Мать Forces дочь съесть яйца солитера Для нее не откормить

Мать Forces дочь съесть яйца солитера Для нее не откормить

Некоторые матери и отцы заботятся о здоровье своих детей и убедиться, что они имеют сбалансированную и сбалансированную диету, чтобы включить овощи в меню обеда и ужина и приготовления здоровых закусок для него. Таким образом, они сохраняют хорошее здоровье, получить питательные вещества, необходимые для роста и избежать проблем в будущем и возможно по отношению к избыточному весу.

Тот факт, появился на свет после того, как государственная медсестра Флорида, Maricar Кабрал-Осорио, США, рассказали о нелепом случае в американской телевизионной программе, «Untold Stories о ER» (Stories Не счетный Pronto -Socorro, свободный перевод).

3aboaforma

Медсестра Maricar Кабрал-Осорио

Maricar Кабрал-Осорио, одна из медсестер, которые присутствовали на подростка с солитер яйца и сообщили дело в американском телевидении

Maricar сообщил, что в подростковом возрасте были сильные боли в области живота, а это означало, что она и ее коллеги представить себе, что девушка была беременна. Только реализация УЗИ ни один ребенок не появился, и это было только после того, как девочка использовала ванную и медсестра обнаружила несколько червей в туалет они должны были выяснить, что проблема на самом деле.

«Это было так отвратительно и она испражнилась всем эти глистами. Мы спрашивали: «Где она взяла эти глистов?» А потом мы увидели ее мать побледнела. "

Maricar также сказал, что до тех пор, мать не только жаловались на число медсестер, которые посещали его дочери. После этого она начала получить эмоциональную, как выяснилось Maricar: «Мать извинялась к девушке:«Я просто хотел, чтобы ты немного тоньше. Вы нужна помощь до конкурса. "

Там не было никаких других средств и женщина призналась, что действительно совершил глупость кормления его дочери с солитер яйца, просто для того, чтобы девочка похудеть. Проблема заключалась в том, что они вспыхнули внутри тела подростка и вызвали все неприятности.

Я видел странную позицию, как это? Комментарий ниже!