Рыбий жир — для сервировки и преимущества

капсула масла

Рыбий жир является одним из лучших природных источников жирных кислот EPA и DHA, омега-3 семейства жиров. Оно также содержит относительно большое количество витамина А и витамина D, и, как следует из названия, является эфирное масло извлекается из атлантической печени трески (Gadus тогкиа).

Источник рыбьего жира

Первое зарегистрированное лекарственное использование масла печени трески в 1789 в Англии для лечения ревматизма. Несколько десятилетий спустя, масло использовалось в качестве средства против рахита, и уже в 1930-е годы были хорошо известны лечебные свойства масла печени трески и это было дано детям, чтобы помочь предотвратить рахит и другие условия, вызванные дефицитом витамин D

Разница между маслом и рыбий жир печени трески является то, что бывший извлекается из жирной глубокой морской рыбы, такой как тунец, форель, макрель, сельдь, лосось и треска, а второй извлекается исключительно из печени трески и содержит большое количество витаминов а и D. 

Что такое масло печени трески?

Это масло является богатым источником питательных веществ, необходимые витамины, включая витамины D и А, а также омега-3, противовоспалительные свойства и играют важную роль в сердечно-сосудистой системе и гормонального здоровье и система здравоохранения иммунной, репродуктивной и неврологическое. Так масло печени трески следует регулярно принимать взрослых и детей в возрасте до рекомендации врача.

Омега-3 и витамина D, как известно, уменьшить воспаление, предотвратить свертывание крови, чтобы сохранить здоровье мозга и предотвратить депрессию.

Десятки исследований связаны масло печени трески со следующими преимуществами:

  • Снижение риска остеоартроза;
  • Лечение депрессии;
  • Снижение холестерина и триглицеридов;
  • Профилактика и лечение сахарного диабета;
  • Снижение кровяного давления;
  • Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний;
  • Профилактика и лечение заболеваний почек;
  • Лечение ран;
  • Профилактика переломов и остеопороза;
  • Снижение риска для аутоиммунных заболеваний;
  • Против глазных заболеваний, таких как глаукома;
  • Лечение инфекций уха, аллергии и астмы.

Свойства масла печени трески

Каждые чайная ложка масла печени трески чая имеет около 41 калорий и 4,5 грамма жира распределял между мононенасыщенный, полиненасыщенными и насыщенной жирными кислотами по данным Департамента сельского хозяйства США.

Это пищевая добавка, которая предоставляет множество преимуществ для здоровья, среди них:

  • Омега-3: обладает противовоспалительными свойствами, которые помогают облегчить симптомы артрита, улучшить функцию мозга, уменьшить стресс, предотвратить аллергию, астму облегчить и помочь с обучением и поведенческими расстройствами, включая биполярный синдром.
  • Витамин А: помогает поддерживать здоровую иммунную систему, чтобы противостоять бактериальных и вирусных инфекций. Это также полезно для зрения и кожи.
  • Витамин D помогает сохранить кости крепкими и здоровыми.
  • Эйкозапентаеновая кислота (EPA): важное значение для сердечно-сосудистой системы в снижении воспаления. Он также работает в качестве естественного антидепрессанта.
  • Докозагексаеновая кислота (DHA): это также жизненно жирные кислоты для хорошего зрения, здоровье здоровой нервной системы и кожи.

Исследования показывают, что потребление одного до двух ежедневных печени трески нефти чайными ложками может помочь предотвратить серьезные заболевания, такие как рак, диабет, артрит, мышечные боли, проблемы с почками, и высокий уровень холестерина.

Преимущества масла печени трески для здоровья

1. Улучшает депрессии и функции мозга

В исследовании, опубликованном в журнале аффективных расстройств обнаружили, что омега-3 взяты из масла печени трески может смягчить симптомы депрессии и тревоги. В соответствии с результатами, полученными в исследовании, распространенность высоких уровней депрессивных симптомов уменьшились в соответствии с увеличением продолжительности использования масла печени трески пациентами.

Эксперты объясняют, что существует также тесная связь между омега-3 приема и профилактики когнитивных нарушений, включая болезнь Альцгеймера. Исследования показывают, что последовательные результаты показывают, что жизненно важно для мозга жирных кислот и обнаружили в рыбьем жире, помогает предотвратить нарушение функции головного мозга.

Связь между витамином D и когнитивной деятельности также были выявлены в исследовании, опубликованном в журнале неврологии, нейрохирургии & Psychiatry. В нем авторы пришли к выводу, что витамин D может играть ключевую роль в поддержании хорошей функции мозга у пожилых людей.

2. Снижение риска развития диабета и лечения заболеваний

Чтобы быть отличным источником незаменимых полезных жиров, рыбий жир может помочь контролировать инсулинорезистентность и управлять уровни глюкозы в крови.

