Бодибилдинг Женщины до и после — Фотографии и рассказы

Бодибилдинг Женщины до и после - Фотографии и рассказы

Посмотрите в зеркало и чувствовать себя счастливым, ощущение того, что все женщины постоянно желают. Многие люди признают только, как тщеславие, но получить новый стиль жизни, новое качество и здоровье не является легкой задачей, и оно должно остаться незамеченным.

1. Гейзи Арруда

Гейзи Арруда

Она принимала участие в реалити-шоу и его воздействие средств массовой информации показала блондинка в хорошей и не очень хорошей форме, а также. Она признает, что она всегда должна была быть внимательным к балансу, как всегда имели тенденцию к увеличению веса, но говорит, что ваш метаболизм новоиспеченным после начала бодибилдингу практики на регулярной основе.

Она принимает критику и похвалу в социальных сетях, но говорит, что просто игнорировать негативные отзывы, стараться любить каждый день все больше и держит в центре внимания на вашей цели. Geisy является примером того, что противоречит этим утверждениям, что обучение веса рекомендуются только для худого прироста массы: блондинка потеряла 16 килограмм и говорит, что не хочет, чтобы прервать процедуру.

Мы все должны знать, что мышцы также способствуют правильному функционированию метаболизма, то есть, если она практикует бодибилдинг, то вы можете потерять вес и / или заменить жир потерял вес мышечной массы способствует также уменьшить вероятность провисания.

2. Paulinha (ранее ВВВ)

объявление paulinha

Экс-BBB потерял около 40 килограмм и говорит, что не хочет останавливаться на достигнутом. Она была источник вдохновения для многих женщин, которые живут с трудом потери веса, но Paulinha говорит, что основной ингредиент не сдается.

Когда участвовал в действительности, он был подвергнут критике, но несколько месяцев назад был принят новый образ жизни и пользуется преимуществами, что здоровый организм может обеспечить. Она говорит, что если трудно посвященный веса в первый, но это определение также входит укрепление сбалансированной диеты.

Paulinha говорит, что вес подготовка является ключом к сокращению мер, но что причуды диеты могут нанести вред достижению целей, поэтому после питательного плана питания и 3-разовое питание в 3-х часах имеет решающее значение.

Мы можем следовать изо дня в день Paulinha в социальных сетях, то она разделяет ее женскую рутину бод-билдинга до и после, а также их легких рецептов советов. Она говорит, что ключ не откладывать, вы должны верить в себя, и в начале при первой же возможности, так как это путь шаг за шагом.

3. Белла Фалкони

объявление Bella

Она муза и вдохновение из нескольких женщин, которые мечтают треснувший живот. Не думаю, что она родилась с текущими кривыми, она говорит, что всегда была худой, но его цель состояла в том, чтобы уменьшить процент жира и оставить компактнее окружность талии. Сегодня она характеризуется в фитнес-мире, но то, что мало кто знает, что она оставила свою работу в банке, чтобы следить за физической карьеру педагога.

Признавая, что его хорошая форма не ограничиваются нашей страной, модель завоевала мир и говорит делиться своими теориями и иллюстрируя женский вес до и после, а также перед пищей для улучшения питания.

Белла говорит, что жила с этим выступающим животом, что все женщины чувствуют себя некомфортно, но была полон решимости покорить тело столь желанное. Модель говорит, что изначально не было руководством профессионального здоровья, что делает его чувствовать себя еще более горд своей решимости. Она говорит, что практика бодибилдингом с 17 лет, вместе со своим братом, но это не было успешным и раньше, не следовать диете правильно.

4. Эва Эндресса

G-Eva Andressa-до и после

Она не была известна с появлениями на телевидении или подвергающие их повседневную жизнь в Интернете, наоборот. Ева Andressa является бодибилдинг практик с 17 лет, и на сегодняшний день признан музой, но это название не было выигран в последнее время. Он сохраняет хорошую форму, но то, что мало кто знает, что он начал свою спортивную карьеру в бодибилдинге лет назад и был дважды чемпионом Бразилии, так что мы видим сегодня, это лишь упорство в принятом образе жизни.

Она говорит, что в ближайшее время первые 6 месяцев можно отметить различия женского веса до и после того, как и когда вы видите эволюцию и изменить свое поведение метаболизма, тенденция использовать его в качестве стимула для продвижения вперед.

Она имеет огромное количество поклонников и сегодня, возможно, знали свою работу через страницу раскрытия информации и официальные профили в социальных сетях.

5. Mirella

до того, после Mirella

Она признается, что жил с эффектом аккордеона, и что гормональные изменения не всегда вносить позитивный вклад в развитие своего тела. Мирелла говорит разделяя его страсть между силой и функциональной подготовки, однако, что последний несет ответственность за достижение своих кривых. Она всегда стояла по объему мышц, и утверждает, что достигли 70 килограммов.

Блондинка говорит, что есть моменты, когда промахи тела и адаптируют программу тренировки, которая становится определенной «одержимостью», но в конце тренировки, вы чувствуете себя опытными и достижение. Она говорит, что процедура не должна быть постоянной, она имеет важное значение для инноваций и внедрения новых методик, так что тело остается в постепенном развитии мышц не только в связи с объемом, но в вопросе здравоохранения в целом.

Она говорит, что это важно не признать тот момент, когда тело больше не нуждается в тренировке, направленную на массовые прибыли, но только для поддержания тех, которые уже получены.

