Как Тренироваться дома без весов

Как Тренироваться дома без весов

Когда мы ходим в тренажерный зал, что еще мы гири, найденные в формах Штанги, кольца, гири и многое другое. Объемы пугающие для начинающих, но углубленных исследований показали, что обвинения не являются обязательными в каждой практике. Так что если вы хотите осуществить, но не хватает времени, очень стоит научиться делать тренировку веса дома, и лучше всего, вы можете начать без весов.

Это утверждение может быть доказано от взглядов гимнастов и профессиональных спортсменов, которые демонстрируют сильный биотип, но многие из них не участвуют в весе тренировки упражнения с очень тяжелыми весами. Они могут развивать силу и выносливость через специальную подготовку фитнеса, и используя балки, кольцо, среди других. Если вы в состоянии включить эту концепцию тренировки, вы будете знать, как сделать тренировку веса дома или где-либо еще.

обучение

Ниже приведены некоторые примеры упражнений, которые могут научить вас, как сделать тренировку веса дома с супер тренировкой без весов.

- Нижние конечности

приседания:

упражнения-колено приземистый

приземистый

3 комплекта 8 повторений

Чтобы выполнить это упражнение, вы должны двигаться вниз в полной присядьте и держа ноги выровненные. В идеале, в ближайшее время, чтобы вернуться в исходное положение, вы сразу присядьте снова. Вы можете также злоупотреблять изометрические упражнения без веса, особенно приседания.

После завершения приседания, если вы хотите добавить степень сложности, пауза в течение не менее 5 секунд, как это возможно на корточки.

шаги:

скачать

3 комплекта 20 повторений

Они традиционно сделаны с щитками и соответствующими платформами для окружающей среды академий, но вы можете импровизировать и сделать вверх и вниз с шагом по лестнице, и отказаться от леггинсы. Вы можете увеличить количество шагов, если вы хотите, чтобы увеличить степень сложности упражнения.

брюшная:

capture100

2 комплекта 15 повторений

Есть несколько версий приседаний, то рекомендуется это то, что вы делаете основы, по крайней мере, PAR начинающих. В идеале, вы сохранить позвоночник, обеспечивая тем самым коврик, который будет держать вас комфортно на поле. Можно выполнить брюшной инфра, выше, косой, нижней, и многое другое.

После того, как (один приземистый нога):

2215

2 комплекта 15 повторений

Имитация шаг вперед, присед и положить вес на ногу, расположенную вперед.

Вы должны имитировать 15 приседаний с правой ногой вперед, а потом налево.

Люди, которые обеспечивают достаточное пространство для деятельности могут выполнить последнее движение с, или сделать односторонний схему и приходят.

- Верхние конечности

Отжимания:

maxresdefault (1)

maxresdefault

3 комплекта 15 повторений

Начинает выполнять отжимания с 2-секундной паузой в конечном положении, чтобы решить, и 2-секундной паузой в исходном положении. После идентификации вашего тела уже сопротивляется 2-секундная пауза, введите ваши тренировки и попытаться остаться в том же положении в течение 4 секунд.

Фиксированный бар:

IMG111

Вы можете начать делать бар в зависимости от их силы, идеал является то, что вы сохраняете свое тело, так что нет никаких травм и последствий, которые мешают непрерывность тренировки дома без весов.

После фазы адаптации, рекомендуется сделать 3 комплекта 15 повторений, сначала с прямыми ногами. Определение вашего фитнес эволюционировал, вы можете сгустить выполнение упражнения с согнутыми ногами и не направлено вверх, по крайней мере, до талии.

Дайвинг (трицепс):

2010_exerciciosemcasa_f_011

2 комплекта 15 повторений

Вы должны стоять в водолазном положении с прямыми ногами и ногами на скамейке в передней части тела. Руки должны быть размещены на скамейке или кресле за своим телом. Вы должны имитировать трицепсы купание и расширить его так же, как вы можете. Важно следить за работой не только рук, но и ног, которые могут помешать осуществлению, сохраняя одну из ног слегка повышенной.

пространство

Это важно для вас, чтобы узнать, как сделать обучение веса дома есть место, предназначенное только для деятельности. Бег в ограниченной среде и препятствия могут помешать правильному выполнению движений, а также ограничить обучение, которое может быть гораздо более полным и универсальным.

Ограниченное пространство также уменьшает возможности использования аксессуаров, поэтому, обзор и забронировать подходящее место в вашем доме, это вы можете позвонить «тренажерный зал».

физподготовка

Есть много людей, которые создали идею о том, чтобы получить мышечную массу необходимо поднимать эти тяжелые веса, но спортсмены и общественные деятели, такие как Фрэнк Медрано, который известен как мастер Гимнастики, и Белла Фалкони доказать, что это утверждение является лишь один из мифов создал World Fitness.

Поиски Гимнастики обусловлены возможность не только осуществлять определенные группы мышц, но и по всему телу. Оба практиков категории бодибилдинг, который назван как Гимнастика, что это не более, чем проведение мероприятий, которые используют только собственный вес тела в качестве груза.

Они используют инструменты для выполнения движений, и могут идентифицировать мышцы в качестве доказательства в периоды повышенной прочности. Важно отметить, что этот тип упражнений рекомендуется только для тех, кто уже выдвигали физическое состояние, это сочетание силы упражнения с различной степенью сложности трюков.

Ниже вы можете посмотреть несколько видео, которые демонстрируют некоторые упражнения, сделанные из Гимнастика.

аксессуары

Важно, что вы знаете, как сделать тренировку веса дома, но понимаете, что даже без весов, использование аксессуаров свободно, не нацеливание только лучшее изменения тренировки, но и с целью безопасность и комфорт для выполнения физических нагрузок.

Ниже вы можете узнать некоторые аксессуары для легкой покупки и установок, а затем сделать свою силовую тренировку на доме накачке.

  • бар;
  • упругой;
  • Шаг;
  • банки;
  • коврики;
  • шары;
  • Шары Пилатес;
  • веревка;
  • Колесо брюшные упражнения.

видео

Интересно, что вы смотрите несколько обучающих видео, чтобы узнать, как сделать тренировку веса дома безопасно, таким образом, вы можете получить подходят без особых проблем.

Вы должны научиться делать тренировку веса дома? Почему этот выбор? Предпочитаете ли вы упражнения без весов? Комментарий ниже!