10 советов Кэрол Buffara (Musa Фитнес) для потери веса

10 советов Кэрол Buffara (Musa Фитнес) для потери веса

Ваша повседневная жизнь сопровождается 511,000 последователей на Instagram (@carolbuffara), социальная сеть, которая раскрывает подробности его тренировочный режим и диету. Мы говорим о Кэрол Buffara от 29 лет.

В классификации гликемического индекса продуктов питания со значением до 55 считаются владельцами низкого содержания, те между 56 и 69 появляются как средний показатель 70 и выше имеют высокий гликемический индекс.

Причина, диетолог Кэрол Buffara, Патриция Дэвидсон, является то, что чем выше потребление сахара и пищевых продуктов с высоким гликемическим индексом, тем большее количество гормона инсулина вырабатывается организмом. И именно этот гормон, который способствует накоплению жира в области живота и увеличивает вероятность развития таких заболеваний, как диабет, гипертония и ожирение.

Тем не менее, не рекомендуется заменить сахар искусственными подсластителями, которые используются чрезмерно может привести к разгулу. В этом смысле, Кэрол Buffara наконечник должен нагревать фрукты, как яблоко или банан в печи, в сопровождении движущейся проволоки и щепоткой корицы, чтобы обойти желание сладкого.

2. Делайте то, что вам нравится

34-Carol-04

Кэрол Buffara утверждает, что вы должны стремиться работать с тем, что вам нравится и подходит вашему образу жизни. Таким образом, у вас всегда есть личная мотивация и обучение станет намного лучше, чем вы думаете. Вы можете танцевать, капоэйра практику или заняться водными видами спорта, например.

Для тех, кто работает в команде и проводит много времени в контакте с другими людьми, Кэрол Buffara консультирования практика работает и есть время для себя. Для тех, у кого есть более уединенная рутина, рекомендация девушки делают некоторые команды спорта или урок группу.

Если вы по-прежнему бить лени, совет Рио помнить преимущества, что практика физических упражнений и вызова принести уныния каждый раз, когда он ударил, настаивая на продолжение с обычной тренировкой. По ее словам, в первую очередь необходимо настаивать, чтобы преодолеть, то любовь к физической деятельности.

В своем обычном, Кэроле Buffara занятий спортом, такие как силовые тренировки, аэробные упражнения, муай тай, функциональная подготовка и сетки на открытом воздухе, в контакте с природой.

3. Начните с малого

Для тех, кто следовал за очень здоровую и сбалансированную диету, кончик Рио должен инициировать изменение мощности постепенно. Кэрол Vuffara рекомендует добавлять здоровую пищу постепенно. Например, вы можете начать изменять калории напиток для здорового сока, включаете в себя фрукт в закусках, сделанных в течение дня, добавляя чиа в йогурт и так далее.

Как Buffara до тех пор, нёбо привыкает и появляются положительные результаты, как улучшение кожи, настроение и пищеварение. И это служит мотивацией, чтобы сделать все более и более здоровое питание и, таким образом, получить еще больше преимуществ.

4. Поделитесь своими достижениями

34-Carol-03

Кэрол Buffara говорит в начале своего дня в день обмена с вашими последователями помогли именно мотивационной вопрос. Похвала и поддержка была также важна для мотивации, так, чтобы получить эти позитивные сообщения, Кэрол почувствовала желание улучшить еще больше.

Может быть, что вы не имеете тысяч последователей на Instagram, но даже то, что разделяет его эволюцию только с их кругом друзей, теперь вы можете заработать ад стимула, чтобы понять, что они замечают свои достижения и хвалить их результаты.

5. Методика обхода искушению

Кэрол Buffara практики техники «перезагрузка», которая работает следующим образом: взгляд наслаждение вредно для вашей диеты, она закрывает глаза, в течение 10 секунд, сделайте глубокий вдох, а затем откройте глаза медленно. После этого, она смотрит вокруг, понимает окружающую среду, которая окружает его и снова дышит. Муза гарантирует, что после этого, желание съесть конфету заменяется осознание того, что не является необходимым для организма.