6. Присцилл (например, В)

объявление Присцилла

У нее было двое детей, утверждает, что небрежное диету и подальше от силовых тренировок. Присцилла была на манекене 46, но несколько месяцев назад бывший ВВВ возобновил свою деятельность и сказал, что он был полностью сосредоточен. Сегодня на манекене 38, с облегченной силуэт и заметно тоньше лицом, можно признать, что Присцилл управление пожинать плоды такого посвящения. После второй беременности, брюнетка устранена в среднем 30 кг, без помощи лекарств или хирургического вмешательства.

Она утверждает, что достиг 90 килограммов, но кто утверждает, что сохранить здоровый вес является дифференциал для улучшения качества жизни. Грудное вскармливание считается одной из причин потери веса, но Присцилла сказала, что была посвящена тяжелой тренировки. Кроме того, она активизировала упражнения на практике Муай Тай, так что turbinasse калорий сжигание еще больше веса. В случае Присциллы, то ясно, что вес женщин до и после беременности может обеспечить постоянную хорошую форму.

7. Келли Ки

объявление келли

Она всегда пела подростков, но Келли Ки кривые убеждают многих женщин после запуска ваших целей. Сообщения певец служит в качестве стимула, чтобы начать практиковать силу и не сдавайтесь ищете нужные кривые.

Она идентифицировала себя с посвящением Белла Фалкони, и оба утверждают, делиться советами и новостями о мире фитнеса. Келли Ки удален 11 кг жира и по-прежнему стремится увеличить процент мышечной массы. Она говорит, что тяжелое взять на себя силовые тренировки, и говорит, что присутствие 6 раз в неделю в тренажерном зале. Блондинка подчеркивает важность диеты в соответствии с их целями, потому что впускает подготовленные в течение многих лет, но не заметил значительное развитие, потому что неосторожное кормление.

8. Aline Удар

C_29_fotogallery_1004413__ImageGallery__imageGalleryItem_26_image

Она танцовщица Faust, и получить достойное место в танце, Алин Scratched показал преданность в обучении. Брюнетка присутствует на ярмарках фитнес мира и делиться их повседневной деятельности, со своими последователями в социальных сетях. Она говорит, что танцы очень помогает в их изобретательности и выносливости, но сила имеет решающее значение для тонирования и укрепления вашего тела.

Танец присутствует в вашей жизни с детства, но это было в 16 Элин начали свою приверженность обучения веса, чтобы получить объем мышц и сохранить достигнутую форму. Алин говорит вес тренировки только три раза в неделю, так как он предполагает, что ваше тело имеет тенденцию к «сухой» очень быстро. В своей профессии и страсти, она репетирует балет два раза в неделю, и каждый раз, когда у вас есть свободное время практики гонки, чтобы выделить результаты.

9. Пит Камарго

объявление Пит

Пит имеет дело с не более 145 килограммов, и, очевидно, жили с многочисленными трудностями, что ожирение имеет на ежедневной основе. Ваш уход за телом и здоровье не начать только из-за эти неудачи, но только после идентификации волчанки.

Ослабленная иммунная система должна быть вознаграждена привычками здоровым образом жизни и более естественной диетой, поэтому она решили дать новый образ жизни. Она устранен 76 килограммов без потребления наркотиков и хирургическую операцию, которая может рассматриваться как большая победа. Он может быть использован в качестве представления, что для достижения здорового образа жизни нет подходящего возраста, когда она начала свою преданность до 49 лет.

Был короткий период времени, это новый путь быть обнаруженным 5 лет назад, и Пит говорит, что терпение и настойчивость являются ключевыми. В настоящее время она читает лекции и ведет блог, где он разделяет женские советы по бодибилдингу, рецепты свет и выступает в качестве вдохновения для многих людей, которые хотят получить лучшее качество жизни.

Она указывает на то, что обучение веса не должна быть ограничена массой, и если вы хотите, чтобы похудеть, не ограничивают аэробные упражнения, инновации тренировок и чувствовать себя мотивированными с достижением целей.

10. Ана Мария де Cesaro

объявление ана

Блогер доказывает, что можно преодолеть застенчивость и дискомфорт в первые дни бодибилдинг практики. Ана Мария уничтожил около 40 килограмм, но государства не хотят, чтобы выиграть скульптурное тело, просто хочу, чтобы поддерживать здоровый образ жизни, накопленные.

В отличие от Пита, Ana имеет только 24 лет и говорит, что, когда он был избыточный вес, он почувствовал себя плохо и с чувством глубокой старости. Сегодня он признан одним из промоутеров молодых людей, которые стремятся уменьшить меры и обеспечить лучшее здоровье.

Ваша задача началась, когда она переехала в другой город, на юг в Сан-Паулу. Были многочисленные новости и она решила, что это было правильное время, чтобы принять «перезагрузку» в вашей жизни. Он не раскрывает, сколько веса он имел и сколько килограммов в настоящее время, но указывает на то, что у них наибольшее беспокойство не с эстетикой, но с его здоровьем.

Ана Мария был профессиональный мониторинг в ваших тренировках, а также диетолог. Она вернулась в свой родной город, но бросил в entitulou в социальных сетях, таких как #projetoanagostosa. Ана Мария является еще ссылка, что не существует каких-либо ограничений, когда вы хотите что-то, поэтому посвящаю себя является ключом к весу позитивный вклад в ваше здоровье и тело. Вы можете заметить преимущества, что женский вес до и после периода практики может предложить.

Это история вышеупомянутых вы не знали? Некоторые из них выделяется будучи наиболее вдохновляющей для вас? У вас также есть история, как это? Комментарий ниже!