Исследования показывают, что в тех случаях, при содействии врачей, использование рыбьего жира и витамин D добавки во время беременности и в течение первого года жизни ребенка может помочь снизить риск развития диабета.

Наблюдательные исследования показали взаимосвязь между высокими дозами витамина D в организме и более низкий риск диабета типа 2. Результаты показывают, что у пациентов с этим типом диабета имеют недостаточные уровни витамина D, которые могут оказывать неблагоприятное воздействие на секреции инсулина и глюкозы.

3. Вы можете повысить плодородие

Жиры необходимы для репродуктивного здоровья и беременности, потому что они помогают в производстве половых гормонов, эстрогена и прогестерона. Таким образом, масло печени трески может быть связанно с функцией яичников и здоровыми яичками, поскольку она обеспечивает необходимые питательные вещества (омега-3 и витамин D), которые помогают поддерживать здоровое функционирование эндокринной системы.

При наличии нескольких противовоспалительных питательных веществ, он поддерживает надпочечники, гипоталамус и гипофиз, которая контролирует высвобождение половых гормонов, участвующих в либидо, беременности и репродукции.

DHA также играет важную роль в мобильности и здоровье спермы у мужчин и женщин, которые используют масло печени трески также значительно более высокие уровни DHA и EPA в молоке, что положительно сказывается на развитии детей грудное вскармливание.

4. способствует здоровой беременности и правильному развитию ребенка

Исследование, результаты в 2003 году в Университете Осло, Норвегия, показали, что дети, рожденные от матерей, принимавших рыбий жир во время беременности и лактации выигранный выше на тесты интеллекта на четыре года по сравнению с детьми чья мать не принимала.

Другое исследование показывает, что беременные женщины с D авитаминозе подвергаются повышенному риску развития преэклампсии, гестационного диабета и бактериальной вагинальной инфекции. Тем не менее, важно отметить, что другое исследование показывает, что очень высокие уровни витамина D во время беременности может увеличить показатель детской пищевой аллергии в течение первых двух лет жизни.

5. Вы можете предотвратить рак

Высокие уровни витамина D, полученный от воздействия солнца или добавка с рыбьими печенями связаны с более низким риском развития рака молочной железы у женщин, контролируя пролиферацию и вызывают гибель раковых клеток.

Витамин D является чрезвычайно важным для регуляции клеточного роста и некоторые исследования показывают, что активная форма этого витамина D может уменьшить прогрессирование рака за счет снижения роста и развития новых кровеносных сосудов в раковой ткани и вызывают повышенную гибель раковых клеток, что снижает пролиферацию и метастазирование.

6. Рыбий жир является правильный вид жира

Омега-3 жиры присутствуют в рыбьем жире, имеют важное значение для каждой клетки в нашем организме. Это помогает сохранить яркость кожи, повышает усвоение витаминов и минералов, и укрепляет иммунную систему.

Здоровые жиры сохранить чувство сытости, потому что, будучи потребляется, мозг получает сигнал для подавления аппетита.

Питание здоровых жиров с едой помогает замедлить распад углеводов, который помогает поддерживать уровень сахара в крови.

Кроме того, мозг должен быть подан с здоровым жиром, чтобы работать со всей ее потенциалом.

7. Артрит

Потребление масла печени трески связано со снижением боли, тугоподвижности и опухание суставов у больных с артритом и другими воспалительными состояниями.

Это эффективное природное лечение артрита, так как он имитирует эффекты торговых препаратов, действующие в качестве противовоспалительной нестероидного. Это вызывает значительное улучшение клинических симптомов, и может быть использовано в качестве безопасной альтернативы к лекарственным препаратам, или в качестве дополнения в лечении ревматоидного артрита.

Немецкое исследование 43 пациентов с ревматоидным артритом пациентами обнаружило, что значительное уменьшение интенсивности боли и жесткие суставы после проглатывания травы масла печени трески каждый дня в течение трех месяцев.

Исследователи из Университета Кардиффа обнаружили, что рыбий жир помогает уменьшить боль и повреждение хряща, вызванные остеоартрозом и уменьшить необходимость замены сустава у пациентов, которые потребляли его регулярно.

8. Помощь предотвратить болезни сердца

Данные показывают, что рыбий жир может помочь снизить уровень триглицеридов, тип опасного жира, что увеличивает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Масло также лечит высокое кровяное давление и помогают сбалансировать уровень холестерина.

Ряд исследований человека и животных демонстрирует эффективность омега-3, полученного из масла печени трески, предотвращая затвердение артерий - атеросклероз и его осложнения.

