Знакомства Cricket мука, богатая белками

сверчки

Поклонники тренировка стремится увеличить мышечную массу, конечно, знает, важную роль, которую белки играют в этом процессе: они несут ответственность за построение мышц и ускорить обмен веществ (что делает процесс быстрее сжигание жира тоже), а также является источником энергия.

Мука является очень белковая пища, имея в два раза больше белка, чем стейк. Кроме того, не ниже: крикет состоит в почти 70% белков высокого качества.

Продукт является результатом DelightBugs проекта (Насекомые Вкусные, свободный перевод), который изначально работает с созданием рецептов сверчков на основе. Создатели не исключают использования других видов насекомых в продукте, но сейчас предпочитают сосредоточиться на производство крикета муки в больших масштабах.

Крикет уже экзотическое лакомство присутствует в пище из таких стран, как Китай и Таиланд.

Portuguese не являются пионерами

крикет Барри

Помимо того, что основной ингредиент муки, созданной португальского дуэтом, сверчки также были использованы в рецепте протеиновых батончиков. Идея пришла от компании Exo, из Калифорнии, США.

Сделано с мукой высушенные и измельченные сверчков, бары ароматы доступны в шоколаде, арахисовое масло и контргайками с имбирем.

Вы когда-нибудь слышали о крикете муке? Могли бы добавить эту пищу в свой рацион из-за высокой скорости белка? Комментарий ниже.