия.

22. Франко Коломбо

2vboaforma

Если первый выстрелил актер, боксер и итальянский культурист Франко Коломбо уже был исцелено тело, во втором мы уже можем наблюдать эволюцию его тела к более соответствующим мышцам боди-билдинга спортсмену.

Коломбо достигается не только один раз, а дважды сделал, вероятно, мечтал каждый спортсмен бодибилдинга: выиграть Мистер Олимпия в 1976 изданиях и 1981. Наиболее интересным является то, что второй раз он взял трофей Мистер Олимпия дома, итальянец был в возрасте 40 лет.

Кроме того, что делает победу еще более значительным спортсменом является тот факт, что он страдал серьезной аварии, всего четыре года назад, когда присоединиться к лиге, чтобы избрать самого сильного человека в мире, он вывихнул ногу во время тест, который должен нести холодильник в задней части. Несмотря на несчастье, он закончил этот конкурс на пятом месте.

Культурист должен был пройти операцию из-за аварии и получил услышать врач, который никогда не ходить. Тем не менее, он преодолел эту проблему, восстановить движение ног и возобновил свою карьеру в бодибилдинг, победоносно.

23. Стив Ривз

2wboaforma

Даже поза стиль, но мышечная разница, особенно в размерах рук, это трудно пройти незамеченным, не так ли? Фотографии только отмеченные являются чемпион Мистер Вселенная и Мистер Америка между 1940-х и 1950-х, американский Стив Ривз.

Ривз также стал всемирно известным благодаря своей роли в качестве символа Hercules в фильмах Геркулес Поступки - 1958 - и Геркулес и Королева Лидия - 1959.

Какой из этих бодибилдеров до и после вступления в спорт вы считаете наиболее впечатляющими? Кто ваш любимый и который был самым удивительным преобразованием? Комментарий ниже!