Исследование, опубликованное в журнале Липиды обнаружили, что потребление 1,5 г жирных кислот в день приводило к снижению прогрессирования и даже регресс в артериальной и коронарных заболеваний установлены.

9. действует как противовоспалительное

Благодаря своим природным противовоспалительным свойствам, в том числе способности снижать выработку простагландина омега-3, присутствующие в масле печени трески уменьшает потребность в использовании коммерческих препаратов и может быть использовано для лечения различных симптомов естественного пути.

Supplementation с богатой нефтью печени трески является способом уменьшения воспаления и повысить уровень жирных кислот в области здравоохранения Пожалуйста организм лучше.

10. Помощь поддержания здоровья костей

Добавки с витамином D из печени трески потребления нефти связана со значительно меньшим риском переломов костей и, конечно, может помочь предотвратить остеопороз.

Это потому, что витамин D является важным для создания и поддержания здоровых костей. Дефицит витамина А повышает риск этой потери костной массы и переломов. 

11. Преимущества масла печени трески для кожи и волос

Потребление омега-3 регулярно имеет важное значение для поддержания кожи и волос с молодой и яркой внешностью. Хотя есть много источников этой жирной кислоты, рыбий жир и печень трески возглавляют список.

Оба они богаты омега-3, но рыбий жир содержит витамины A и D, рыбий жир не имеет. Эти дополнительные витамины делают разницу в питании нашей кожи и волос. Посмотрите, как масло действует:

  • Для очистки, блеска и гладкости кожи: Исследования показывают, что рыбий жир значительно улучшает текстуру кожи при местном применении, и их регулярное применение показано для детоксикации кожи. Результаты должны быть замечены между 2 и 3 недели после начала использования. Для того, чтобы использовать, проткнуть содержание масла капсулы печени трески и массаж лица в тонком слое. Оставьте его на лицо на как можно дольше. Это безопасное лечение и, наряду с потреблением масла, рекомендуется очистить пятна и блеск кожи;
  • Исцеление от прыщей: Омега-3 потребление приносит хорошую текстуру кожи. Это потому, что она работает очень хорошо в заживлении угревой сыпи и некоторые люди начинают видеть результаты сразу;
  • Для облегчения зуда и сухости кожи: Возьмите рыбий жир регулярно лечит сухую кожу и уменьшить зуд, вызванный сухостью. Его регулярное использование также повышает гибкость кожи даже в холодные месяцы и сушат на воздухе;
  • Это способствует потере волос управления: Из-за большое количество жирных кислот, витамин А и витамин D, найденных в масле печени трески, выпадение волос может быть в значительной степени сведено к минимуму. Волосы остаются яркими и здоровыми и волосяные фолликулы становятся менее склонны ломаться и падать.

рекомендуемая дозировка

Возьмите рыбий жир эффективен для получения омега-3 ест только рыбу.

Важность жирных кислот для здоровья сердца, среди других преимуществ, оправдывает потребление дополнения до 500 мг в день рыбьего жира, в соответствии с Гарвардской школой общественного здравоохранения.

более высокие дозы, три в девять граммов в день, предусматривались только для людей, которые имеют высокий уровень триглицеридов и сердечно-сосудистых заболеваний, в соответствии с Нью-Йоркского университета. Исследователи объясняют, что эти более высокие терапевтические дозы могут вызвать серьезные побочные эффекты, поэтому обратитесь к врачу, чтобы найти лучшую дозировку для Вас.

Возможные побочные эффекты

Рыбий жир является безопасным, если принимать в умеренных количествах. Тем не менее, для людей с условиями, такими как беременность, высокое кровяное давление или принимать какие-либо лекарства непрерывного использования, рекомендуется, чтобы врач проводить консультации, прежде чем использовать его.

Будьте осторожны при использовании масла печени трески, если вы принимаете лекарства для высокого кровяного давления, так как рыбий жир, естественно, может снизить кровяное давление.

Нефть Высокие дозы опасны, потому что они могут помешать свертываемости крови увеличивается вероятность кровотечения. Уровни витамина D и А также могут быть изменены с очень высокими дозами масла печени трески.

В отдельных случаях, расход масла может вызвать расстройство желудка, изменение дыхания, изжоги и отрыжки. Чтобы избежать таких последствий, принять его сразу же после еды и держать тело увлажненной.

Еще одна проблема должна быть с токсинами, возможно, найденных в рыбьем жире и, следовательно, вы должны купить его только от известных и проверенных брендов.

Беременные женщины не должны есть рыбий жир капсулы без предварительной консультации с врачом.

Вы когда-нибудь использовали добавки рыбьего жира? Если нет, то у вас есть желание попробовать его для каких-то целей? Комментарий ниже!