Метод предполагает, что желание пробуждается в поле зрения. Таким образом, путем изменения фокуса зрения, задача сказать нет вкусного лакомства становится менее сложным.

6. Запишите все, что вы едите

Кэрол признается Buffara отметив всю необходимую информацию о своей еде на ежедневную хорошей форме, когда вы хотите, чтобы похудеть. Это говорит о том, чтобы зарегистрировать помогает спасательным возможны ошибки, допущенные в предыдущие дни, что снижает вероятность промахов повторялись и заставляет их легко идентифицировать. Правило здесь, чтобы записать все, что вы едите, в том числе предметы, которые кажутся безвреден, такие как соки и фрукты.

7. Примите себя и не попадают в красоте диктатуры

Кэрол Buffara считает, что это очень важно, что люди чувствуют себя здоровыми, красивыми, безопасными и счастливыми, и заявляет, что ваш проект не вписывается в любом диктатуры красоты, будь то по отношению к худобе, имеет в виде шести пакетов, или по отношению к конкретному тип приклада. Он позиционирует себя как благоприятные для здоровья и против бездействия и лени.

То, что мы можем принять рекомендацию, чтобы не попасть в проколотых и ограничительных диет, которые не благоприятствуют здоровью. Важно, чтобы принять, понять, что не каждый имеет тощий и тонкий биотип и искать потерю веса здоровым.

8. Упражнение Советы

34-Carol-02

В дополнение к потере веса, некоторые люди стремятся осуществить, чтобы определить тело. Для достижения определения приклада, Кэрол Buffara делает жимы ног и приседание. Должно определить оружие, блоггер считает, что лучшие упражнениями являются те, которые работают трицепсы - французские как нить и изгибающего - и бицепсы - такие, как штанги локоны.

Кончик мы можем извлечь из Carol Buffara подготовки к определению ног практики серия с упражнениями, такими как расширение ног и приседание с мячом. В свою очередь, чтобы установить живот, муза выбора являются абс на шаре и брюшной дощечки.

9. Detox и зеленый сок

Когда он начал процесс питания образования, Рио решил пройти детоксикацию, в ходе которого он встретил зеленый сок напиток, который должен присутствовать в вашем доме. Она говорит, что она берет напиток первого дело утром и подчеркивает тот факт, что сок будет источником витаминов и минералов, которые повышают уровень энергии и укрепление иммунной системы.

Ваш наконечник должен потреблять напиток первым делом утром, до сих пор пост как способ тела усваивать питательные вещества более легко. Ваш любимый рецепт зеленого сока производится с яблоком, два стебля сельдерея, мяты горсть, горсть петрушки, кусочек имбиря, один выжатый лимон, капустный лист и половину кокосовой воды стекла. Все это должно быть избитым в блендере или центрифуге.

Тем не менее, вы должны признать, что ваше тело нуждается в полной пищи, с блюдами, приготовленными с частями углеводов, белков, минералов и других важных питательных веществ для вашего здоровья. Выиграть хороший способом является большим, но жертвуя свое здоровье, так что это не умное сочетание; поэтому следует избегать инициатив, которые могут привести к фактическому или эффектам ничего положительного для вашего здоровья.

10. План работы, когда вы находитесь вдали от дома

Путешествовать в извинить не работать? Не по музе фитнесу Кэрол Buffara. Блогер рекомендуется взять пару обуви в чемодане каждый раз, когда вам нужно оставить город. Она советует, чтобы проснуться на полчаса раньше, пробежаться и таким образом воспользоваться, чтобы узнать город, где помимо потери веса. Для тех, кто не привык бежать, ваше предложение ставится на обувь и ходить по улицам быстро.

Что вы думаете советов Кэрол Buffara, чтобы похудеть? Какие из них еще нужно изменить на ежедневной основе для достижения наилучших результатов? Комментарий ниже!